Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #513. Первая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DIABLO

Рекомендованные сообщения

Собсна виспа, урана + сапфира прессовал весь день Шурик

Допустим он мейду поставил иллюзию в первую ночь, увидел что там пришел Диабло уран

Туда (по мейду) же Мефисто под бафом Баала ебнул связку, чтобы был даблкил от диабло

Связку заблочило, кил прошел по мейду

Вот и попались уран Диабло + Мефисто сапфир

caac247e28.png

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:
sAw#ics написал 19 минут назад:

а мож это ты валенок?

думаю это уже факт.

ну и строго говоря, я в тебя не играю жоско

когда ты вчера очередную ахинею какую-то ебаную напаривал, варо, а потом бара сказали мол ты не можешь таким хуевым на мафии быть

я подумал типа ну, наверное

но я не хочу всю игру до флажка катать на антилогике шо кто-то не настолько хуевый, чтобы ... (продолжите сами)

как грится, никогда не считайте людей дураками, но никогда не забывайте, что они и есть дураки

Я такого не говорил

Я подозреваю урана

Но я допускаю, что он не мафия и там реально конфа неодупляторов если они по лобзику играли

Но против урана очень много фактов которые я уже озвучивал

Не понял пост урана про не очевидного меня? Я ж даже написал пост, что твоя теория с макджеем мазахаком имеет место быть

Мне кстати разъеб ролтона мазафака зашёл но вроде мазафака у меня не с ураном жёстко по игре был

Поделиться сообщением

1) Играл против своей мафии - Камика и голосовал в него. Если бы его повесили сейчас бы сидел с умным ебалом и ебал бы кого то из вас 

2) Был всегда в топане, даже бухим 

3) Участвовал в обсуждении 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Вчера многие челемякались что делать с Диспом 

Я один из не многих дал ясную позицию - что там мафия которая пытается подвскрыться маньяком и даже похуй если он маньяк 

Многие остальные просто сидели и ждали момента, хуй знает что не сажали злороль 

Будь лучше Ками, назови все цвета какие можешь дать. Он очкует это сделать, чтобы не спалить партнеров, предположим. А ты почему жмешься?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:

Ну я на самом деле не могу настолько плохим быть, это правда.

Вот Барарум с чем ко мне пристает - с тем что я гаспа не обозначил цвет.

Просто представьте что я реально маф и знаю про сверку Гасп Папа+Папа в клетке + дисп маньяк спаленный. У меня никакой сложности сказать гасп маф, это ничего, абсолютно ничего в исходе дня не изменит, тут просто нечего сейвить и нет риска этого гаспа потерять.

Ты попросил его не сливать когда было его сравнение? Факт

Потом ты мне написал, что не читал и цвета гаспа у тебя жестокого нет, так? Факт

Единственный вариант, что ты просто не верил варо, но это же супер странно, когда дисп вскрылся уже

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Messor написал 3 минуты назад:

Я один из не многих дал ясную позицию - что там мафия которая пытается подвскрыться маньяком и даже похуй если он маньяк 

Будь лучше Ками, назови все цвета какие можешь дать. Он очкует это сделать, чтобы не спалить партнеров, предположим. А ты почему жмешься?

я уже давал ему такой совет, он не хочет, говорит ники вчера называл 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Не понял пост урана про не очевидного меня? Я ж даже написал пост, что твоя теория с макджеем мазахаком имеет место быть

ну то что ты мж не очевидно в среднем. Но играть пытаешься (не туда в том числе, но хотя бы пытаешься).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

У меня по крайней мере есть ники и были тот же Камик блять 

Понимаешь он не мог на злороле в меня въехать когда я его прессовал, только сейчас пишет когда появилась поддержка 

Будь топане чуть больше ко мне благоскдоннен он бы давно съебался из видимости 

Я дам ники 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

) Был всегда в топане, даже бухим 

Оправдан полностью

Messor понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:

он не хочет

Пиздабол 

Я не говорил что не хочу 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Kami_ написал 1 минуту назад:

он не хочет

Пиздабол 

Я не говорил что не хочу 

ого, на жестком пиздеже поймал

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:

Я такого не говорил

ну там варо писал, что неотдупляторство урану скорее больше мирности дает, а ты написал "обычно мафия пишет то, чего в городе не знают, а не наоборот"

я об этом

Поделиться сообщением

Да и посмотрите на мою аву - Я светлый мж 

Моя миссия в этом топпаносе затонковать мафию и сдохнуть ночью от выстрала

Вы, блять, хотите рыцаря света просто так проебать? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Messor написал 5 минут назад:

Понимаешь он не мог на злороле в меня въехать когда я его прессовал, только сейчас пишет когда появилась поддержка 

Я дам ники 

какая поддержка чел, ты когда вчера уже не зная результатов, видя что варо нас будет сравнивать ЗАОЧНО поехал в меня
да мне вообще похуй я на фулл расчилке сижу, это тебе надо пыхтеть щас и доказывать что то, ты афк всю игру просто на подпездычах, я с уникальной позицией всегда, разьебал диспа, в тот же момент солитари, а ты что, друг? 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

ну то что ты мж не очевидно в среднем. Но играть пытаешься (не туда в том числе, но хотя бы пытаешься).

Не туда, это куда не туда? Леха? 

Сапфир считай моя инициатива с игрой под Шурика, да ток дарк раньше кинул вроде

Гасп с нулевого подозревал

Мессор не был мжом, я вижу щас его больше мафией, ты тоже так считаешь

Лобзика я красным не давал, не помню писал или нет, но он был у меня мутным

Солитари не окраснял, единственный пост был за то, что против него прям всё играют и всё, без дефа

Со стороны я сыграл тогда в свою конфу

Я жду где у меня была игра не туда, раз уж ты написал это

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Kami_ написал 3 минуты назад:

он не хочет

Пиздабол 

Я не говорил что не хочу 

ого, на жестком пиздеже поймал

Да бро, потому что пиздит только мафия 

Такова жизнь 

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 минуту назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Я такого не говорил

ну там варо писал, что неотдупляторство урану скорее больше мирности дает, а ты написал "обычно мафия пишет то, чего в городе не знают, а не наоборот"

я об этом

Вот такое было, да

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

ты просто не верил варо

я верил что его майндконтроль вероятен, в этом случае, какие-то действия в сверке не являются обязательными (что не отменяет необходимости решать по клетке).

Папидзе захотел умереть в клетке, хотя мог бы настоять чтобы его выпустили, а гаспа казнили. Это рабочий вариант вполне (другое дело что он плохо получается, потому что гасп голос в сапфира все-таки откинул, а папа нет).

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:

результатов, видя что варо нас будет сравнивать ЗАОЧНО поехал в меня

Вот тут у тебя проеб 

В один день я вообще в тебя агитировал, так ты и остался у меня в подозрениях 

Я несколько раз писал что ты мафия 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:

Messor написал 7 минут назад:

Я дам ники 

какая поддержка чел, ты когда вчера уже не зная результатов, видя что варо нас будет сравнивать ЗАОЧНО поехал в меня
да мне вообще похуй я на фулл расчилке сижу, это тебе надо пыхтеть щас и доказывать что то, ты афк всю игру просто на подпездычах, я с уникальной позицией всегда, разьебал диспа, в тот же момент солитари, а ты что, друг? 

Чё думаешь висп в конфе мессору щас пишет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...