Phenomenbtw #841 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: Еще лхджкей не нравится что в тень ушел после одного поста. но ему готов дать время чтобы разыгрался Да я хуйню какую-то словил гриппозную, спать ушел Всё шумит в голове, тяжело читать, а вы тут еще и 40 страниц насрали поправляйся бро. Ляг поспи, мы тут еще сотку насрем, ты только выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #842 22 мая 2023 Лексджея с 5 постами подозревать чет хуйней пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #843 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Савикс, ты дрогбика подозреваешь? ну а ты как думаешь, если он у меня в тире мутных хуев с нулевой до последних страниц? Не видел твой тир мутных, поэтому и вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #844 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 39 минут назад: Так, проснулся, читать нихуя не буду Играю по никам хахаин, ками, шурик чел нихуя не читал, а импакта уже вывалил больше чем 70% топика я правда хз кто шурик и хахаин, но ты мж я тоже хуй знает, но согласись люди хорошие, поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #845 22 мая 2023 xaxain написал 4 часа назад: лююди проснуться тада начну я ща на лютом чиле Так Я начну откровенно Для меня мазафака просто сдался мафией миллиард процентов Почему ? Потому что я проецирую через себя, а себя в первых играх я помню следующим на мж - я читаю вдумчиво сеттинг и пытаюсь разобраться что может моя команда, на мафии же почти не читаю, потому что я всегда думал что у меня есть тиммейты которые намного лучше понимают что надо делать и как это делать Первый пост мазы - фух бля можно на мж нихуя не читать сетос - для меня это просто мимикрирования с первого поста, чтобы показаться мжом, потому что когда я был новичком на мж, я бы в жизни такой пост не оставил Дальше его на протяжение 30 страниц душит нарк, но он просто в тупую игнорит и просто на лютом очке не дает какую-либо позицию, в прошлой у него была инициатива и он говорил что он мж, если его атаковали. Тем более сам он постил норм мысли иногда и предлагал кого-то слить, в этой же лютый контраст с красной картой. Ошибка хахич, большая ошибка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #846 22 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: Так, проснулся, читать нихуя не буду Играю по никам хахаин, ками, шурик чел нихуя не читал, а импакта уже вывалил больше чем 70% топика я правда хз кто шурик и хахаин, но ты мж я тоже хуй знает, но согласись люди хорошие, поиграть можно 100% я даже не расстроюсь, если ты меня наебал и ты не мж, вот настолько ты хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #847 22 мая 2023 расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #848 22 мая 2023 По одному или двум постам от сапфира я сделал такие выводы 1. он либо первый раз играет либо около того 2. он врятли мафия 3. какая либо кооперация с ним бесполезна Хули ты от него хочешь? Расцениваю как ибд доебон Bararym и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #849 22 мая 2023 sAw#ics написал 16 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: Это его первая игра, мы все немного участвовали в его уговаривании. Читать 20 стр. на ночь, или на последней во флудилке откомментить пост, чтобы выбрать... не, погодь ты отписался в игровом топане последний раз на 6 странице когда ты отписался во флудилке - в игре была 35 страница как ты поставил лайк на посте с 27 странице не читая? а если читал, то почему никак не подытожил прочтенное прежде чем сьебать по делам или баиньки Как любопытная варвара перешёл на последнюю стр., дабы увидеть было ли что-то интересное, по диагонали прошёлся по нескольким стр., лайкнул некоторые посты и ушёл спать. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #850 22 мая 2023 Че там с Ураном, он вчера важное лягушачье ебало корчил и пытался цвета за нихуя раздавать (если я правильно помню), я бы за это в черные писал До макджея совершенно необоснованно доебался имхо Насчет сапфира с тем же ураном (вроде с ураном) согласен, как-то максимально хуевый заход, посты слишком "аккуратно-писательские", "я вот не знаю, вот это вот непонятно, вы на меня внимание не обращайте, объясните, мнемс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #851 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: Че там с Ураном, он вчера важное лягушачье ебало корчил и пытался цвета за нихуя раздавать (если я правильно помню), я бы за это в черные писал До макджея совершенно необоснованно доебался имхо Насчет сапфира с тем же ураном (вроде с ураном) согласен, как-то максимально хуевый заход, посты слишком "аккуратно-писательские", "я вот не знаю, вот это вот непонятно, вы на меня внимание не обращайте, объясните, мнемс" Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #852 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 39 минут назад: Еще лхджкей не нравится что в тень ушел после одного поста. но ему готов дать время чтобы разыгрался Да я хуйню какую-то словил гриппозную, спать ушел Всё шумит в голове, тяжело читать, а вы тут еще и 40 страниц насрали поправляйся бро. Ляг поспи, мы тут еще сотку насрем, ты только выздоравливай нинада сотку, как я догонять буду хотя если в лейт затащите я согласен Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Че там с Ураном, он вчера важное лягушачье ебало корчил и пытался цвета за нихуя раздавать (если я правильно помню), я бы за это в черные писал До макджея совершенно необоснованно доебался имхо Насчет сапфира с тем же ураном (вроде с ураном) согласен, как-то максимально хуевый заход, посты слишком "аккуратно-писательские", "я вот не знаю, вот это вот непонятно, вы на меня внимание не обращайте, объясните, мнемс" Черный пост Зеленый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #853 22 мая 2023 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Савикс, ты дрогбика подозреваешь? ну а ты как думаешь, если он у меня в тире мутных хуев с нулевой до последних страниц? Не видел твой тир мутных, поэтому и вопрос когда увидишь - он там в очереди на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #854 22 мая 2023 че, леху выгоняем, да ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #855 22 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: че, леху выгоняем, да а ты леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #856 22 мая 2023 MacJei написал 2 минуты назад: лайкнул некоторые посты но ты лайкнул ток 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #857 22 мая 2023 NaniQue- написал 2 минуты назад: По одному или двум постам от сапфира я сделал такие выводы 1. он либо первый раз играет либо около того 2. он врятли мафия 3. какая либо кооперация с ним бесполезна Хули ты от него хочешь? Расцениваю как ибд доебон Согласен по 1 и 3 пункту Почему он не может быть мафией, я вообще половину постов его не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #858 22 мая 2023 Лёха добрый мирняк (надеюсь). Руки прочь от него LXjkee понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #859 22 мая 2023 По правильному Выгонять надо либо Еву либо Макджея , а в клетку бросать Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #860 22 мая 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал так он в первый день на любой роли срет как ни в себя вроде, не? 53 сообщения и литерали 0 рофлинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение