wisp74rus #6461 25 мая 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Bararym не с сапфиром Уверен? Я еще не перечитывал, но барарум кинул в сапфира от шурика или как это было? Bararym написал 26 минут назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: Еще мне не нравится что наник сначала в меня уверенно с солитером шел, а потом я у него из цветов вообще наглухо пропал Ну по мне он переобулся раза 4 за игру Это хороший знак, мафии сложнее переобуваться Я с Шуриком играл, у Шурика другие аргументы вообще Ты же был онгоинге в то дневное, забыл уже? Да, забыл. Надо перечитывать вот я поэтому и спрашиваю были ли у тебя другие аргументы или ты просто кинул за шуриком Вот Гасп просто кинул Ты меня в тот игровой день заебывал, почему я сливаю сапфира, а потом спрашиваю его актив он или нет Потом начал спрашивать, почему я не выставляю ему в пару кандидата Ну да, выставил = здесь равно кинул голос за шуриком или нет? ты можешь сказать? BRA_HAYFA написал Только что: за шуриком я кинул причем одновременно с барой Своих причин не было считать его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6462 25 мая 2023 Я бы пока выбирал из пару Kami_ / Cumik_ / А потом Skamik_322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6463 25 мая 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Я бы пока выбирал из пару Cryless / Phenomenbtw А потом wisp74rus / Bararym Где уран? Савикса убила мафия, он хотел сливать урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6464 25 мая 2023 А нас фейковым вскрытием тираэля на хуе прокрутить не могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6465 25 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Bararym не с сапфиром Уверен? Я еще не перечитывал, но барарум кинул в сапфира от шурика или как это было? Bararym написал 28 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: Еще мне не нравится что наник сначала в меня уверенно с солитером шел, а потом я у него из цветов вообще наглухо пропал Ну по мне он переобулся раза 4 за игру Это хороший знак, мафии сложнее переобуваться Я с Шуриком играл, у Шурика другие аргументы вообще Ты же был онгоинге в то дневное, забыл уже? Да, забыл. Надо перечитывать вот я поэтому и спрашиваю были ли у тебя другие аргументы или ты просто кинул за шуриком Вот Гасп просто кинул Ты меня в тот игровой день заебывал, почему я сливаю сапфира, а потом спрашиваю его актив он или нет Потом начал спрашивать, почему я не выставляю ему в пару кандидата Ну да, выставил = здесь равно кинул голос за шуриком или нет? ты можешь сказать? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: за шуриком я кинул причем одновременно с барой Своих причин не было считать его мафией? не, я его даже не читал ты вспомни то дневное там кандидатов ваще не было я засаммонил своих мжей, мне только шурик ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6466 25 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Bararym не с сапфиром Уверен? Я еще не перечитывал, но барарум кинул в сапфира от шурика или как это было? Bararym написал 28 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: Еще мне не нравится что наник сначала в меня уверенно с солитером шел, а потом я у него из цветов вообще наглухо пропал Ну по мне он переобулся раза 4 за игру Это хороший знак, мафии сложнее переобуваться Я с Шуриком играл, у Шурика другие аргументы вообще Ты же был онгоинге в то дневное, забыл уже? Да, забыл. Надо перечитывать вот я поэтому и спрашиваю были ли у тебя другие аргументы или ты просто кинул за шуриком Вот Гасп просто кинул Ты меня в тот игровой день заебывал, почему я сливаю сапфира, а потом спрашиваю его актив он или нет Потом начал спрашивать, почему я не выставляю ему в пару кандидата Ну да, выставил = здесь равно кинул голос за шуриком или нет? ты можешь сказать? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: за шуриком я кинул причем одновременно с барой Своих причин не было считать его мафией? Я играл с Шуриком весь 2 день, если ты про очерность не знаю, его голос должен быть раньше моего Его стенки я не помню, я по сапфира приносил квоты в конце игрового дня + меня шурик ещё просил сыграть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6467 25 мая 2023 Shyrik написал 23.05.2023 в 19:44: Я на верочку сносил бы сапфира, он все равно не даст ники ни на что т.к. ссыца что то лишнего спиздануть, оню злес, а урана еще помариновать надо Shyrik написал 23.05.2023 в 19:42: а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6468 25 мая 2023 Смотрю на шапку и не вижу ни одного голубого ника Вот тебе и шип 0 премов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6469 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: А нас фейковым вскрытием тираэля на хуе прокрутить не могли? Ну а кто тираэль тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6470 25 мая 2023 Shyrik написал 23.05.2023 в 19:47: Fulelgupport написал 23.05.2023 в 19:46: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру сапфир уран два черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6471 25 мая 2023 в том смысле что там дефолт энироль новичек был миром его точно не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6472 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: А нас фейковым вскрытием тираэля на хуе прокрутить не могли? каким образом где тогда тру тираэль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6473 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: А нас фейковым вскрытием тираэля на хуе прокрутить не могли? вполне себе, но пока никто не вскрылся, верим ему Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6474 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: А нас фейковым вскрытием тираэля на хуе прокрутить не могли? каким образом где тогда тру тираэль ? ну мало ли, тут уже нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6475 25 мая 2023 Мне интересно, вот сейчас Дисп в зз сидит? И что он там интересно как оправдывается за свой обсер и его напарника? Мол, ну я Гексли и вот так получилось мы не можем на победу играть, это так прописано в тесте что мы "Винтерго" это кукичи + пукичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6476 25 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 23.05.2023 в 19:47: Fulelgupport написал 23.05.2023 в 19:46: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру сапфир уран два черных типо шурик увидел у урана сапфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6477 25 мая 2023 Messor написал Только что: Мне интересно, вот сейчас Дисп в зз сидит? И что он там интересно как оправдывается за свой обсер и его напарника? Мол, ну я Гексли и вот так получилось мы не можем на победу играть, это так прописано в тесте что мы "Винтерго" это кукичи + пукичи так я гексли тоже я его выебал и тебя выебал я альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6478 25 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Я бы пока выбирал из пару Cryless / Phenomenbtw А потом wisp74rus / Bararym Где уран? Савикса убила мафия, он хотел сливать урана Да варо чет был уверен в нем, хотя я бы его не забывал. Uranium235 Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6479 25 мая 2023 Висп, добавляй теперь мои квоты за сапфира Мои стенки за урана + гаспа Смерть Савикса от конфы (он сливал бы урана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6480 25 мая 2023 ну по правильной игре тогда урана надо с почестями провожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение