Kami_ #6581 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: @Uranium235 ты паладин? И еще вопрос мог бы шурик вообще в 1 ночь пойти к сапфиру? я изначально предполагал что был такой вариант Kami_ написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA ты паладин? может быть и паладин а может быть и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6582 25 мая 2023 NaniQue- написал 7 минут назад: Я бредни урана если честно не читал, пока чисто по постам Шурика он уходит, надо быть отбитым писать на такой роли то что он писал (см мои скрины и квоты виспа) единственное что меня прям покупало - то как он себе алиби выбивал на предмет кривых ходов конфы, это бодро было чем он меня в первые дни купил - уже не помню, но судя по моему списку он у меня мж был тогда 🤭 А меня покупало у урана то, что он говорил, что готов умереть ночью, но не хочет уходить Днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6583 25 мая 2023 объясните зачем мефисто ходил к баалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6584 25 мая 2023 че будем ждать урана? я бы уже фн вьебал если честно, мы дальше него не сдвинемся если есть паладос тру можно на стол вывалиться соточно, что бы мы на всякий случай исключили такую возможность но я готов даже без вскрытия паладоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6586 25 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Попадя по мирному жителю, удваивает ему голос на следующий день. Как вот это можно использовать? Как будто бы живой мессор нам ломает любую координацию на это BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: объясните зачем мефисто ходил к баалу? Наоборот баал ходил к Мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6587 25 мая 2023 NaniQue- написал Только что: А ты куда-то торопишься? ну допустим - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6588 25 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Попадя по мирному жителю, удваивает ему голос на следующий день. Как вот это можно использовать? Как будто бы живой мессор нам ломает любую координацию на это это чье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6589 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Попадя по мирному жителю, удваивает ему голос на следующий день. Как вот это можно использовать? Как будто бы живой мессор нам ломает любую координацию на это это чье? Мак джея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6590 25 мая 2023 Cryless написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Я бредни урана если честно не читал, пока чисто по постам Шурика он уходит, надо быть отбитым писать на такой роли то что он писал (см мои скрины и квоты виспа) единственное что меня прям покупало - то как он себе алиби выбивал на предмет кривых ходов конфы, это бодро было чем он меня в первые дни купил - уже не помню, но судя по моему списку он у меня мж был тогда 🤭 Ну если он мже, тебя запакуем за ним и асе Ты по табличке сейчас уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6591 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Попадя по мирному жителю, удваивает ему голос на следующий день. Как вот это можно использовать? Как будто бы живой мессор нам ломает любую координацию на это это чье? Тираэля, баф на мж так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6592 25 мая 2023 @Messor кинь двойку куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6593 25 мая 2023 вы же все тут лейтеры шизики, ща сами себя перенаебываете за вас только беспокоюсь, я то кремень из стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6594 25 мая 2023 так это же мжа бафает как мессор заруинит? Kami_ написал Только что: вы же все тут лейтеры шизики, ща сами себя перенаебываете за вас только беспокоюсь, я то кремень из стали лично я жду вскрытия или нет от урана чтоб его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6595 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: так это же мжа бафает как мессор заруинит? Ну мы можем сделать 6(на втором вилкующемся, на втором подозрительном)-5 (на уране + голос наника здесь), если уйдёт уран(гсч) значит наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6596 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лично я жду вскрытия или нет от урана чтоб его выгнать да у него нет аутов на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6597 25 мая 2023 а понял ну тут шанс чека 50 на 50 адепты 1/2 возбудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6600 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: держи медальку казалось бы, причем здесь украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение