Messor #1181 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: что ты мне объяснил свое поведение, но в тоже время упускаешь, что я тебе объяснил почему тебя в мафы записал, ну как если я тут сейчас и не терплю, когда в тот момент я не мог активно писать ты сам очевидное упускаешь и тебя это не краснит Нет друг, вроде ты очевидное опускаешь, были у меня причины подумать , что ты терпишь? Да были, значит за нехуй я тебя в Мафы записал , получается что нет. То что ты появился и объяснил причины это третий вопрос Что какие причины? Твой первый вопрос Уран или Камик. Где тут слово о том что я терплю? Ты мог просто зассумонить и написать что типо "почему в топане нет? " У тебя 0 контекста было о том что я терплю Ты якобы вывел не пару на мой ответ и с умным лицом дальше сидел А сейчас вот я в топане который час сижу Ты вот сейчас сам уйдешь на работу и тебя не будет, считай что затерпел да? Так я только вошел, ты тогда даже еще , что то пробовал писать, потом послал Урана и пропал, в моем понимание затерпел. Ну у нас разные понятия затерпел получается Потому что очевидным фактом является что я тут и активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1182 22 мая 2023 Messor написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: что ты мне объяснил свое поведение, но в тоже время упускаешь, что я тебе объяснил почему тебя в мафы записал, ну как если я тут сейчас и не терплю, когда в тот момент я не мог активно писать ты сам очевидное упускаешь и тебя это не краснит Нет друг, вроде ты очевидное опускаешь, были у меня причины подумать , что ты терпишь? Да были, значит за нехуй я тебя в Мафы записал , получается что нет. То что ты появился и объяснил причины это третий вопрос Что какие причины? Твой первый вопрос Уран или Камик. Где тут слово о том что я терплю? Ты мог просто зассумонить и написать что типо "почему в топане нет? " У тебя 0 контекста было о том что я терплю Ты якобы вывел не пару на мой ответ и с умным лицом дальше сидел А сейчас вот я в топане который час сижу Ты вот сейчас сам уйдешь на работу и тебя не будет, считай что затерпел да? Вот если бы ты сказал Урану, как мне мой преподаватель когда ставил зачет , после таких как ты надо идти бухать, причем в больших количествах, это другое дело. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1183 22 мая 2023 Мне как раз привезли шаурму Baza_KAiF, Messor и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1184 22 мая 2023 Если бы в игре были любовники, я был бы уверен что это мессор + шурик, они ну так показательно срач на ровном месте начали и закончили gasp написал Только что: Мне как раз привезли шаурму приятного, сколько отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1186 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Если бы в игре были любовники, я был бы уверен что это мессор + шурик, они ну так показательно срач на ровном месте начали и закончили gasp написал 1 минуту назад: Мне как раз привезли шаурму приятного, сколько отдал? Тоже после их диалога чекнул на любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1187 22 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Фена уже начинаем песочить? Песочить уже не хайпово говорить, надо говорить ну что начинаем вазилинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1188 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Если бы в игре были любовники, я был бы уверен что это мессор + шурик, они ну так показательно срач на ровном месте начали и закончили gasp написал 2 минуты назад: Мне как раз привезли шаурму приятного, сколько отдал? пасиб, не знаю, мне на халяву подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1189 22 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Фена уже начинаем песочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1190 22 мая 2023 Cryless написал 3 часа назад: sAw#ics написал 5 часов назад: короче пока играю нарк, уран, шурик, база, дед, база, хахич Поч меня взял? Ну такой вопрос я бы в 1 день на мж скорее не задал, чем задал. Пока ты типа не читаешь топик, то тебя особо такие вещи ебать не должны, ну взяли тебя и ладно. ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Фена уже начинаем песочить? Песочить уже не хайпово говорить, надо говорить ну что начинаем вазилинить Ты пару страниц назад писал «на повес», откисай вообще, хайповый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1191 22 мая 2023 Агрессивный арбуз в треде, всем приготовиться @NaniQue- помимо меня мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1192 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 7 минут назад: Если бы в игре были любовники, я был бы уверен что это мессор + шурик, они ну так показательно срач на ровном месте начали и закончили Да так и есть Я ебал в жопу Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1193 22 мая 2023 NaniQue- написал 2 минуты назад: Ну такой вопрос я бы в 1 день на мж скорее не задал, чем задал. Пока ты типа не читаешь топик, то тебя особо такие вещи ебать не должны, ну взяли тебя и ладно. Он напихал Виспутза то что тот взял меня мже и сам взял мже. Поэтому мне было интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1194 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Агрессивный арбуз в треде, всем приготовиться @NaniQue- помимо меня мысли есть? Нет, значит уходишь? Cryless написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ну такой вопрос я бы в 1 день на мж скорее не задал, чем задал. Пока ты типа не читаешь топик, то тебя особо такие вещи ебать не должны, ну взяли тебя и ладно. Он напихал Виспутза то что тот взял меня мже и сам взял мже. Поэтому мне было интересно почему Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1195 22 мая 2023 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Если бы в игре были любовники, я был бы уверен что это мессор + шурик, они ну так показательно срач на ровном месте начали и закончили Да так и есть Я ебал в жопу Шурика Когда язык в жопу всовываешь это называется не ебал, а лизал, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1196 22 мая 2023 @NaniQue- А для нечитающей мвфии норм вопрос? gasp написал 9 минут назад: Мне как раз привезли шаурму Отлично выглядишь для 65, только шорты поменяй gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1197 22 мая 2023 Cryless написал Только что: @NaniQue- А для нечитающей мвфии норм вопрос? Да, вполне, ибд + ты заставляешь писать/придумывать человека аргументы за свою мж роль в топик меня тригернуло, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1198 22 мая 2023 Ладно, все мои волки делают аут Ева ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1199 22 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @NaniQue- А для нечитающей мвфии норм вопрос? Да, вполне, ибд + ты заставляешь писать/придумывать человека аргументы за свою мж роль в топик меня тригернуло, без шуток Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1200 22 мая 2023 То что пишет наник меня тоже кстати тригернуло в онгоиге, не на скок что бы доебатся, но я помню этот момент, в глаз он врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение