MacJei #6481 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: А нас фейковым вскрытием тираэля на хуе прокрутить не могли? Что запахло жаренным маф? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6482 25 мая 2023 Shyrik написал 23.05.2023 в 20:14: а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Shyrik написал 23.05.2023 в 19:50: Fulelgupport написал 23.05.2023 в 19:49: Shyrik написал 23.05.2023 в 19:48: Fulelgupport написал 23.05.2023 в 19:48: ты давай лицо важное не строй, и за мной докидывай у меня предв хороший мне кажется тут да, но если чо провожать надо сапфира, там маф 101% урана помариновать можно еще Shyrik написал 23.05.2023 в 19:52: Fulelgupport написал 23.05.2023 в 19:51: на доверии могу закинуть пока сиди на уране, ближе к ночи если понадобится перекинь Shyrik написал 23.05.2023 в 20:05: В сапфира полетели голоса, потому что сапфир вскрытая мафия в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6483 25 мая 2023 надо все таки дождаться его слова, ниче дельного не скажет, финальный болд его Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6484 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Мне интересно, вот сейчас Дисп в зз сидит? И что он там интересно как оправдывается за свой обсер и его напарника? Мол, ну я Гексли и вот так получилось мы не можем на победу играть, это так прописано в тесте что мы "Винтерго" это кукичи + пукичи я альфа (Дельта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6485 25 мая 2023 нахуя сапфиру урана связывать с кем-то если тот в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6486 25 мая 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Я бы пока выбирал из пару Cryless / Phenomenbtw А потом wisp74rus / Bararym Где уран? Савикса убила мафия, он хотел сливать урана Да варо чет был уверен в нем, хотя я бы его не забывал. Uranium235 Почитай последнюю его Красную стенку, он даёт его мирным, потому что не верит что он бы так сыграл А если есть время и желание то зайди ко мне в профиль и почитай что я приносил по сапфиру урану гаспу и даже мессору Где он спалился на тациингах 2 раза с сапфиром Я в шоке, всю игру доказываю, что я не жираф, когда играл ВСЮ игру против мутных, кто в итоге мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6487 25 мая 2023 Bararym написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Я бы пока выбирал из пару Cryless / Phenomenbtw А потом wisp74rus / Bararym Где уран? Савикса убила мафия, он хотел сливать урана Да варо чет был уверен в нем, хотя я бы его не забывал. Uranium235 Почитай последнюю его Красную стенку, он даёт его мирным, потому что не верит что он бы так сыграл А если есть время и желание то зайди ко мне в профиль и почитай что я приносил по сапфиру урану гаспу и даже мессору Где он спалился на тациингах 2 раза с сапфиром Я в шоке, всю игру доказываю, что я не жираф, когда играл ВСЮ игру против мутных, кто в итоге мафией оказался Просто его не было со вчерашнего дня на пд. За него могли играть? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6488 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: нахуя сапфиру урана связывать с кем-то если тот в конфе? Зачем сапфиру спустя секунду писать тот же пост что и мессор? 2 раза за игру Вопросов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6489 25 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: А нас фейковым вскрытием тираэля на хуе прокрутить не могли? Что запахло жаренным маф? ага, как же будь я на мафе я бы в тебя контрвскрылся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6490 25 мая 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Я бы пока выбирал из пару Cryless / Phenomenbtw А потом wisp74rus / Bararym Где уран? Савикса убила мафия, он хотел сливать урана Да варо чет был уверен в нем, хотя я бы его не забывал. Uranium235 Почитай последнюю его Красную стенку, он даёт его мирным, потому что не верит что он бы так сыграл А если есть время и желание то зайди ко мне в профиль и почитай что я приносил по сапфиру урану гаспу и даже мессору Где он спалился на тациингах 2 раза с сапфиром Я в шоке, всю игру доказываю, что я не жираф, когда играл ВСЮ игру против мутных, кто в итоге мафией оказался Показать больше Просто его не было со вчерашнего дня на пд. За него могли играть? Личку написать и отправить? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6491 25 мая 2023 Bararym написал 23.05.2023 в 20:27: зашел в профиль и нашел их для себя черными, потому что человек 90% постов про роли и сеттинг, я его заквотил вначале - спросил его мирных и мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6492 25 мая 2023 Личку можно было бы и заранее отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6493 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: будь я на мафе я бы в тебя контрвскрылся просто зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6494 25 мая 2023 Это я ещё до сих пор не приносил самый главный аргумент в мою мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6495 25 мая 2023 Все заметили как Шурик ввиду своего лоу скилла решил в 1 день заебашить новикана, потому что не мог найти никого себе по силам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6496 25 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Мефисто - абилки из конфы могут работать на связку, включая килы Ну уран Бафал Мефисто в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6497 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: будь я на мафе я бы в тебя контрвскрылся просто зачем? а мафу в такой ситуации хули еще остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6498 25 мая 2023 Bararym написал 23.05.2023 в 20:27: wisp74rus написал 23.05.2023 в 20:24: NaniQue- написал 23.05.2023 в 20:23: Мне кажется сапфир себе сам альтернативу выбрал) я в него если че кидать не собираюсь и на стороне виспа больше Я не на стороне тех, кто видит сапфира мирным если что, я на стороне тех, кто видит что шурик чсвшник, который давит новикана, что он бесполезный шурик был весь день афк я под вечер увидел посты сапфира зашел в профиль и нашел их для себя черными, потому что человек 90% постов про роли и сеттинг, я его заквотил вначале - спросил его мирных и мафий Это я делал раза 2-3 за игру с ним уже, ничего не услышал дельного - решил, что как раз сапфир мафия может дать цвета кто его выгоняет Вот полный пост, что с сапфиром я вёл диалог ещё в первое дневное, но тогда я подумал, что мазафака чернее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6499 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: нахуя сапфиру урана связывать с кем-то если тот в конфе? Может шурик увидел у сапфира урана, который его бафал? wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: нахуя сапфиру урана связывать с кем-то если тот в конфе? Может шурик увидел у сапфира урана, который его бафал? Наоборот урана у сапфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6500 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Мефисто - абилки из конфы могут работать на связку, включая килы Ну уран Бафал Мефисто в 1 Лучше скажи зачем он просил гаспа не выгонять, типо я тогда для себя решил, что он мафия и скорее инвул Но инвул оказался мессор, типо он на баале пытается засейвить Крока, какие адекватные причины этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение