Messor #1261 22 мая 2023 я не буду грубить я просто ебну в тебя болд в крысу где Дарк блять? не вижу его рофло постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1262 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 23 минуты назад: за шуриком или савиксом сегодня доем А кого я хочу выгнать вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1263 22 мая 2023 мне не понятен Бара я чую Ролтон мафия Уран не пришел, Костяк энироль за то ушел с меня Шурик пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1264 22 мая 2023 Малой сбавляй никому не интересно это читать Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1265 22 мая 2023 Messor написал 6 минут назад: конечно не скрывался я же вам игру потом и свернул отдав ее мирным и я тебе лично слова плохого не сказал по этому поводу, потому что ты сыграл как счел правильным и бтв ту игру ты нам подпортил, но мы её на гсч проебали а не из-за тебя, так что я не сказал бы чтобы ты был главной причиной я вообще не держу в твою сторону какого-либо негатива, кроме того что ты эмоциональный человек, и отношусь к этому соответствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1266 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 9 минут назад: конечно не скрывался я же вам игру потом и свернул отдав ее мирным и я тебе лично слова плохого не сказал по этому поводу, потому что ты сыграл как счел правильным и бтв ту игру ты нам подпортил, но мы её на гсч проебали а не из-за тебя, так что я не сказал бы чтобы ты был главной причиной я вообще не держу в твою сторону какого-либо негатива, кроме того что ты эмоциональный человек, и отношусь к этому соответствующее забей нахуй, ты рофлишь что ли? этой игре 100 лет в обед успокойся бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1267 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: я вообще не держу в твою сторону какого-либо негатива, кроме того что ты клоун мог проще написать, я подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1268 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Малой сбавляй никому не интересно это читать потише Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я вообще не держу в твою сторону какого-либо негатива, кроме того что ты клоун мог проще написать, я подправил бляяяя какой же ты кукеч я просто в ахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1269 22 мая 2023 Кстати а мессор играл с папаном в конфе когда нибудь? @Shyrik ты же постоянный игрок в разделе. было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1270 22 мая 2023 еще и лайк Бара ставит все с вами ясно единственный норм поцан был Костян с которым можно было побазарить в топане остальные ни рыба, ни мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1272 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Кстати а мессор играл с папаном в конфе когда нибудь? играл на другом форуме, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1273 22 мая 2023 не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1274 22 мая 2023 Вместо ролтона бот сидит, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1276 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ну просто он его называет по логину дискорда, я забыл что они с одного форума, думал еба мессор палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1277 22 мая 2023 чтото маловато флудика для игры на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1278 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ты не можешь этого вообще утверждать, когда чел с другого форума я утверждаю что был с ним в конфе на другом форуме @Phenomenbtw дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1279 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ну просто он его называет по логину дискорда, я забыл что они с одного форума, думал еба мессор палится Костян? Это он про папу что ли говорит? Потому что я не понимал о ком речь+похуй было, это же клоун говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1280 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ну просто он его называет по логину дискорда, я забыл что они с одного форума, думал еба мессор палится "Костяк" это его никнейм на МФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение