Bararym #901 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: черная реакция. Mazahakaaa написал 9 минут назад: Ева как будто бы черные посты пишет я не с ним, если что Я в этой игре не собирался тя душить, мне и своих проблем хватает, что еще не у половины пула болды на мне только потому, что я новикан. Хотя вроде я ответил вчера нарку все, хз, он ответил гуд. Только я не выкупил, это ирония или нет Ты думаешь нарк мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #902 22 мая 2023 Eva написал 2 минуты назад: База кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #903 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: черная реакция. Mazahakaaa написал 9 минут назад: Ева как будто бы черные посты пишет я не с ним, если что Я в этой игре не собирался тя душить, мне и своих проблем хватает, что еще не у половины пула болды на мне только потому, что я новикан. Хотя вроде я ответил вчера нарку все, хз, он ответил гуд. Только я не выкупил, это ирония или нет Уже 45 страниц, ты писал только о двух трех людях на сколько я помню, разве у тебя нет сейчас уже впечатления о большем пуле людей чо и кто? Претензия к тебе в том, что ты откисаешь и как гртся ждешь куда ветер подует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #904 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Какую хуйню? О чем ты говоришь? у тебя постинг в первый день всегда слабее чем в последующие дни Ты читал топик? Какой-то хуевый накид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #905 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: черная реакция. Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ева как будто бы черные посты пишет я не с ним, если что Я в этой игре не собирался тя душить, мне и своих проблем хватает, что еще не у половины пула болды на мне только потому, что я новикан. Хотя вроде я ответил вчера нарку все, хз, он ответил гуд. Только я не выкупил, это ирония или нет Уже 45 страниц, ты писал только о двух трех людях на сколько я помню, разве у тебя нет сейчас уже впечатления о большем пуле людей чо и кто? Претензия к тебе в том, что ты откисаешь и как гртся ждешь куда ветер подует шурик, ну я же написал, что базыч мир, ева как по мне черный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #906 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: половины пула болды на мне половина пула на данный момент - ролтон и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #907 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: ева как по мне черный Бро но это уже отчаяние какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #908 22 мая 2023 @Fulelgupport готов за мной разрядить финалычи в течении 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #909 22 мая 2023 Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Какую хуйню? О чем ты говоришь? у тебя постинг в первый день всегда слабее чем в последующие дни Ты читал топик? Какой-то хуевый накид я в тебя даже не накидываю, но твой профиль пока слабоват, о чем я собственно и сказал а ты себе в голове додумывай че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #910 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Какую хуйню? О чем ты говоришь? у тебя постинг в первый день всегда слабее чем в последующие дни в итоге ты потратил свои 3 поста чтобы просто сказать, что у евы слабый постинг и он энироль сам-то куда думаешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #911 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: @Fulelgupport готов за мной разрядить финалычи в течении 15 минут? у вас че там баллиста, что ей 15 минут на зарядку надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #912 22 мая 2023 NaniQue- написал 32 минуты назад: По одному или двум постам от сапфира я сделал такие выводы 1. он либо первый раз играет либо около того 2. он врятли мафия 3. какая либо кооперация с ним бесполезна Хули ты от него хочешь? Расцениваю как ибд доебон Наника пока за мжа подержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #913 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал Только что: @Fulelgupport готов за мной разрядить финалычи в течении 15 минут? у вас че там баллиста, что ей 15 минут на зарядку надо? да не я просто в ахуенезе лежу и думаю минут 15 и смогу отрубится ссу жопой и сру ртом всё это время, не могу уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #914 22 мая 2023 sol1tary написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Какую хуйню? О чем ты говоришь? у тебя постинг в первый день всегда слабее чем в последующие дни в итоге ты потратил свои 3 поста чтобы просто сказать, что у евы слабый постинг и он энироль сам-то куда думаешь кидать? а у нас че, лимит постов на эту катку, что ты их так считаешь? не знал я писал свои мысли, можешь в профиле поискать, пока кардинальных изменений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #915 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: половины пула болды на мне половина пула на данный момент - ролтон и нарк чо за квота провакационная, люди подумают что это я писал, переделывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #916 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Какую хуйню? О чем ты говоришь? у тебя постинг в первый день всегда слабее чем в последующие дни Ты читал топик? Какой-то хуевый накид я в тебя даже не накидываю, но твой профиль пока слабоват, о чем я собственно и сказал а ты себе в голове додумывай че хочешь У меня профиль НЕ слабоват Или ты аргументируешь сейчас свои доводы или я буду пушить сегодня тебя на дневное Причем за мной действительно есть слава чела который изи уйдет в первый день и несложной цели на дневное соответственно, фен про это знает, но каким образом новикан мазахака попал в это?) Забавно получается, что мазахака будучи поддушен достает мой ник без аргументов и тут подключается феномен с его аккуратной поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #917 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: половины пула болды на мне половина пула на данный момент - ролтон и нарк чо за квота провакационная, люди подумают что это я писал, переделывай я кстати тоже сидел и пытался найти где ты это написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #918 22 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 35 минут назад: По одному или двум постам от сапфира я сделал такие выводы 1. он либо первый раз играет либо около того 2. он врятли мафия 3. какая либо кооперация с ним бесполезна Хули ты от него хочешь? Расцениваю как ибд доебон Наника пока за мжа подержу Тоесть когда я это написал вчера, ты меня не заиграл, а наника за это заиграл, не подскажешь в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #919 22 мая 2023 Eva написал 38 минут назад: Лексджея с 5 постами подозревать чет хуйней пахнет попытка в накид на меня, которая никуда не пришла Eva написал 1 час назад: Здарова ошмётки Бегом пробежался Хахеч ролтон савикс беру в мжи к уралу Тк они подозревают мазахаку то нарка тож в мж доберу Итого хахеч ролтон савикс урал нарк с ними играб тут аргументации не помешало бы лишней, но ладно остальное в скрине, впадлу квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #920 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Какую хуйню? О чем ты говоришь? у тебя постинг в первый день всегда слабее чем в последующие дни в итоге ты потратил свои 3 поста чтобы просто сказать, что у евы слабый постинг и он энироль сам-то куда думаешь кидать? а у нас че, лимит постов на эту катку, что ты их так считаешь? не знал я писал свои мысли, можешь в профиле поискать, пока кардинальных изменений нет а объяснишь, почему у тебя голос на сапфайре, который тебе не ответил про кулак, а на дрогбике? ну типа ты думаешь, там два мафа, как я понял по мне дрогбик прав насчет наигранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение