sAw#ics #1221 22 мая 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: тебя на дневное хотят, разъеби кого то хотят его, но уйдешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1223 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Drogbik написал 4 минуты назад: тебя на дневное хотят, разъеби кого то хотят его, но уйдешь ты не надо дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1224 22 мая 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @Drogbik слышь чьмо, ты здесь? ебало стяни ева мж мне похуй делайте че хотите я его вычислил но не хильте хахаин первыми постами на черного не наиграл и не спалился - можно играть в целом с ним, советую с шуриком не советую, на моей памяти он вообще на мж в черных не попадает особенно вначале ками по черному вайбит прям не могу че то аж ком в горле что ками черным в этой кажется......................... eatenheart написал 1 час назад: ладно идите нахуй этот мж Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Всем привет мж на связи ничего не читал пока нет времени введите вкратце в курс дела вечером после работы обещаю почитать все и рассказать че думаю тебя на дневное хотят, разъеби кого то мессор отхватил от шурика жестко, явно можете наблюдать что шурик душит очередного мж.... Та за шо чтобы кого-то разьебать надо что-то прочитать вечером после работы займусь этим если не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1225 22 мая 2023 sAw#ics написал 12 минут назад: Cryless написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: какаю Отлично выглядишь для 65, только шорты сними с оффтопом в секс и отношения сместитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1226 22 мая 2023 Дрогбик чет дохуя передергивает, говоря что Скарза на дневное хотят. Топан судя по настроению в нем вообще никуда никого пока не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1227 22 мая 2023 да похуй что он там передергивает, с таким кучерявым базаров в зз свою аналитику повыдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1228 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Cryless написал 15 часов назад: Kami_ написал 15 часов назад: какаю Отлично выглядишь для 65, только шорты сними с оффтопом в секс и отношения сместитесь отношения мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1230 22 мая 2023 Просто оцените перфоманс Говорю шо ками мутный - дрогбик не видит срюсь с месором но не даю ему цвет - пишет что воюю в мж Чел явно жанглирует топиком так, как ему хочеться Абсолютно серьезно предлагаю его сегодня хоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1231 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: с таким кучерявым базаров в зз свою аналитику повыдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1232 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: с таким кучерявым базаров в зз свою аналитику повыдает По страте папы_вора выгонять не инактива, а того кто самый черный так вот, дрогбик и есть тот самый черный, чо вату катать? Или будем как француза которйы через губу тут на черном шипилявил черным 3 дня и пока сам не словил молнию все никак не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1233 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: с таким кучерявым базаров в зз свою аналитику повыдает По страте папы_вора выгонять не инактива, а того кто самый черный так вот, дрогбик и есть тот самый черный, чо вату катать? Дрогбик в общем-то неочень активный к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1235 22 мая 2023 Drogbik написал 25 минут назад: ева мж мне похуй делайте че хотите я его вычислил но не хильте Спс за мой красный чек Кто мафия у тебя? Кого выгнал бы сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1236 22 мая 2023 ками про которого я написал, а он сказал не слушать меня т.к. я не попадаю идеальная логика, ненаходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1237 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: ками про которого я написал, а он сказал не слушать меня т.к. я не попадаю идеальная логика, ненаходите? кладмен мудак, походу ненаход..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1238 22 мая 2023 Я кстати в кумике ничего не вижу такого, за что его сегодня можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1239 22 мая 2023 Eva написал Только что: Я кстати в кумике ничего не вижу такого, за что его сегодня можно выгнать значит завтра выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1240 22 мая 2023 Мне внезапно ещё росоха не зашел вообще, обычно я легко его красным нахожу, здесь от него какое-то напряженное эмо Но это так, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение