Kami_ #6061 25 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: в итоге ласты окажутся макжей мазахака гасп мессор а мы тут сидим чето вычислять пытаемся Слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6062 25 мая 2023 Уран мессор наник барарум всех вам вычислил, спасайте меня теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6063 25 мая 2023 (изменено) gasp написал 21 минуту назад: А что если у дьяблы тройное очарование через ульт и он заставил варо, савикса и виспа меня очернять? Сеттингоебы, разберитесь. меня пока ток срулес в лифте очаровал Изменено 25 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6064 25 мая 2023 Вообще не нравится что висп пишет и чтоэ и как Просто по интуиции @gasp че думаешь? gasp написал 1 минуту назад: Уран мессор наник барарум всех вам вычислил, спасайте меня теперь От чего спасать, друг смерть в этой игре - и есть спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6065 25 мая 2023 Kami_ написал 8 часов назад: че по фену, барыч вроде ты его цвет +- находил я его просто опять мафией вижу если ты видишь меня мафией то в чем логика мне втапливать так по жесткому в своего же солитера, который в тени барахтался и даже не факт что был бы на обсуждении днем, если бы его фаерболом не уебало и потом так по жести замазываться оставляя на нем голос, акцентируя на нем внимание и заигрывая заочно с ролтоном, у которого поза по нему такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6066 25 мая 2023 Сломали трон в игре - умер в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6067 25 мая 2023 sAw#ics написал 34 минуты назад: и шо мы с этого имеем мафака мж скорее при гаспе дьябле уж на дьябле бы он не зассал в леху балдой дать хотя это гасп - он ссыт и едет в лейте, едет и ссыт, а вы всякий раз эту хуйню прощаете а челик на мафии по 24 дня живет в среднем Ваще не помню чтоб Гасп мафию ролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6068 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал 8 часов назад: че по фену, барыч вроде ты его цвет +- находил я его просто опять мафией вижу если ты видишь меня мафией то в чем логика мне втапливать так по жесткому в своего же солитера, который в тени барахтался и даже не факт что был бы на обсуждении днем, если бы его фаерболом не уебало и потом так по жести замазываться оставляя на нем голос, акцентируя на нем внимание и заигрывая заочно с ролтоном, у которого поза по нему такая же? Я же писал там дальше, что по позе ты мж в прошлой игре челы на 8ой странице первого дня из конфы vs против друг друга играли, так что такие дела Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 36 минут назад: и шо мы с этого имеем мафака мж скорее при гаспе дьябле уж на дьябле бы он не зассал в леху балдой дать хотя это гасп - он ссыт и едет в лейте, едет и ссыт, а вы всякий раз эту хуйню прощаете а челик на мафии по 24 дня живет в среднем Ваще не помню чтоб Гасп мафию ролил В ласт игре шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6069 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Я же писал там дальше, что по позе ты мж в прошлой игре челы на 8ой странице первого дня из конфы vs против друг друга играли, так что такие дела а, еще не дошел знач, сорян в любом случае эти два дня хоть с позами хоть без поз они по указке активов идут, поэтому проще будет когда гаспа на помойку отправим и будем зная его роль дальше катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6070 25 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 37 минут назад: и шо мы с этого имеем мафака мж скорее при гаспе дьябле уж на дьябле бы он не зассал в леху балдой дать хотя это гасп - он ссыт и едет в лейте, едет и ссыт, а вы всякий раз эту хуйню прощаете а челик на мафии по 24 дня живет в среднем Ваще не помню чтоб Гасп мафию ролил да вот в моей ластовой игре перед паузой http://cb00346.tmweb.ru/games/539 тоже с нулевой там его мжом не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6071 25 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: и шо мы с этого имеем мафака мж скорее при гаспе дьябле уж на дьябле бы он не зассал в леху балдой дать хотя это гасп - он ссыт и едет в лейте, едет и ссыт, а вы всякий раз эту хуйню прощаете а челик на мафии по 24 дня живет в среднем Ваще не помню чтоб Гасп мафию ролил да вот в моей ластовой игре перед паузой http://cb00346.tmweb.ru/games/539 тоже с нулевой там его мжом не нашел Ебать чето с памятью реально вообще не помню этой игры А, это та игра где я с шуриком в соло разьебал, ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6072 25 мая 2023 Bararym написал 8 часов назад: Но по виспа отмечу, что я его активом допускаю, но он пропал хз Ещё много кроме должен написать @MacJei ну мне бы хоть щас че думаешь понять, кто среди мессор ками мафия думаешь? Мирным кого считаешь? какой-то не здоровый интерес к мнению никчемного мж с нулевой аналитикой. Вечером собираешься меня сжечь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6073 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: и шо мы с этого имеем мафака мж скорее при гаспе дьябле уж на дьябле бы он не зассал в леху балдой дать хотя это гасп - он ссыт и едет в лейте, едет и ссыт, а вы всякий раз эту хуйню прощаете а челик на мафии по 24 дня живет в среднем Ваще не помню чтоб Гасп мафию ролил да вот в моей ластовой игре перед паузой http://cb00346.tmweb.ru/games/539 тоже с нулевой там его мжом не нашел Ебать чето с памятью реально вообще не помню этой игры А, это та игра где я с шуриком в соло разьебал, ахуй ее скарс проверками и маяками разьебал я его попку еще прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6074 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: , еще не дошел знач, сорян Там этот пост через один идет, не успелись склеиться Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6075 25 мая 2023 sAw#ics написал 1 час назад: хуле висп с феном не двойбаны в гаспа дали? потому что раньше утра ФН не будет, а я один хуй как оказываюсь на работе захожу в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6076 25 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Вообще не нравится что висп пишет и чтоэ и как Просто по интуиции @gasp че думаешь? gasp написал 11 минут назад: Уран мессор наник барарум всех вам вычислил, спасайте меня теперь От чего спасать, друг смерть в этой игре - и есть спасение Висп вообще не нравится, подозрительный тип Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6077 25 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: и шо мы с этого имеем мафака мж скорее при гаспе дьябле уж на дьябле бы он не зассал в леху балдой дать хотя это гасп - он ссыт и едет в лейте, едет и ссыт, а вы всякий раз эту хуйню прощаете а челик на мафии по 24 дня живет в среднем Ваще не помню чтоб Гасп мафию ролил да вот в моей ластовой игре перед паузой http://cb00346.tmweb.ru/games/539 тоже с нулевой там его мжом не нашел Ебать чето с памятью реально вообще не помню этой игры А, это та игра где я с шуриком в соло разьебал, ахуй ее скарс проверками и маяками разьебал я его попку еще прикрыл Наберешь братишка на вайбер ✍🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6078 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: sAw#ics написал 1 час назад: хуле висп с феном не двойбаны в гаспа дали? потому что раньше утра ФН не будет, а я один хуй как оказываюсь на работе захожу в топан а я седня оказался на работе, зашел в топан врубил на репит и подпеваю уже 2 часа+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6079 25 мая 2023 gasp написал Только что: Kami_ написал 12 минут назад: Вообще не нравится что висп пишет и чтоэ и как Просто по интуиции @gasp че думаешь? gasp написал 13 минут назад: Уран мессор наник барарум всех вам вычислил, спасайте меня теперь От чего спасать, друг смерть в этой игре - и есть спасение Висп вообще не нравится, подозрительный тип так ты конфу уже без него написал Или ты так чисто интуитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6080 25 мая 2023 гасп ну это на случай если я вдруг отвлекусь и меня будет не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение