BRA_HAYFA #6801 25 мая 2023 MacJei написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну я пацаны мжарь железобетонный так что сами решайте А откуда эта железобетонность? Напомни плз ну для вас ни откуда для себя то я мжарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6802 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: MacJei написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну я пацаны мжарь железобетонный так что сами решайте А откуда эта железобетонность? Напомни плз ну для вас ни откуда для себя то я мжарь) не наиграл бро в этой, если честно просто хотелось душевную партейку с тобой провести, попереписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6803 25 мая 2023 А для вас я никто Как и вы для меня Камика ебали в жопу Лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6804 25 мая 2023 ну смотрите сами можно по голосам сделать 5-6 чтоб мой голос был там где 5 можете просто снести решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6805 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а я знаю как проверить меня у меня голос удвоенный же ща Да, если он мж. Мб проверим? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6806 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: А для вас я никто Как и вы для меня Камика ебали в жопу Лагеря да отстань блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6807 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ну смотрите сами можно по голосам сделать 5-6 чтоб мой голос был там где 5 можете просто снести решайте Это было бы безопаснее всего Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6808 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А для вас я никто Как и вы для меня Камика ебали в жопу Лагеря да отстань блин ну мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6809 25 мая 2023 То есть хайфа все таки читал сетос, а чего тогда про отложенный кил забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6810 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну смотрите сами можно по голосам сделать 5-6 чтоб мой голос был там где 5 можете просто снести решайте Как? При мессоре живом? Заставь его кинуть первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6811 25 мая 2023 можно дед фен голосовалку сделать дед дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6812 25 мая 2023 Как вы собираетесь делать координацию на гсч, если в пулле диабло, который ломает любую координациб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6813 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну смотрите сами можно по голосам сделать 5-6 чтоб мой голос был там где 5 можете просто снести решайте Как? При мессоре живом? Заставь его кинуть первым бля забыл про него ну получается не получается Phenomenbtw написал 1 минуту назад: То есть хайфа все таки читал сетос, а чего тогда про отложенный кил забыл только щас заглянул че там у тираэль написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6814 25 мая 2023 Как вариант,Ну типо мы можем заголосовать допустим деда, увидеть завтра отложенный килл и заголосовать хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6815 25 мая 2023 в принципе я за прем могу кинуть куда вы скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6816 25 мая 2023 А там еще возможная ульта у баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6817 25 мая 2023 Messor написал Только что: в принципе я за прем могу кинуть куда вы скажете кинь в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6818 25 мая 2023 Мы сейвимся от чего? От пропуска?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6819 25 мая 2023 Если конфа пропускает значит там, кто-то алибосный закопанный, и надо проверять алибосы у ками, ролтона и мазафаки, это при условии пропуска, но я в него не верю, значит хайфа наебунькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6820 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Если конфа пропускает значит там, кто-то алибосный закопанный, и надо проверять алибосы у ками, ролтона и мазафаки, это при условии пропуска, но я в него не верю, значит хайфа наебунькал чего нахуй я ща в тебя поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение