Darkd3ad #6001 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: кто такой брат Ну ты фулела взял в мжи со словами чето такое типа ООО МОЙ КОРЕШ БРАТ ФУЛЕЛ кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6002 24 мая 2023 Жоско Убейте триплой, жуть как интересно скок мафий красными в нуле назвал Циферки это же мой мирный кулак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6003 24 мая 2023 @Darkd3ad ты только кто кого мжом считает учитываешь или еще чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6004 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: кто такой брат Ну ты фулела взял в мжи со словами чето такое типа ООО МОЙ КОРЕШ БРАТ ФУЛЕЛ кажется ну я еще итена взял в мж, можешь мне лайк за это поставить и кого то еще вроде фулел сам мне в вену залез и он был не маф, так что как я и думал, он бы на мафе так не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6005 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Darkd3ad ты только кто кого мжом считает учитываешь или еще чо? Кто кому Лайки/дизлайки пишет (типа когда пишут нравица/не нравица) без цвета, когда мафа дают, атаки/дефы, когда энироль дают + по кому нет позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6006 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Фен бы запотел бы думаю не, я был в конфе ведьмака. Они с Евой потели так что потеряли все деньги на свинье, хотя могли бы прикупить себе чего еще осталось. У меня в голове пот, это когда человек приходит на личку и предлагает варианты То что они в итоге главное не значит, что задумка хуйня А ты считаешь, что там чуть ли не оставили на новичка личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6007 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Darkd3ad ты только кто кого мжом считает учитываешь или еще чо? Лайки/дизлайки (типа когда пишут нравица/не нравица) без цвета, когда мафа дают, атаки/дефы, когда энироль дают + по кому нет позиции странная хуйня нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6008 24 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Жоско Убейте триплой, жуть как интересно скок мафий красными в нуле назвал Циферки это же мой мирный кулак? Ну там сложно всё, многие же не пишут в явном виде, мне приходится субъективно смотреть, хуй пойми как пишут иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6009 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Darkd3ad ты только кто кого мжом считает учитываешь или еще чо? Лайки/дизлайки (типа когда пишут нравица/не нравица) без цвета, когда мафа дают, атаки/дефы, когда энироль дают + по кому нет позиции А кинь актуальную инфу по известной мафии и по мне (ну то что ты собрал как позиции)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6011 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Жоско Убейте триплой, жуть как интересно скок мафий красными в нуле назвал Циферки это же мой мирный кулак? Ну там сложно всё, многие же не пишут в явном виде, мне приходится субъективно смотреть, хуй пойми как пишут иногда ты че ебанутый, каждую страницу прочитал из 301? если да, то респект, я в своих первых играх так же потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6012 24 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: У меня в голове пот, это когда человек приходит на личку и предлагает варианты То что они в итоге главное не значит, что задумка хуйня А ты считаешь, что там чуть ли не оставили на новичка личку нет, я считаю что был дружно положен болт на личку, и ей занялся Лобзик, который верил что дрогбик ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6013 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: Жоско Убейте триплой, жуть как интересно скок мафий красными в нуле назвал Циферки это же мой мирный кулак? Ну там сложно всё, многие же не пишут в явном виде, мне приходится субъективно смотреть, хуй пойми как пишут иногда субъективщина руинит таблички лучше всего учитывать голосовалки + явные цвета (этот маф, этот мж) остальное все хуйня неиграбельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6014 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Darkd3ad ты только кто кого мжом считает учитываешь или еще чо? Лайки/дизлайки (типа когда пишут нравица/не нравица) без цвета, когда мафа дают, атаки/дефы, когда энироль дают + по кому нет позиции странная хуйня нихуя не понял Если Серёга пишет "саша мне нравится" я это учитываю не как что Серёга считает Сашу мж, а отдельно и только когда в явном видел даст мж, тогда добавлю в строку Сереги мж сашу Ну и наоборот с маф/не нравится Атаки дефы смотрю бифы кто с кем и тд Энироль когда человек пишет "не знаю какая роль", а нет позиции автоматически все остальные кого юзеррнейм не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6015 24 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: ты че ебанутый, каждую страницу прочитал из 301? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6016 24 мая 2023 Даркдед, не ленись, мне интересно как у тебя в голове укладывается диабло, который со своими не разбегается особо. Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: ты че ебанутый, каждую страницу прочитал из 301? Да вранье, меня не полностью читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6017 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Жоско Убейте триплой, жуть как интересно скок мафий красными в нуле назвал Циферки это же мой мирный кулак? Ну там сложно всё, многие же не пишут в явном виде, мне приходится субъективно смотреть, хуй пойми как пишут иногда субъективщина руинит таблички лучше всего учитывать голосовалки + явные цвета (этот маф, этот мж) остальное все хуйня неиграбельная Таблица с голосами, цветами у меня отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6019 24 мая 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: мне интересно как у тебя в голове укладывается диабло Висп уран мессор гасп Уран маза мессор гасп Ну вот я две партии сделал Висп дефал сапфира, ты не дефал его в онгоинге, но тебя нашел Шурик, т.е. ты был далеко от виспа и сапфира, тока по лехе вы сходились едва ли Мессор пиздец сидел афк, гасп афк, вас не свяжешь шибко кроме как по мессору в ками и мутный ками от виспа Лобзик разбегался с тобой прямо писал сносить урана Норм разбег у вас был но Шурик разбил, такое допускаю вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение