wisp74rus #6821 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал Только что: Если конфа пропускает значит там, кто-то алибосный закопанный, и надо проверять алибосы у ками, ролтона и мазафаки, это при условии пропуска, но я в него не верю, значит хайфа наебунькал чего нахуй я ща в тебя поставлю Ну это единственное объяснение пропуска, если он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6822 25 мая 2023 не пацаны го фн в меня или деда завтра попиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6823 25 мая 2023 Отставить срачи Хайфу выгонять самое выгодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6824 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: в принципе я за прем могу кинуть куда вы скажете кинь в себя? могу и в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6825 25 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Мы сейвимся от чего? От пропуска?) Ну я хз, могла ли конфа пропустить? Думаю нет, лички хуевые, пропустить как будто еще хуевее личка, при условии если они не рофлят с тем, что точно вин, так как кто в алибосный неалибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6826 25 мая 2023 Висп шизит походу, го хайфу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6827 25 мая 2023 если там отложенный кил - то это гг, так как хайфа маф Если там не отложенный кил то они пропустили и получилось -1 из пула, у нас тир, у нас пал нам еще проще выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6828 25 мая 2023 MacJei написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну смотрите сами можно по голосам сделать 5-6 чтоб мой голос был там где 5 можете просто снести решайте Это было бы безопаснее всего Выбирай кого Я ночью думал у меня фен наник пожирнее оставшихся Дед и Хайфа на выход в принципе сыграли wisp74rus написал 2 минуты назад: Если конфа пропускает значит там, кто-то алибосный закопанный, и надо проверять алибосы у ками, ролтона и мазафаки, это при условии пропуска, но я в него не верю, значит хайфа наебунькал У них же сравнения они не могут быть мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6829 25 мая 2023 @BRA_HAYFA ты точно мж без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6830 25 мая 2023 Bararym написал Только что: У них же сравнения они не могут быть мафиями? по братски бля не дублируй это в топик, мне хуево становится Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6832 25 мая 2023 Bararym написал Только что: MacJei написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну смотрите сами можно по голосам сделать 5-6 чтоб мой голос был там где 5 можете просто снести решайте Это было бы безопаснее всего Выбирай кого Я ночью думал у меня фен наник пожирнее оставшихся Дед и Хайфа на выход в принципе сыграли wisp74rus написал 3 минуты назад: Если конфа пропускает значит там, кто-то алибосный закопанный, и надо проверять алибосы у ками, ролтона и мазафаки, это при условии пропуска, но я в него не верю, значит хайфа наебунькал У них же сравнения они не могут быть мафиями? А лжечки не могло быть? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6833 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не пацаны го фн в меня или деда завтра попиздите Можно и так Оставь кто из не алибосных у тебя мж по градации или заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6834 25 мая 2023 кароче решайте могу кинуть куда скажете и сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6835 25 мая 2023 Теперь то наверное точно самое время вскрыться паладину Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6836 25 мая 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: MacJei написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ну смотрите сами можно по голосам сделать 5-6 чтоб мой голос был там где 5 можете просто снести решайте Это было бы безопаснее всего Выбирай кого Я ночью думал у меня фен наник пожирнее оставшихся Дед и Хайфа на выход в принципе сыграли wisp74rus написал 4 минуты назад: Если конфа пропускает значит там, кто-то алибосный закопанный, и надо проверять алибосы у ками, ролтона и мазафаки, это при условии пропуска, но я в него не верю, значит хайфа наебунькал У них же сравнения они не могут быть мафиями? А лжечки не могло быть? Мы как минимум можем не торопиться и по ночам проверить ходы, мб полутам инфы Я с телефона это сделать физически не смогу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6837 25 мая 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не пацаны го фн в меня или деда завтра попиздите Можно и так Оставь кто из не алибосных у тебя мж по градации или заквоть дед - фен - висп - наник - бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6838 25 мая 2023 (изменено) Конфа могла легко пропустить Я вроде даже делал так, но щас это не я Изменено 25 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6839 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Теперь то наверное точно самое время вскрыться паладину нет, если на нем этой ночью кд то вскрываться не стоит, пусть роллят килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6840 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Теперь то наверное точно самое время вскрыться паладину нет, если на нем этой ночью кд то вскрываться не стоит, пусть роллят килл Тоже верно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение