Phenomenbtw #941 22 мая 2023 sol1tary написал 11 минут назад: а, я че-т не в ту строчку посмотрел а чо у тебя по пулу кстати? ПАПА ЗАКОН написал Только что: Боже как это плохо ну пробелов не хватает, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #942 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: 1Kami_темнеет 2lobziqэнироль 3P0JIT0Hмжеет 4Mazahakaaaчерный 5MacJeiэнироль 6Darkd3adпиздатый мж 7Shyrik предв мж, перечитать переписку с ураном 8BRA_HAYFAэнироль 9KyKyLLLkaмж 10Messorэнироль 11Crylessнет позиции 12Evaмж 13LXjkeeчернеет 14Made_Of_Scarsнет позиции 15gaspнет позиции 16Baza_KAiFмж 17xaxainмжеет 18Fulelgupportмж 19R0ss0ha черный форс в урана (?) 20wisp74rus нет позиции, жду постов 21Uranium235мж 22Waroэнироль 23pnanrkotikivjмж 24Drogbikмж 25toouurэнироль 26ПАПА ЗАКОН чернеет за смену позы по урану (?) 27sAw#icsэнироль 28eatenheart на финдале в миде ебет 29PanDuckон живой ахуй 30SapFIRE умрет от молнии на второй день 31Brunikoэнироль 32sol1taryэнироль 33Phenomenbtwмжеет 34Bararymмжеет 35zfbjnk603мой брат и друг Боже как это плохо, во первых я феномену отвечал почему сменил мнение, во вторых смена мнения это мирное действие, миры не знают ролей друг друга, по этому могут часто менять мнение, мафы же чаще всего играют в одну позу, что бы не превлекать внимание этой самой сменой. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #943 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: LXjkee написал 52 минуты назад: Че там с Ураном, он вчера важное лягушачье ебало корчил и пытался цвета за нихуя раздавать (если я правильно помню), я бы за это в черные писал До макджея совершенно необоснованно доебался имхо Насчет сапфира с тем же ураном (вроде с ураном) согласен, как-то максимально хуевый заход, посты слишком "аккуратно-писательские", "я вот не знаю, вот это вот непонятно, вы на меня внимание не обращайте, объясните, мнемс" у тебя первый абзац противоречит второму, поправляйся толи уран за нихуя цвета раздал и черный, толи ты с ним согласен по его аргументам Eva написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: даркдед посидит Почему бро сам как думаешь Тоже по Лехе этот момент заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #944 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: мафы же чаще всего играют в одну позу не встаю в позу, я ставлю в позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #945 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: у тебя первый абзац противоречит второму, поправляйся толи уран за нихуя цвета раздал и черный, толи ты с ним согласен по его аргументам спасибо а чево не можт такого быть? если он не черный то я не могу согласиться с выводом о том что сапфир хуево написал, а если черный то не могу сказать что мне показалось что он написал черно? одно другому не мешает, точно так же как он мог и на черном доебаться до красного сапфира за то что тот действительно просто хуево говорит, как и мог разбежку устроить если они оба черные, как и ваще всё что угодно если ты щас скажешь "ну и нахуя ты тогда это высрал если ты цвета не даешь а пиздишь на уровне фантазии" - я говорю то что мне вчера подсказала моя интуиция с расчетом что кто-то более умный подумает что он правильно думает раз кто-то так же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #946 22 мая 2023 sAw#ics написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: 9KyKyLLLkaмж с этого момента поподробней Чел прото высрал с лист пула свои добавки СРОЧНО ПАСТУ ЛЕГЕНДАРНУЮ С НИКАМИ ГДЕ "НУ ЭТОТ ИЛИ ЧЕРНЫЙ ИЛИ МАФ 50 на 50" Eva и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #947 22 мая 2023 в кого то финалку дать хотел, забыл прикиньте фен кстати мж на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #948 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: 9KyKyLLLkaмж с этого момента поподробней Чел прото высрал с лист пула свои добавки СРОЧНО ПАСТУ ЛЕГЕНДАРНУЮ С НИКАМИ ГДЕ "НУ ЭТОТ ИЛИ ЧЕРНЫЙ ИЛИ МАФ 50 на 50" Ну тут 1/2 что маф или не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #949 22 мая 2023 Shyrik написал 21 минуту назад: Cryless написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 57 минут назад: По одному или двум постам от сапфира я сделал такие выводы 1. он либо первый раз играет либо около того 2. он врятли мафия 3. какая либо кооперация с ним бесполезна Хули ты от него хочешь? Расцениваю как ибд доебон Наника пока за мжа подержу Тоесть когда я это написал вчера, ты меня не заиграл, а наника за это заиграл, не подскажешь в чем причина? тоесть я в представляхе пишу, что играю только в онгоинг, а ты меня спрашиваешь как я мог не заметить какой-то там твой пост про наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #950 22 мая 2023 лан, обед тайм dvachannel_3.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_05/dvachannel_3.mp4.8569c1a6fb840865fc1bbf4c5648581b.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #951 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: фен кстати мж на 30% а на остальные я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #952 22 мая 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 22 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: NaniQue- написал 58 минут назад: По одному или двум постам от сапфира я сделал такие выводы 1. он либо первый раз играет либо около того 2. он врятли мафия 3. какая либо кооперация с ним бесполезна Хули ты от него хочешь? Расцениваю как ибд доебон Наника пока за мжа подержу Тоесть когда я это написал вчера, ты меня не заиграл, а наника за это заиграл, не подскажешь в чем причина? тоесть я в представляхе пишу, что играю только в онгоинг, а ты меня спрашиваешь как я мог не заметить какой-то там твой пост про наника? Я не запоминаю каждого представляшу, рыл почти 40, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #953 22 мая 2023 а кстати такие пулы можно считать за ренессанс раздела? я прост давненько не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #954 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: NaniQue- написал 59 минут назад: По одному или двум постам от сапфира я сделал такие выводы 1. он либо первый раз играет либо около того 2. он врятли мафия 3. какая либо кооперация с ним бесполезна Хули ты от него хочешь? Расцениваю как ибд доебон Наника пока за мжа подержу Тоесть когда я это написал вчера, ты меня не заиграл, а наника за это заиграл, не подскажешь в чем причина? тоесть я в представляхе пишу, что играю только в онгоинг, а ты меня спрашиваешь как я мог не заметить какой-то там твой пост про наника? Я не запоминаю каждого представляшу, рыл почти 40, без обид без обид, я даже посты не читаю все ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #955 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: а на остальные я кто? а я просто забыл как там у тебя было, что мы рофлили с этой хуйни типо 70% маф 30% мж или че, реально забыл джаст рофл пост, если че ты энирольный пока что для меня Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #956 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: а на остальные я кто? а я просто забыл как там у тебя было, что мы рофлили с этой хуйни типо 70% маф 30% мж или че, реально забыл джаст рофл пост, если че ты энирольный пока что для меня а ебать, я уже сам забыл эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #957 22 мая 2023 Бля да что за хуйня, я только несколько черных найду, как появляется пистон еще чернее , сука астанавитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #958 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Бля да что за хуйня, я только несколько черных найду, как появляется пистон еще чернее , сука астанавитесь ну ты распиши пул, чтобы не потерять умные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #959 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Бля да что за хуйня, я только несколько черных найду, как появляется пистон еще чернее , сука астанавитесь а ты кто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #960 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Бля да что за хуйня, я только несколько черных найду, как появляется пистон еще чернее , сука астанавитесь N*****s.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение