Bruniko #781 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: ками с ками хз, мне в моменте зашло, как он на виспа и ролтона набрасывал но чет легко сдался в итоге Мне не понравилось как он виспа взял в мж, я голос его не видел, потом Шурик принес квоту с его единичной в виспа и я подумал что на единичку этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #782 22 мая 2023 xaxain написал 2 часа назад: Дальше Шурик и уран взяли нарка, а у нарка просто была атака в мазу, но они полностью игнорируют присутствие мазы в пуле Шурик атакует дрогбика, а уран в макджея Начнем с макджея, уран атакует в него за точно такой же аргумент, что и я атакую щас мазу, но почему он полностью игнорирует второго, когда нашел нарка мжа за эту атаку? Да у макджея точно такой же пост что ему впадлу читать сетос. Но разница между макджеем и мазой, что макджей играл там в мезозой и ему в силу того что он когда-то очень давно играл, может быть не интересен сеттинг, плюсом макджей в ответку назвал урана мафией и попросил в него проверку, что окрасняет макджея, но это уран игнорирует, как и игнорирует мазу, которого должен заметить С шуриком немного по другому, он в шутку назвал его мафией и больше не вспоминает, но шурик называет дрогбика мафией за то что тот проатаковал сапфира и другим сказал разбираться. Для меня на данный момент дрогбик больше мж, потому что там доезжающий типочек который особо не светится, а просто подсасывается к мейнстримной позиции и разбавляет тонной текста. Атака новичка для меня = привлечение внимания, поэтому я считаю ща дрогбика больше мж, а атаку который выстроил шурик в него как минимум подозрительной Это все хорошо и твоя позиция имеет место быть Но она бъется тем, что я нарка заиграл после голоса в мафаку, сечешь? И там была не в "шутку", как ты описал, а подыграл нарку, я лично это и оглашал далее в диалоге с ураном, т.е. я поддержал вектор нарка в мафаку И в своей стенке он в пуле ников на мафию. Ессесено упоминать его без надобности у меня: 1. Нет причин, там и нарк справляется 2. Он не один зло роль в игре, не к чему всю игру сводить к тому, что бы в два ебала душных ( я и нарк ) дрючить человека, с 2-3 играми, даже если там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #783 22 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @KyKyLLLka в игру врывается @NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 22 мая 2023 Буэнос диас пидрилас я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #785 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: голос брунико оцениваю как - суперхуево Оцениваю твою оценку как - сверхсуперхуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #786 22 мая 2023 Зачем хахаин такие большие посты пишет в первый, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #787 22 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Мне не понравилось как он виспа взял в мж, )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #788 22 мая 2023 не оцениваю брунико пушто хочу переспать с его авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #789 22 мая 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: голос брунико оцениваю как - суперхуево Оцениваю твою оценку как - сверхсуперхуево Bruniko написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: голос брунико оцениваю как - суперхуево Оцениваю твою оценку как - сверхсуперхуево кому не похуй ставьте лайк на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #790 22 мая 2023 xaxain написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: Дальше Шурик и уран взяли нарка, а у нарка просто была атака в мазу, но они полностью игнорируют присутствие мазы в пуле Шурик атакует дрогбика, а уран в макджея Начнем с макджея, уран атакует в него за точно такой же аргумент, что и я атакую щас мазу, но почему он полностью игнорирует второго, когда нашел нарка мжа за эту атаку? Да у макджея точно такой же пост что ему впадлу читать сетос. Но разница между макджеем и мазой, что макджей играл там в мезозой и ему в силу того что он когда-то очень давно играл, может быть не интересен сеттинг, плюсом макджей в ответку назвал урана мафией и попросил в него проверку, что окрасняет макджея, но это уран игнорирует, как и игнорирует мазу, которого должен заметить С шуриком немного по другому, он в шутку назвал его мафией и больше не вспоминает, но шурик называет дрогбика мафией за то что тот проатаковал сапфира и другим сказал разбираться. Для меня на данный момент дрогбик больше мж, потому что там доезжающий типочек который особо не светится, а просто подсасывается к мейнстримной позиции и разбавляет тонной текста. Атака новичка для меня = привлечение внимания, поэтому я считаю ща дрогбика больше мж, а атаку который выстроил шурик в него как минимум подозрительной А почему, то что Макджей назвал в ответку мафом Урана играет ему в плюс? Разве это не сам маф? Если да , то в каких случаях играющий в сам маф, делает мафский мув а в каких мирный? что лучше максимально гаситься или хоть что-то ответить ? Вот смотри, ты находишь мафов по аргументу, они написали что не читали сет, я тоже не читал сет, я мирный, тоесть ты меня не нашел мафом только потому, что я этого не написал. Дальше у тебя чел который играет в сам маф мирный, тоесть прикольно у тебя получается, что чел на которого на ехали, он мирный он не пробует переубедить и показать свой цвет, а играет тупо в сам маф, тут даже если он и правда считает Урана мафом , тоесть ему нет смысла показывать цвет, но вот остальным же в пуле есть, тоесть у тебя мир за то, что пошел легким путем. Не считаю , что зачилился хуже сам мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #791 22 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Зачем хахаин такие большие посты пишет в первый, странно а ты первые 35 страниц скипнул чи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #792 22 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Зачем хахаин такие большие посты пишет в первый, странно 2 тысячи рублей на дороге не валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #793 22 мая 2023 Ну висп объективно плохо пописал ночью, но он попросил сыграть с ним на доверии, а лимит доверия от него еще не просрочен, потому предлагаю ребятам на сегодня забыть про него, дальше по игре если он мж то раскроется, если мафия то подловим, я и сам внимательно читаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #794 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Зачем хахаин такие большие посты пишет в первый, странно а ты первые 35 страниц скипнул чи как? Вообще не собирался читать, но онгоинг слабый так что пошёл на первую Нашёл для себя первого мирного мазахаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #795 22 мая 2023 Хотя он говорил что до четверга пятницы афк...К этому моменту может уже быть поздно, короче проверить его получается надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #796 22 мая 2023 Как в меня вообще челы предвы кидают, если я мысли большинства людей озвучил еще ночью это риторический вопрос, отвечать не нужно. Bararym написал 3 минуты назад: Нашёл для себя первого мирного мазахаку Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #797 22 мая 2023 Здарова ошмётки Бегом пробежался Хахеч ролтон савикс беру в мжи к уралу Тк они подозревают мазахаку то нарка тож в мж доберу Итого хахеч ролтон савикс урал нарк с ними играб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #798 22 мая 2023 Так, проснулся, читать нихуя не буду Играю по никам хахаин, ками, шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #799 22 мая 2023 нормально парень выше заиграл пол моей тимы и меня выкунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #800 22 мая 2023 xaxain написал 3 часа назад: Дальше Шурик и уран взяли нарка, а у нарка просто была атака в мазу, но они полностью игнорируют присутствие мазы в пуле Шурик атакует дрогбика, а уран в макджея Начнем с макджея, уран атакует в него за точно такой же аргумент, что и я атакую щас мазу, но почему он полностью игнорирует второго, когда нашел нарка мжа за эту атаку? Да у макджея точно такой же пост что ему впадлу читать сетос. Но разница между макджеем и мазой, что макджей играл там в мезозой и ему в силу того что он когда-то очень давно играл, может быть не интересен сеттинг, плюсом макджей в ответку назвал урана мафией и попросил в него проверку, что окрасняет макджея, но это уран игнорирует, как и игнорирует мазу, которого должен заметить С шуриком немного по другому, он в шутку назвал его мафией и больше не вспоминает, но шурик называет дрогбика мафией за то что тот проатаковал сапфира и другим сказал разбираться. Для меня на данный момент дрогбик больше мж, потому что там доезжающий типочек который особо не светится, а просто подсасывается к мейнстримной позиции и разбавляет тонной текста. Атака новичка для меня = привлечение внимания, поэтому я считаю ща дрогбика больше мж, а атаку который выстроил шурик в него как минимум подозрительной Чё за хуйня почему хахаин не афк первый день? Боишься двойного болда макджея в рандом афкшера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение