Uranium235 #6641 25 мая 2023 Cryless написал 5 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Kami_ написал 22 минуты назад: вы реально ждете цвета от урана? Да, а куда мы торопимся ну если его цвета для вас что то поменяют, то ради бога) Ну а вдруг он мже, завтра после его роли будем перечитывать меамуры Кто мафия если не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6642 25 мая 2023 Uranium235 написал 9 минут назад: В общем, все кому скучно ждать могут написать мафа при условии что я мж. Обосновать если можете. (неизвестного, не надо рофлить и писать известные цвета). Дед->фен->бара/наник(не могу понять, кто краснее для себя)->хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6643 25 мая 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 15 минут назад: В общем, все кому скучно ждать могут написать мафа при условии что я мж. Обосновать если можете. (неизвестного, не надо рофлить и писать известные цвета). Дед->фен->бара/наник(не могу понять, кто краснее для себя)->хайфа камон, я чернее наника? висп обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6644 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 16 минут назад: В общем, все кому скучно ждать могут написать мафа при условии что я мж. Обосновать если можете. (неизвестного, не надо рофлить и писать известные цвета). Дед->фен->бара/наник(не могу понять, кто краснее для себя)->хайфа камон, я чернее наника? висп обижаешь Да, у наника есть пост, где он пишет, что нарк и лобзик, как будто пишут то, что он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6646 25 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: В общем, все кому скучно ждать могут написать мафа при условии что я мж. Обосновать если можете. (неизвестного, не надо рофлить и писать известные цвета). Дед->фен->бара/наник(не могу понять, кто краснее для себя)->хайфа камон, я чернее наника? висп обижаешь Да, у наника есть пост, где он пишет, что нарк и лобзик, как будто пишут то, что он хочет ну ладно, мне казалось что тебя так легко не купить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6647 25 мая 2023 (не ведитесь, это мб мафиозный обман что бы нам низкие птс вьебать за подозрения мж в лейте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6648 25 мая 2023 NaniQue- написал Только что: у меня бара->дед получается У тебя бара хуже всех, если уран мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6649 25 мая 2023 так же про жумонг писал, когда в конфе с ней был, чето никто не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6651 25 мая 2023 Messor написал Только что: @Kami_ мне скучно мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6652 25 мая 2023 Дед - фен - висп - наник - бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6653 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: так же про жумонг писал, когда в конфе с ней был, чето никто не поверил Ты писал просто так? Я там у наника спросил мнение про нарка, а он мне просто сверху еще и про лобзика кинул. Чет не очень прикольно накидывать сразу на своих двоих подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6654 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: у меня бара->дед получается У тебя бара хуже всех, если уран мж? да, он вчера макджея притопил и я не вижу ситуаций где он обьективно не мог бы в своего сыграть если бы не голос гаспара то наверное я бы подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6655 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @Kami_ мне скучно мне тоже Го словечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6656 25 мая 2023 просто если посудить, тут мафии реально вчера надо было начинать в макджея играть, он тут без вскрытия точно уходит раньше многих мне это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6657 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: так же про жумонг писал, когда в конфе с ней был, чето никто не поверил Ты писал просто так? Я там у наника спросил мнение про нарка, а он мне просто сверху еще и про лобзика кинул. Чет не очень прикольно накидывать сразу на своих двоих подозрение а, ну ок, да, я просто так вроде писал, меня никто не квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6658 25 мая 2023 ну я по баре и фену переобуваюсь раз в час так что мб еще чего вычитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6659 25 мая 2023 NaniQue- написал Только что: просто если посудить, тут мафии реально вчера надо было начинать в макджея играть, он тут без вскрытия точно уходит раньше многих мне это не понравилось почему ты вчера написал сидит под мою, к чему это было я тоже давно понял, что он актив, но писал это более завуалировано может у них есть чек хук макджея может ты специально так щас пытаешься окрасниться , м? м? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6660 25 мая 2023 да сейчас че толку писать за что и почему я его мж считал, главное что написал это что он актив я не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение