Shyrik #1281 22 мая 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ты не можешь этого вообще утверждать, когда чел с другого форума я утверждаю что был с ним в конфе на другом форуме @Phenomenbtw дальше что? Игр на ПД, как не могу если это так? Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ну просто он его называет по логину дискорда, я забыл что они с одного форума, думал еба мессор палится "Костяк" это его никнейм на МФ Я думал ты какого то Костю искал, думал о дроеде речь типа его зовут костя и ты с ним посратся хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1282 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ты не можешь этого вообще утверждать, когда чел с другого форума я утверждаю что был с ним в конфе на другом форуме @Phenomenbtw дальше что? Игр на ПД, как не могу если это так? а почему он тебя экспертом считает или википедией когда ты не знаешь ничего насчет этого + тееб похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1283 22 мая 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ты не можешь этого вообще утверждать, когда чел с другого форума я утверждаю что был с ним в конфе на другом форуме @Phenomenbtw дальше что? Игр на ПД, как не могу если это так? а почему он тебя экспертом считает или википедией когда ты не знаешь ничего насчет этого + тееб похуй Потому что я светлый плюс добрый и подал себя так, что он с первой своей игры тут меня уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1284 22 мая 2023 @Phenomenbtw что ты вообще не правильно поинтересовался у пацанов как ты блять сколько и по шныревски это сделал Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не папич какич, у него игр плюс минус как у тебя, вместе не бывали, а что? ты не можешь этого вообще утверждать, когда чел с другого форума я утверждаю что был с ним в конфе на другом форуме @Phenomenbtw дальше что? Игр на ПД, как не могу если это так? а почему он тебя экспертом считает или википедией когда ты не знаешь ничего насчет этого + тееб похуй Потому что я светлый плюс добрый и подал себя так, что он с первой своей игры тут меня уважает я блять светлый нахуй посмотри на мою аву, а на твоей какой то хлюст сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1285 22 мая 2023 Shyrik написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: сапфир хайфа савикс ками папа база мирные жители думаю согл по лехжке еве хахаину с законом Как ками мжом нашел слишком много его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1286 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: сапфир хайфа савикс ками папа база мирные жители думаю согл по лехжке еве хахаину с законом Как ками мжом нашел слишком много его Ну это постная хуйня для основания мж, но дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1287 22 мая 2023 Messor написал 6 минут назад: еще и лайк Бара ставит все с вами ясно единственный норм поцан был Костян с которым можно было побазарить в топане остальные ни рыба, ни мясо Так а смысл срать диалогами которые даже к игре не относятся Ты же даже квотил меня не понятно чего добивался, опять цвет вскрыть? Ещё и выкакал пост, что типо я мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1288 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 8 минут назад: еще и лайк Бара ставит все с вами ясно единственный норм поцан был Костян с которым можно было побазарить в топане остальные ни рыба, ни мясо Так а смысл срать диалогами которые даже к игре не относятся Ты же даже квотил меня не понятно чего добивался, опять цвет вскрыть? Ещё и выкакал пост, что типо я мутный знал бы ты, как же я тебя люблю барыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1289 22 мая 2023 он как мальчик даун, когда народа мало шиза не стреляет, а как народ собирается он начинает бегать и КРИЧАТЬ ГЫЫ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДАУН ГЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1290 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: он как мальчик даун, когда народа мало шиза не стреляет, а как народ собирается он начинает бегать и КРИЧАТЬ ГЫЫ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДАУН ГЫЫЫЫЫЫ да я скучал по тебе тоже друг Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1291 22 мая 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: он как мальчик даун, когда народа мало шиза не стреляет, а как народ собирается он начинает бегать и КРИЧАТЬ ГЫЫ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДАУН ГЫЫЫЫЫЫ да я скучал по тебе тоже друг Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1294 22 мая 2023 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: еще и лайк Бара ставит все с вами ясно единственный норм поцан был Костян с которым можно было побазарить в топане остальные ни рыба, ни мясо Так а смысл срать диалогами которые даже к игре не относятся Ты же даже квотил меня не понятно чего добивался, опять цвет вскрыть? Ещё и выкакал пост, что типо я мутный знал бы ты, как же я тебя люблю барыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1295 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: еще и лайк Бара ставит все с вами ясно единственный норм поцан был Костян с которым можно было побазарить в топане остальные ни рыба, ни мясо Так а смысл срать диалогами которые даже к игре не относятся Ты же даже квотил меня не понятно чего добивался, опять цвет вскрыть? Ещё и выкакал пост, что типо я мутный знал бы ты, как же я тебя люблю барыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1296 22 мая 2023 Shyrik написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 41 минуту назад: за шуриком или савиксом сегодня доем А кого я хочу выгнать вкурсе? Очевидно что мессора Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1297 22 мая 2023 Messor написал 23 минуты назад: я не буду грубить я просто ебну в тебя болд в крысу где Дарк блять? не вижу его рофло постов На работе в офисе понедельник вторник Сижу с телефона сводную таблицу себе с позициями игроков составляю, чето в пуле дохуя народу пиздец, половину ников нигде вообще не видел на форуме Щас 65 страниц по каждому юзеру читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1299 22 мая 2023 Messor написал 13 минут назад: что ты вообще не правильно поинтересовался у пацанов как ты блять сколько и по шныревски это сделал у тебя чет спрашивать как в русскую рулетку играть, мне нужен был краткий лаконичный ответ, я задал вопрос получил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1300 22 мая 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: А стоп мессор мж уверенно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение