Darkd3ad #5901 24 мая 2023 Собсна виспа, урана + сапфира прессовал весь день Шурик Допустим он мейду поставил иллюзию в первую ночь, увидел что там пришел Диабло уран Туда (по мейду) же Мефисто под бафом Баала ебнул связку, чтобы был даблкил от диабло Связку заблочило, кил прошел по мейду Вот и попались уран Диабло + Мефисто сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5902 24 мая 2023 sAw#ics написал 8 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: а мож это ты валенок? думаю это уже факт. ну и строго говоря, я в тебя не играю жоско когда ты вчера очередную ахинею какую-то ебаную напаривал, варо, а потом бара сказали мол ты не можешь таким хуевым на мафии быть я подумал типа ну, наверное но я не хочу всю игру до флажка катать на антилогике шо кто-то не настолько хуевый, чтобы ... (продолжите сами) как грится, никогда не считайте людей дураками, но никогда не забывайте, что они и есть дураки Я такого не говорил Я подозреваю урана Но я допускаю, что он не мафия и там реально конфа неодупляторов если они по лобзику играли Но против урана очень много фактов которые я уже озвучивал Не понял пост урана про не очевидного меня? Я ж даже написал пост, что твоя теория с макджеем мазахаком имеет место быть Мне кстати разъеб ролтона мазафака зашёл но вроде мазафака у меня не с ураном жёстко по игре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5903 24 мая 2023 1) Играл против своей мафии - Камика и голосовал в него. Если бы его повесили сейчас бы сидел с умным ебалом и ебал бы кого то из вас 2) Был всегда в топане, даже бухим 3) Участвовал в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5904 24 мая 2023 Messor написал Только что: Вчера многие челемякались что делать с Диспом Я один из не многих дал ясную позицию - что там мафия которая пытается подвскрыться маньяком и даже похуй если он маньяк Многие остальные просто сидели и ждали момента, хуй знает что не сажали злороль Будь лучше Ками, назови все цвета какие можешь дать. Он очкует это сделать, чтобы не спалить партнеров, предположим. А ты почему жмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5905 24 мая 2023 Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну я на самом деле не могу настолько плохим быть, это правда. Вот Барарум с чем ко мне пристает - с тем что я гаспа не обозначил цвет. Просто представьте что я реально маф и знаю про сверку Гасп Папа+Папа в клетке + дисп маньяк спаленный. У меня никакой сложности сказать гасп маф, это ничего, абсолютно ничего в исходе дня не изменит, тут просто нечего сейвить и нет риска этого гаспа потерять. Ты попросил его не сливать когда было его сравнение? Факт Потом ты мне написал, что не читал и цвета гаспа у тебя жестокого нет, так? Факт Единственный вариант, что ты просто не верил варо, но это же супер странно, когда дисп вскрылся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5906 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вчера многие челемякались что делать с Диспом Я один из не многих дал ясную позицию - что там мафия которая пытается подвскрыться маньяком и даже похуй если он маньяк Многие остальные просто сидели и ждали момента, хуй знает что не сажали злороль Будь лучше Ками, назови все цвета какие можешь дать. Он очкует это сделать, чтобы не спалить партнеров, предположим. А ты почему жмешься? я уже давал ему такой совет, он не хочет, говорит ники вчера называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5907 24 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Не понял пост урана про не очевидного меня? Я ж даже написал пост, что твоя теория с макджеем мазахаком имеет место быть ну то что ты мж не очевидно в среднем. Но играть пытаешься (не туда в том числе, но хотя бы пытаешься). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5908 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вчера многие челемякались что делать с Диспом Я один из не многих дал ясную позицию - что там мафия которая пытается подвскрыться маньяком и даже похуй если он маньяк Многие остальные просто сидели и ждали момента, хуй знает что не сажали злороль Будь лучше Ками, назови все цвета какие можешь дать. Он очкует это сделать, чтобы не спалить партнеров, предположим. А ты почему жмешься? У меня по крайней мере есть ники и были тот же Камик блять Понимаешь он не мог на злороле в меня въехать когда я его прессовал, только сейчас пишет когда появилась поддержка Будь топане чуть больше ко мне благоскдоннен он бы давно съебался из видимости Я дам ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5909 24 мая 2023 Messor написал 2 минуты назад: ) Был всегда в топане, даже бухим Оправдан полностью Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5910 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: он не хочет Пиздабол Я не говорил что не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5911 24 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: он не хочет Пиздабол Я не говорил что не хочу ого, на жестком пиздеже поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5912 24 мая 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Я такого не говорил ну там варо писал, что неотдупляторство урану скорее больше мирности дает, а ты написал "обычно мафия пишет то, чего в городе не знают, а не наоборот" я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5913 24 мая 2023 Да и посмотрите на мою аву - Я светлый мж Моя миссия в этом топпаносе затонковать мафию и сдохнуть ночью от выстрала Вы, блять, хотите рыцаря света просто так проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5914 24 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вчера многие челемякались что делать с Диспом Я один из не многих дал ясную позицию - что там мафия которая пытается подвскрыться маньяком и даже похуй если он маньяк Многие остальные просто сидели и ждали момента, хуй знает что не сажали злороль Будь лучше Ками, назови все цвета какие можешь дать. Он очкует это сделать, чтобы не спалить партнеров, предположим. А ты почему жмешься? У меня по крайней мере есть ники и были тот же Камик блять Понимаешь он не мог на злороле в меня въехать когда я его прессовал, только сейчас пишет когда появилась поддержка Будь топане чуть больше ко мне благоскдоннен он бы давно съебался из видимости Я дам ники какая поддержка чел, ты когда вчера уже не зная результатов, видя что варо нас будет сравнивать ЗАОЧНО поехал в меня да мне вообще похуй я на фулл расчилке сижу, это тебе надо пыхтеть щас и доказывать что то, ты афк всю игру просто на подпездычах, я с уникальной позицией всегда, разьебал диспа, в тот же момент солитари, а ты что, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5915 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Не понял пост урана про не очевидного меня? Я ж даже написал пост, что твоя теория с макджеем мазахаком имеет место быть ну то что ты мж не очевидно в среднем. Но играть пытаешься (не туда в том числе, но хотя бы пытаешься). Не туда, это куда не туда? Леха? Сапфир считай моя инициатива с игрой под Шурика, да ток дарк раньше кинул вроде Гасп с нулевого подозревал Мессор не был мжом, я вижу щас его больше мафией, ты тоже так считаешь Лобзика я красным не давал, не помню писал или нет, но он был у меня мутным Солитари не окраснял, единственный пост был за то, что против него прям всё играют и всё, без дефа Со стороны я сыграл тогда в свою конфу Я жду где у меня была игра не туда, раз уж ты написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5916 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: он не хочет Пиздабол Я не говорил что не хочу ого, на жестком пиздеже поймал Да бро, потому что пиздит только мафия Такова жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5917 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Я такого не говорил ну там варо писал, что неотдупляторство урану скорее больше мирности дает, а ты написал "обычно мафия пишет то, чего в городе не знают, а не наоборот" я об этом Вот такое было, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5918 24 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ты просто не верил варо я верил что его майндконтроль вероятен, в этом случае, какие-то действия в сверке не являются обязательными (что не отменяет необходимости решать по клетке). Папидзе захотел умереть в клетке, хотя мог бы настоять чтобы его выпустили, а гаспа казнили. Это рабочий вариант вполне (другое дело что он плохо получается, потому что гасп голос в сапфира все-таки откинул, а папа нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5919 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: результатов, видя что варо нас будет сравнивать ЗАОЧНО поехал в меня Вот тут у тебя проеб В один день я вообще в тебя агитировал, так ты и остался у меня в подозрениях Я несколько раз писал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5920 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Вчера многие челемякались что делать с Диспом Я один из не многих дал ясную позицию - что там мафия которая пытается подвскрыться маньяком и даже похуй если он маньяк Многие остальные просто сидели и ждали момента, хуй знает что не сажали злороль Будь лучше Ками, назови все цвета какие можешь дать. Он очкует это сделать, чтобы не спалить партнеров, предположим. А ты почему жмешься? У меня по крайней мере есть ники и были тот же Камик блять Понимаешь он не мог на злороле в меня въехать когда я его прессовал, только сейчас пишет когда появилась поддержка Будь топане чуть больше ко мне благоскдоннен он бы давно съебался из видимости Я дам ники какая поддержка чел, ты когда вчера уже не зная результатов, видя что варо нас будет сравнивать ЗАОЧНО поехал в меня да мне вообще похуй я на фулл расчилке сижу, это тебе надо пыхтеть щас и доказывать что то, ты афк всю игру просто на подпездычах, я с уникальной позицией всегда, разьебал диспа, в тот же момент солитари, а ты что, друг? Чё думаешь висп в конфе мессору щас пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение