Darkd3ad #5941 24 мая 2023 Вот и не юзаешь ты мк, потому что сразу спалят, я такое вполне допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5942 24 мая 2023 Bararym написал 10 минут назад: Я просто не могу поверить, что вначале ты раздумывешь наб турботеорией, что варо не актив Ты писал, это как основную позицию Понимаю зайти сказать, ну окей варо актив, а потом предположить ничего странного. Я ж рассказывал уже, что в моем мире диабло берет под контроль и заставляет лжекать, поэтому что это правильное применение роли, нужны очень крепкие шары чтобы не вылезти с контрвскрытием, в этом пуле они мало у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5943 24 мая 2023 sAw#ics написал 12 минут назад: тут мафака не пробегал кстати? Я презентацию Сони смотрел извините Ахуеть час не посидел и уже чернят опять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5944 24 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 14 минут назад: тут мафака не пробегал кстати? Я презентацию Сони смотрел извините Ахуеть час не посидел и уже чернят опять Да тебя суммарно очень мало братэска Bararym написал 2 минуты назад: @MacJei кого мафией видишь? че по фену, барыч вроде ты его цвет +- находил я его просто опять мафией вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5945 24 мая 2023 Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5946 24 мая 2023 просто по чуйке, по позе он мж, но надо посты поднимать, действительно он душил солитера или как я и думал, что они могут вместе быть, как мне казалось в первый день их "псевдо" конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5947 24 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ахуеть час не посидел и уже чернят опять Ну так я вот считаю что у конфы плохие ходы (а назвать хорошей ситуацию когда варо и живой и чек дал я не могу - значит, ходы плохие). И не любой игрок в этом теме столь плохие ходы оформит. Ты - можешь. Если не согласен опровергни это или показав, что в сете разобрался, или тем что на самом деле ходы не такие плохие (хотя второе без первого сложно исполнить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5948 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 15 минут назад: тут мафака не пробегал кстати? Я презентацию Сони смотрел извините Ахуеть час не посидел и уже чернят опять Да тебя суммарно очень мало братэска Bararym написал 3 минуты назад: @MacJei кого мафией видишь? че по фену, барыч вроде ты его цвет +- находил я его просто опять мафией вижу Я щас на самом деле думаю пули ещё большой Мы щас тут упарываемся за зря кто в онгоинге, типо четвёрки пишем, а другие игроки то ещё в игре есть Фена давно не слышал, но нулю видел его больше мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5949 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Мы щас тут упарываемся за зря кто в онгоинге, типо четвёрки пишем, а другие игроки то ещё в игре есть вот и я об этом подумал когда таблицу открыл и ахуел, играют по сути 5 с половиной человек остальные либо активы либо дауны либо мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5950 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так Хз у меня в первом дне уран взял мазу в мж, а маза урана в активы хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5951 24 мая 2023 У ролтона норм был заезд против мазафаки, что я откатил от мазафаки мжа Но потом я уверовал в мафию урана, а мазафака по нему у меня мирный был + мазафака со мной играет в принципе и щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5952 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так Хз у меня в первом дне уран взял мазу в мж, а маза урана в активы хддд Я потому что наблюдал как он тут душит сетосом и просто рольным обозначил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5953 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так Хз у меня в первом дне уран взял мазу в мж, а маза урана в активы хддд Ну окей, я просто читал свои посты надо посмотреть почему я так подумал Когда квоты скидывал наткнулся на свой пост, где пишу их в непару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5954 24 мая 2023 Bararym написал 7 минут назад: @MacJei кого мафией видишь? не знаю, пока стремно на кого-то наехать, завтра ещё почитаю 2 день "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5955 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так Хз у меня в первом дне уран взял мазу в мж, а маза урана в активы хддд Ну окей, я просто читал свои посты надо посмотреть почему я так подумал Когда квоты скидывал наткнулся на свой пост, где пишу их в непару Алло, еще раз повторяю. Для меня он рольный, скорее даже черный рольный, какого хуя вы меня ща к нему мажете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5956 24 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Мы щас тут упарываемся за зря кто в онгоинге, типо четвёрки пишем, а другие игроки то ещё в игре есть вот и я об этом подумал когда таблицу открыл и ахуел, играют по сути 5 с половиной человек остальные либо активы либо дауны либо мафы Нарк хуево не докинул за мж шуриком это хуйня полная была, но я ему Кабуто верю А вот то что висп разыграл тему мол низя новикана первый день - не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5957 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Дарк, у меня по игре мазафака не может быть с ураном Ну эт по игре у меня выходило так Хз у меня в первом дне уран взял мазу в мж, а маза урана в активы хддд Ну окей, я просто читал свои посты надо посмотреть почему я так подумал Когда квоты скидывал наткнулся на свой пост, где пишу их в непару Алло, еще раз повторяю. Для меня он рольный, скорее даже черный рольный, какого хуя вы меня ща к нему мажете Я ж пишу, что у меня наоборот вы не вместе у меня было Зачилься Лучше подумай кто ещё мафия Ну типо уран уже точно не актив так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5958 24 мая 2023 Uranium235 написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Ахуеть час не посидел и уже чернят опять Ну так я вот считаю что у конфы плохие ходы (а назвать хорошей ситуацию когда варо и живой и чек дал я не могу - значит, ходы плохие). И не любой игрок в этом теме столь плохие ходы оформит. Ты - можешь. Если не согласен опровергни это или показав, что в сете разобрался, или тем что на самом деле ходы не такие плохие (хотя второе без первого сложно исполнить). Ты мне на человеческом языке напиши изначально, че ты ваще меня квотнул и че ты мне написал, а потом я подумаю над твоим сообщением Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5959 24 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: У ролтона норм был заезд против мазафаки, что я откатил от мазафаки мжа Но потом я уверовал в мафию урана, а мазафака по нему у меня мирный был + мазафака со мной играет в принципе и щас Ну вот я просто подумал, что уран не играл с мазой мог его быстро в мжи добрать в топане, а когда все начали форсить что маза поплыл, то уран он сейвово откатить мол не знаю какой у него стиль игры первый раз вижу и ему бы это простили Т.е. он единственный мб мог добирать мазу открыто в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5960 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Мы щас тут упарываемся за зря кто в онгоинге, типо четвёрки пишем, а другие игроки то ещё в игре есть вот и я об этом подумал когда таблицу открыл и ахуел, играют по сути 5 с половиной человек остальные либо активы либо дауны либо мафы Нарк хуево не докинул за мж шуриком это хуйня полная была, но я ему Кабуто верю А вот то что висп разыграл тему мол низя новикана первый день - не верю Первый абзац да Второй абзац для виспа это классика, но дефить его не буду, он пытался а меня накидывать когда был биф с хахаином Учитывая роль хахаина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение