wisp74rus #6541 25 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Наскока легитимно? Там он их по ролям мог на одном человеке видеть? скажите кто читал эту хуйню (не лёха) по ролям не мог, но он мог знать о том что он защитил Сапфира от способностей урана Напиши для маленьких Если шурик пошел в первую к сапфиру (Мефисто) и туда же пошел уран(баал), который(уран) Бафает цель(сапфира), то шурик был заблочил урана, узнал, что уран был у сапфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6542 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Наскока легитимно? Там он их по ролям мог на одном человеке видеть? скажите кто читал эту хуйню (не лёха) по ролям не мог, но он мог знать о том что он защитил Сапфира от способностей урана Напиши для маленьких ему пришло сообщение вида - ты заблокировал способность игрока Ураниум, без упоминания способности Разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6543 25 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Создание двойника - подсылает иллюзию к пристанищу цели, которая защищает ее от всех способностей кроме килов. Видит всех, от чьих способностей сумела защитить цель. От кила не защитит (вызов на дуэль считается за кил), но увидит нападавшего (однако не увидит Варвара, если тот не угадал тир цели). Пришедший к цели получает результат в блоке (блокер не получает никакой информации). @NaniQue- wisp74rus написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Наскока легитимно? Там он их по ролям мог на одном человеке видеть? скажите кто читал эту хуйню (не лёха) по ролям не мог, но он мог знать о том что он защитил Сапфира от способностей урана Напиши для маленьких ему пришло сообщение вида - ты заблокировал способность игрока Ураниум, без упоминания способности Разве? Ну видит всех от чьих способностей защитила цель - разве не значит что он видит человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6544 25 мая 2023 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Наскока легитимно? Там он их по ролям мог на одном человеке видеть? скажите кто читал эту хуйню (не лёха) по ролям не мог, но он мог знать о том что он защитил Сапфира от способностей урана Напиши для маленьких Если шурик пошел в первую к сапфиру (Мефисто) и туда же пошел уран(баал), который(уран) Бафает цель(сапфира), то шурик был заблочил урана, узнал, что уран был у сапфира То что он пишет 100% мафии и 2 человек - как считаешь насколько можно расценивать под вскрытием хода? Мне кажется похоже Изменено 25 мая 2023 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6545 25 мая 2023 Ему не должна приходить такая личка. Там ответ будет что-то типо ты видел урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6546 25 мая 2023 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: Ему не должна приходить такая личка. Там ответ будет что-то типо ты видел урана ну хер с формулировкой лички что заблокировал не заблокировал, он не дурак и догадается что он подблочил возможно он пытался смаяковаться с ураном думая что там актив, а тот его проигнорил Изменено 25 мая 2023 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6547 25 мая 2023 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Наскока легитимно? Там он их по ролям мог на одном человеке видеть? скажите кто читал эту хуйню (не лёха) по ролям не мог, но он мог знать о том что он защитил Сапфира от способностей урана Напиши для маленьких Если шурик пошел в первую к сапфиру (Мефисто) и туда же пошел уран(баал), который(уран) Бафает цель(сапфира), то шурик был заблочил урана, узнал, что уран был у сапфира То что он пишет 100% мафии и 2 человек - как считаешь насколько можно расценивать под вскрытием хода? Мне кажется похоже Ну оно бьется по таймингам(типо Шурик всю ночь ждал каких-то сообщений о сапфире от урана), тот просто стороной обошел его ник плюс баф мефисто на баале напрашивается в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6548 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: Еще мне не нравится что наник сначала в меня уверенно с солитером шел, а потом я у него из цветов вообще наглухо пропал Тебя многие дефили, я потугу совершил но поддержки не было, решил не мешать остальным Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6551 25 мая 2023 Дед конечно только за пост «почему мафия не сдается» в мж вагон может сесть, но по игре там просто пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6552 25 мая 2023 Плюс в этом случае - уран не знал, что он в блоке от именно амазонки, потому что клетки не было и можно было подумать, что это блок от нафидящего брунико в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6553 25 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Дед конечно только за пост «почему мафия не сдается» в мж вагон может сесть, но по игре там просто пустота Причин напрягаться пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6554 25 мая 2023 Cryless написал 24.05.2023 в 13:38: NaniQue- написал 23.05.2023 в 00:50: Шурик мессор база фулел висп уран папа савикс итен сапфир Это мж думаю, пока без объяснения причин Скока здесь известных мафий? Уже 2 и возможно даже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6555 25 мая 2023 Один момент я не понимаю, если все так как и описали, то уран должен был понимать, что его либо заблочили(маловероятно, потому что брунико пропустил похоже в первую из-за афк), либо амазонка видела у сапфира и тут надо было мимикрировать под актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6556 25 мая 2023 wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 23.05.2023 в 09:25: я переосмыслил свой кулак Уран, нарк, сапфир, висп с него выписаны Уран самый черный Сапфир висп - изи с ним в конфе, сапфир больше вссего Уран всю ночь агитировал безголосовных мешков пресовать, но сапфира в акуррат обхоил, а тот тоже скипнул дневку Догнал топик, уран так и не написал про него, я давал шанс урану быть мж - без шансов Уран с Сапфиром жестко два черных По виспу очень часто с ними в команде Нарк - шанс быть мжом офк даю, но изи тоже может быть С савксом все еще играю, хайфы если будет так же мало попадет в пул на мана Ну вот и пост этот, типо как одна из версий это шурик видел у сапфира урана, заблочил его своей абилкой, то есть баф не прошел. ждал всю ночь хоть 1 сообщения о сапфире от урана и не дождался, и вот с этого пошло Похоже не правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6557 25 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 24.05.2023 в 13:38: NaniQue- написал 23.05.2023 в 00:50: Шурик мессор база фулел висп уран папа савикс итен сапфир Это мж думаю, пока без объяснения причин Скока здесь известных мафий? Уже 2 и возможно даже 3 Хех, придется тя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6558 25 мая 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: @Messor есть смысл урана ждать? Как Диабло, я не могу давать инвестиционные советы или предсказывать будущее. Однако, если вы заинтересованы в инвестировании в уран, то важно провести свой собственный анализ рынка и принять решение на основе своих собственных целей и рисков. Также, стоит учитывать факторы, которые могут повлиять на рынок урана, такие как изменения в законодательстве, геополитические события и технологические разработки. wisp74rus и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6559 25 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Cryless написал 24.05.2023 в 13:38: NaniQue- написал 23.05.2023 в 00:50: Шурик мессор база фулел висп уран папа савикс итен сапфир Это мж думаю, пока без объяснения причин Скока здесь известных мафий? Уже 2 и возможно даже 3 Ну у тебя там чуть позже хороший пост про лобзика и нарка, вроде ты не с ними по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6560 25 мая 2023 Хех ну че вы тут, потомки сегодня за вами кидаю, завтра все в свои руки беру если обделаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение