Kami_ #721 21 мая 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Дрогбик тоже на мирного похож Привет бро 2 аргумента почему ты мж как ты это видишь Я вижу, что ты у меня херню спрашиваешь (не в обиду) У меня наиболее близкая щас позиция с шуриком(кроме того, что он заиграл урана и подозревает дрогбика) Ок Ну типо висп )))) во мне пол литра в доле с марихуаной IMG_9384.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #722 21 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: во мне пол литра Дизреспкт Kami_ написал 11 минут назад: марихуаной Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #723 21 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Респект Уважаю + записан в мж Так ну вы понимаете воообде что мафич точно отписалась за 37 стоаниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #724 21 мая 2023 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Инарий, Мятежный Архангел Показать содержимое Абилка в разработке, будет объявлена в течение первого дня. Отправляет Изуалу ник для клетки Инарий, завтра будет изарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #726 22 мая 2023 в онгоинге одни мж, фиксация кто все читает, маякните не того кто новиканов покупал, можно будет выносить кренделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #728 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 часов назад: Вобщем , допустим можно первый круг сыграть в мирного Урана. Есть 4 кандидата на повес Ками, Ева, Ролтон, Мэссор. Кто что скажет в защиту ? так у урана росоха же подозрительный, при чем тут твои кандидаты с игрой в мироного урана если уран мирный, то росохе конец рано или поздно, он его давит как трактор своими стенами тупа Darkd3ad написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: какаю Почему лёжа какаешь? заржал в голос Drogbik написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Drogbik написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Drogbik написал 7 часов назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном понял принял в протокол записал, ну у тебя винрейт на мафии значит к нулю будет стремиться в играх против меня с такими заявлениями. а сейчас возму в команду красных тебя и шурика за одно так как он верно подметил что ты написал разбирайтесь а сам уже какбудто во всем разобрался, то есть его наезд имел место а ты в ответ сгорел и начал окрасняться по внеигровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #729 22 мая 2023 Мазыч по первой не понравился На этом мои силы кончились По ощущениям уран шурик емть одна мафия Но покп что по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #730 22 мая 2023 xaxain написал 27 минут назад: Мазыч по первой не понравился На этом мои силы кончились По ощущениям уран шурик емть одна мафия Но покп что по ощущениям хуево, перечитывй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #731 22 мая 2023 у меня железная логика выстроенная правда не факт что эта логика сработает в реальности ебать там папа закон на 18 выдал именно то, что я и думал если что я собран эту какту ебать максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #732 22 мая 2023 xaxain написал 23 минуты назад: у меня железная логика выстроенная правда не факт что эта логика сработает в реальности в след раз тогда комментируй както, или вообще цвета не называй а то твои высказывания без аргументов выглядят как пердеж под стол (без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #733 22 мая 2023 (изменено) лююди проснуться тада начну я ща на лютом чиле Так Я начну откровенно Для меня мазафака просто сдался мафией миллиард процентов Почему ? Потому что я проецирую через себя, а себя в первых играх я помню следующим на мж - я читаю вдумчиво сеттинг и пытаюсь разобраться что может моя команда, на мафии же почти не читаю, потому что я всегда думал что у меня есть тиммейты которые намного лучше понимают что надо делать и как это делать Первый пост мазы - фух бля можно на мж нихуя не читать сетос - для меня это просто мимикрирования с первого поста, чтобы показаться мжом, потому что когда я был новичком на мж, я бы в жизни такой пост не оставил Дальше его на протяжение 30 страниц душит нарк, но он просто в тупую игнорит и просто на лютом очке не дает какую-либо позицию, в прошлой у него была инициатива и он говорил что он мж, если его атаковали. Тем более сам он постил норм мысли иногда и предлагал кого-то слить, в этой же лютый контраст с красной картой. Изменено 22 мая 2023 пользователем xaxain wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #734 22 мая 2023 Дальше Шурик и уран взяли нарка, а у нарка просто была атака в мазу, но они полностью игнорируют присутствие мазы в пуле Шурик атакует дрогбика, а уран в макджея Начнем с макджея, уран атакует в него за точно такой же аргумент, что и я атакую щас мазу, но почему он полностью игнорирует второго, когда нашел нарка мжа за эту атаку? Да у макджея точно такой же пост что ему впадлу читать сетос. Но разница между макджеем и мазой, что макджей играл там в мезозой и ему в силу того что он когда-то очень давно играл, может быть не интересен сеттинг, плюсом макджей в ответку назвал урана мафией и попросил в него проверку, что окрасняет макджея, но это уран игнорирует, как и игнорирует мазу, которого должен заметить С шуриком немного по другому, он в шутку назвал его мафией и больше не вспоминает, но шурик называет дрогбика мафией за то что тот проатаковал сапфира и другим сказал разбираться. Для меня на данный момент дрогбик больше мж, потому что там доезжающий типочек который особо не светится, а просто подсасывается к мейнстримной позиции и разбавляет тонной текста. Атака новичка для меня = привлечение внимания, поэтому я считаю ща дрогбика больше мж, а атаку который выстроил шурик в него как минимум подозрительной MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #735 22 мая 2023 xaxain написал 58 минут назад: Первый пост мазы - фух бля можно на мж нихуя не читать сетос - для меня это просто мимикрирования с первого поста, Как относишься к тому, что хайфа написал «Ура, наконец то мж наролил»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #736 22 мая 2023 почти как к сдавшейся мафией думал об этом потом напишу, когда люди подтянуться а то в одно большое полотно не хочу мысли разворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #737 22 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: почти как к сдавшейся мафией думал об этом потом напишу, когда люди подтянуться а то в одно большое полотно не хочу мысли разворачивать Ну тогда должен был подметить, что я сразу об этом написал потому что я с тобой солидарен и думаю так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #740 22 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Подтянулся Присядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение