Messor #6101 25 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: и ками удачи! А мне удачи подсыпать? Оппа F5 А вот и благословение на рыцаря света подъехало Темным пидорам приготовиться OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6102 25 мая 2023 @OMGVERYLONGNAME ты разноцвету удачи пожелал Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6103 25 мая 2023 зачем тебе удача, ты отлетаешь завтра sAw#ics написал Только что: @OMGVERYLONGNAME ты разноцвету удачи пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6104 25 мая 2023 sAw#ics написал Только что: @OMGVERYLONGNAME ты разноцвету удачи пожелал зная лонга я могу даже предположить что он специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6105 25 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: зачем тебе удача, ты отлетаешь завтра Знаешь, сначала ты меня по фоткам как ты срешь подкупил и я даже поставил тебя по правую руку на аве Но потом на этом и закончилось, ты даже в топан не заходил и вот это твоя хваленая "я затащу в соло?" Мда, Камик, Богу стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6106 25 мая 2023 короче думаю висп в конфе только не спрашивайте как я к этому пришел у меня получается все голоса на злорольках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6107 25 мая 2023 дарк наник хайфа база висп уран 0 мафий уверен в этом на миллиард процентов - чисто под мою вообще там блять даже не думать и не играть туда, максы если в угадайку выходите на 3-4 человека у нарка кроме игры в мазыча нихуя нет, как он мог меня подозревать когда я в мазыча въехал по ебейшему аргументу я хз среди мессор-ками ,не смотря на то что я был абсолютно уверен что ками выгоню в этой игре, мессор просто сдался мафией - поднял руки и сказал я ебаная мафия выгоните меня савикса я всю игру мжом считал за агрессивное поведение, но у меня ощущение было что он знает намного больше чем обычный безрольный фена по идее мж за въезд в солитари, но я допускал что там 2 мафии, но пока точно сидит кароче я долго писать не буду я бы просто выгнал гасп-мессор а потом мазыч-ролтон, начиная с ролтона, а дальше уже бы плотно думал в лейте Макджея кста я всю игру тоже считал бетон мжом и не разу не сомневался в том что там может быть мафия Верю в базу и что он криткруг устаканит в соло, удачи мирным Phenomenbtw, Baza_KAiF, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6108 25 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: зачем тебе удача, ты отлетаешь завтра Знаешь, сначала ты меня по фоткам как ты срешь подкупил и я даже поставил тебя по правую руку на аве Но потом на этом и закончилось, ты даже в топан не заходил и вот это твоя хваленая "я затащу в соло?" Мда, Камик, Богу стыдно за тебя мда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6109 25 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: мессор просто сдался мафией - поднял руки и сказал я ебаная мафия выгоните меня Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6110 25 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: среди мессор-ками ,не смотря на то что я был абсолютно уверен что ками выгоню в этой игре, мессор просто сдался мафией - поднял руки и сказал я ебаная мафия выгоните меня big facts бро xaxain написал 4 минуты назад: Верю в базу и что он криткруг устаканит в соло, удачи мирным А это уже можешь мне оставить братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6111 25 мая 2023 xaxain написал 4 минуты назад: дарк наник хайфа база висп уран 0 мафий соглашусь шо врядли больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6112 25 мая 2023 (изменено) Давайте сравнения перестанут друг друга квотить в этой игре? Пока у всех вскрытых мафий а так же у сравнений нет голоса в леху в 1 день я не думаю что там всем настолько похуй было, в лезу можно было изи голосовать при почти любой позе на мафии маза скорее мж осиальное из завещания приму к сведению Изменено 25 мая 2023 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6113 25 мая 2023 Messor написал 22 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: и ками удачи! А мне удачи подсыпать? Оппа F5 А вот и благословение на рыцаря света подъехало Темным пидорам приготовиться Удачи желают неудачникам, а приличным людям желают успеха Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6114 25 мая 2023 MacJei написал 4 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: и ками удачи! А мне удачи подсыпать? Оппа F5 А вот и благословение на рыцаря света подъехало Темным пидорам приготовиться Удачи желают неудачникам, а приличным людям желают успеха Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6116 25 мая 2023 доброе утро город, почему гасп еще не приговорен? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6117 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: доброе утро город, почему гасп еще не приговорен? Решили сначала тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6118 25 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 54 минуты назад: и ками удачи! и моему другу мезору обида OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6119 25 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: доброе утро город, почему гасп еще не приговорен? Решили сначала тебя выгнать не пизди я догнал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6120 25 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: Вообще не нравится что висп пишет и чтоэ и как И тем не менее ты мой вопрос решил проигнорировать (про спасти россоху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение