Waro #5761 24 мая 2023 короче почти уверен, что крок именно среди мессора и ками, иначе просто нет причин его не вешать туда, кроме как из-за запрета это делать на себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5762 24 мая 2023 Waro написал Только что: прикиньте там челы кроком каждый день себе блочат все ходы каждый в разделе должен пройти крещение отправкой лички с кроком своего допкекера Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран Ну под конец второго дневного? Да вроде было нет под конец 2 дневного я вообще не видел даже поползновений в сторону гаспара не убивать координацией в смысле он предлагал? я провафлил это значит Uranium235 написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран и где трипл? да конфа бомжей неосиляторов С компа буду скину свои посты нахуй, избавь просто да или нет - не убивать коррдинацией ночью он предлагал, правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5763 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Понял, вне сравнений есть мысли? Читать будешь? Я вчера читал уже, и считаю неплохо начитал, если бы Хахаин был мафией конечно. А сейчас надо искать ошибки. По первому уровню конечно в конфе новиканы, которые не могут абилки грамотно раскидать. Хотя Нарк тоже не гуру. Мессор был чаще черным и до сверки, исходя из гениального мува дуэлить дрогбиком условного фулела (Или итена, но в это мне сложнее поверить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5764 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: прикиньте там челы кроком каждый день себе блочат все ходы каждый в разделе должен пройти крещение отправкой лички с кроком своего допкекера Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран Ну под конец второго дневного? Да вроде было нет под конец 2 дневного я вообще не видел даже поползновений в сторону гаспара не убивать координацией в смысле он предлагал? я провафлил это значит Uranium235 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран и где трипл? да конфа бомжей неосиляторов С компа буду скину свои посты нахуй, избавь просто да или нет - не убивать коррдинацией ночью он предлагал, правильно я понял? Варо даёт инфу папа гасп разные Первые 2 стенки урана он пишет не сливайте гаспа... Что блять тебе ещё нужно, какая координация Про дневное он писал, ну я так его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5765 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Понял, вне сравнений есть мысли? Читать будешь? Я вчера читал уже, и считаю неплохо начитал, если бы Хахаин был мафией конечно. А сейчас надо искать ошибки. По первому уровню конечно в конфе новиканы, которые не могут абилки грамотно раскидать. Хотя Нарк тоже не гуру. Мессор был чаще черным и до сверки, исходя из гениального мува дуэлить дрогбиком условного фулела (Или итена, но в это мне сложнее поверить). Почему у тебя было ноль слов по сапфиру? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5766 24 мая 2023 Waro написал 3 минуты назад: прикиньте там челы кроком каждый день себе блочат все ходы то есть крок в баала-гаспа (допустим), а к нему никто не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5767 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: все я пошел урана ебать утром увидемся захвати дозиметр седня без него будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5768 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Почему у тебя было ноль слов по сапфиру? В смысле ноль, ты начни читать игру с начала, все там есть. Darkd3ad написал Только что: седня без него будет и завтра. А потом меня должны убить уже. Waro написал 4 минуты назад: кроме как из-за запрета это делать на себя ну это отличное объяснение, как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5769 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: В смысле ноль, ты начни читать игру с начала, все там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5770 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: завтра. А потом меня должны убить уже. Ты до завтра не доживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5771 24 мая 2023 Сомневаюсь причем, что килл Хахаина это перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5772 24 мая 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: прикиньте там челы кроком каждый день себе блочат все ходы то есть крок в баала-гаспа (допустим), а к нему никто не пришел. да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5773 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: завтра. А потом меня должны убить уже. Ты до завтра не доживаешь ну посмотрим. Готов получать пулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5774 24 мая 2023 @xaxain прости брат что считал тебя мафом, ты красавчик брат.... жаль что уходят лучшие, варвар забрал ни того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5775 24 мая 2023 я думаю уран мж - это мое завещание если чо wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5776 24 мая 2023 Варвар все правильно сделал. Еще могу допустить что Итен в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5777 24 мая 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: долго кумекали конечно ну да ладно чё в итоге то, надо думать кого некст сносить... фн всеравно не будет уже Некст ками/мессор, там еще где-ьо ураг уран я думаю инвул Который сейвил вчера гаспа Да вчера писал, база родной ты че как сравнение хочешь на правах ЖБ мирного посидеть? что? Потенциально есть сравнение, можно тебя с кем нибудь сравнить и предложить пару себе или кандидатов нет смысла, лучше 2х мутных сравнивать Почему нет? 2 мафии у нас есть, с учётом ходов варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5778 24 мая 2023 Uranium235 написал 5 минут назад: В смысле ноль, ты начни читать игру с начала, все там есть. братишка ты уверен, что тебе стоит щас максимально так ся в раму въебывать? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5779 24 мая 2023 Waro написал Только что: я думаю уран мж - это мое завещание если чо слишком долбаебский отыгрыш был бы от него, я с тобой где то согласен даже у меня наигрыша с ним нет, но по той игре, где он умудрился только одно дневное просидеть, он тоже такой же дотоншой хуйней страдал я слышал о нем как о сильном мафе, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5780 24 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: я думаю уран мж - это мое завещание если чо Ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение