Kami_ #5981 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: я буквально нихуя не могу вспомнить ну это не мои проблемы уже, твоя слабая память. маэстро просто обоссал и уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5982 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Чё за телега ваще про хуевых мафов ну так ты посмотри на ушедших мафов. От того что гасп стабильно играет у него че, способность к личкам появилась? да нет конечно. В чем смысл окраснятся тем, что ты дохуя сетос знаешь и так бы не сыграл? Я смотрю таблицу, у тебя все голоса на мж мимо топана хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5983 24 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: 4 - макджей, я, маза и сапфир фен не сказать чтобы гуру тоже. У Мессора при всем его опыте нет склонности считать хотя бы на шаг вперед. Дед вообще 10 постов откисание, и конечно же Камик не может вспомнить заявление Дед плохой с черным Варо и отсутствием голоса. Ну ну а зачем думать о деде? А ведь это актуально до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5984 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Дед вообще 10 постов откисание, и конечно же Камик не может вспомнить заявление Дед плохой с черным Варо и отсутствием голоса с памятью хуево брат а о чем речь вообще, я даже не помню, что бы это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5985 24 мая 2023 Срулеса в этой игре спасет ток сигна Я чето себя в даркдедовской табле не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5986 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Срулеса в этой игре спасет ток сигна Я чето себя в даркдедовской табле не наблюдаю я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5987 24 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я смотрю таблицу, у тебя все голоса на мж мимо топана хз чтобы этого избежать, достаточно не голосовать или голосовать в очевидную цель без попыток поиска. Не веришь что я с этим могу справится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5989 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: че вы ваще обсуждаете? похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5990 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Срулеса в этой игре спасет ток сигна Я чето себя в даркдедовской табле не наблюдаю Обрезан скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5991 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Срулеса в этой игре спасет ток сигна Я чето себя в даркдедовской табле не наблюдаю я тоже Я значит номер 23 или 27 А ты где-то между Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5992 24 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: с памятью хуево брат а о чем речь вообще, я даже не помню, что бы это видел ну собственно здесь суть. если читать выборочно то что хочешь увидеть, то это и будет доминирующим. меня вот еще интересуют голоса спасти в Россоху. Какого-то мафа он заиграл или даже парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5993 24 мая 2023 хахаин россоха залупа рукаблуд ссанина очко блядун вагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5994 24 мая 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: 4 - макджей, я, маза и сапфир фен не сказать чтобы гуру тоже. У Мессора при всем его опыте нет склонности считать хотя бы на шаг вперед. Дед вообще 10 постов откисание, и конечно же Камик не может вспомнить заявление Дед плохой с черным Варо и отсутствием голоса. Ну ну а зачем думать о деде? А ведь это актуально до сих пор. Фен бы запотел бы думаю Мессор может, если забухал + тильт после фида Дед мог быть афк по идее Я не думаю, что лички гавно, прост у конфы другое видение топика значит, если лобзик писал личку по твоему мнение, то там всё ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5995 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Срулеса в этой игре спасет ток сигна Я чето себя в даркдедовской табле не наблюдаю Обрезан скрин А желтая моча вокруг ника это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5996 24 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Срулеса в этой игре спасет ток сигна Я чето себя в даркдедовской табле не наблюдаю я тоже Ты первый в пуле идёшь у тебя там лайки дизлайки а основном и два мжа БРАТ ФУЛЕЛ и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5997 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Срулеса в этой игре спасет ток сигна Я чето себя в даркдедовской табле не наблюдаю Обрезан скрин А желтая моча вокруг ника это шо? Типа выделил что твои посты прошел до онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5998 24 мая 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: с памятью хуево брат а о чем речь вообще, я даже не помню, что бы это видел ну собственно здесь суть. если читать выборочно то что хочешь увидеть, то это и будет доминирующим. меня вот еще интересуют голоса спасти в Россоху. Какого-то мафа он заиграл или даже парочку. из всех мне не нонравился висп который аргументировал там непарой с хахаином это я помню Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Срулеса в этой игре спасет ток сигна Я чето себя в даркдедовской табле не наблюдаю я тоже Ты первый в пуле идёшь у тебя там лайки дизлайки а основном и два мжа БРАТ ФУЛЕЛ и шурик кто такой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6000 24 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Фен бы запотел бы думаю не, я был в конфе ведьмака. Они с Евой потели так что потеряли все деньги на свинье, хотя могли бы прикупить себе чего еще осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение