Bararym #6201 25 мая 2023 Нарк накатывала мазафака на нулевом круге Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Я бы сегодняшнее дневное отыграл от их цветов мж, в любом случае послушали бы ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6202 25 мая 2023 Bararym написал Только что: Нарк накатывала мазафака на нулевом круге Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Я бы сегодняшнее дневное отыграл от их цветов мж, в любом случае послушали бы ещё зис Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6203 25 мая 2023 Bararym написал Только что: Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе в прошлой игре было тоже самое, я утебя не просто так спросил, был ли ты в прошлой и читал ли ты её от каких их цветов мж, у нас мессор и я разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6204 25 мая 2023 Стоп ками мессор разные же ещё Та по ходу мазафака и ролтон мжи выходят, если нету наебумбы в ночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6205 25 мая 2023 Waro написал 5 минут назад: ролтон и мазахака - одинаковые дьябла и баал? нужно было сравнение бары/меня или деда, я просил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6207 25 мая 2023 у нарка голос в мазу он не перекидывал маза и ролтон - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6208 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе в прошлой игре было тоже самое, я утебя не просто так спросил, был ли ты в прошлой и читал ли ты её от каких их цветов мж, у нас мессор и я разные Ток вариант если мазафака инвул, но нахуя своих палить с нуля? Нарк же тупо ворвался и сразу же начал ебать мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6209 25 мая 2023 в целом можно ебнуть мессора, если он мж, ебнем ками хули делать, кто то из них точно злоролью вскроется Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6211 25 мая 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе в прошлой игре было тоже самое, я утебя не просто так спросил, был ли ты в прошлой и читал ли ты её от каких их цветов мж, у нас мессор и я разные Ток вариант если мазафака инвул, но нахуя своих палить с нуля? Нарк же тупо ворвался и сразу же начал ебать мазафака так и я про тоже, нарк не играет так в конфе я больше склоняюсь, что два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6212 25 мая 2023 Waro написал 7 минут назад: ролтон и мазахака - одинаковые дьябла и баал? А урана и бару не чекал за игру? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6213 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: в целом можно ебнуть мессора, если он мж, ебнем ками хули делать, кто то из них точно злоролью вскроется гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6215 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: в целом можно ебнуть мессора, если он мж, ебнем ками хули делать, кто то из них точно злоролью вскроется Без разницы Но хотелось бы чтобы это был Камик первым, не хочу стату портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6216 25 мая 2023 мессора надо пенить, а там по остатку маза и ролтон мжами должны оказаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6217 25 мая 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: в целом можно ебнуть мессора, если он мж, ебнем ками хули делать, кто то из них точно злоролью вскроется Без разницы Но хотелось бы чтобы это был Камик первым, не хочу стату портить принял бро мессор мессор Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6218 25 мая 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 8 минут назад: ролтон и мазахака - одинаковые дьябла и баал? А урана и бару не чекал за игру? не успел братан но там либо 2 мж, либо мж+дьябла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6219 25 мая 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: в целом можно ебнуть мессора, если он мж, ебнем ками хули делать, кто то из них точно злоролью вскроется Без разницы Но хотелось бы чтобы это был Камик первым, не хочу стату портить это называется сдался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6220 25 мая 2023 Просто я хочу живым мжом завинировать игру и в статье "победа, жив" Парни, давайте не будем портить мне стату и выгоним мафа Камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение