wisp74rus #1521 22 мая 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Даркзад и ками оба мирные Почему? По диалогу Ну чет такое. У ками это немирная хрень с набросом на активную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1523 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: А чтобы на дневном не уйти, я сейчас должен обозначить себя как мж и продолжать диалог, иначе подумают что я затерпел В целом ебаная ситуация для меня как для лейтера, но ничего страшного затерпел что? я же сказал, что тебя сегодня точно не хочу трогать и сильно прям душить+подозревать чуть чуть шире и глубже думай, когда чел хуйню какую то по твоему мнению творит Да не ты подумаешь, а остальной пул, конфа может зафорсить в новикана, есть предлоги к этому, щас как раз вечер наступит и начнут инактивов искать и тд, конечно я не первый на выход, но могло так случится и один из аргументов мог быть этот диалог если б я затерпел Но теперь похуй короче @Messor играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1524 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: А чтобы на дневном не уйти, я сейчас должен обозначить себя как мж и продолжать диалог, иначе подумают что я затерпел В целом ебаная ситуация для меня как для лейтера, но ничего страшного затерпел что? я же сказал, что тебя сегодня точно не хочу трогать и сильно прям душить+подозревать чуть чуть шире и глубже думай, когда чел хуйню какую то по твоему мнению творит Да не ты подумаешь, а остальной пул, конфа может зафорсить в новикана, есть предлоги к этому, щас как раз вечер наступит и начнут инактивов искать и тд, конечно я не первый на выход, но могло так случится и один из аргументов мог быть этот диалог если б я затерпел Но теперь похуй короче @Messor играть будешь? Ты сегодня сидишь на правах топ постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1525 22 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Даркзад и ками оба мирные Почему? По диалогу Ну чет такое. У ками это немирная хрень с набросом на активную роль Ну я так обычно тоже играю, но я не пишу в топик эту инфу Либо просто пишу, что думаю того-то мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1526 22 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Даркзад и ками оба мирные Почему? По диалогу Ну ками разве может обмануть, но тут реально вижу, что рассуждает сложные варианты Н и его накид в меня его для меня немного окраски Может, просто это очевидная хуйня (которую я написал) и странно что ками имея опыт в мафии так сыграл, это черный мув на мой взгляд, отсюда и вывод, что можно смотреть его во втором дне по результатам ночи если я сдохну и других целей на след день не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1527 22 мая 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: А чтобы на дневном не уйти, я сейчас должен обозначить себя как мж и продолжать диалог, иначе подумают что я затерпел В целом ебаная ситуация для меня как для лейтера, но ничего страшного затерпел что? я же сказал, что тебя сегодня точно не хочу трогать и сильно прям душить+подозревать чуть чуть шире и глубже думай, когда чел хуйню какую то по твоему мнению творит Да не ты подумаешь, а остальной пул, конфа может зафорсить в новикана, есть предлоги к этому, щас как раз вечер наступит и начнут инактивов искать и тд, конечно я не первый на выход, но могло так случится и один из аргументов мог быть этот диалог если б я затерпел Но теперь похуй короче @Messor играть будешь? Ты сегодня сидишь на правах топ постера У меня игровых постов десять штук макс как и у мессора, вообще считаю, но при этом мессор для меня как раз чернеет потому что не ищет мафов за 77 страниц топана и с топ постингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1529 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Даркзад и ками оба мирные Почему? По диалогу Ну ками разве может обмануть, но тут реально вижу, что рассуждает сложные варианты Н и его накид в меня его для меня немного окраски Может, просто это очевидная хуйня (которую я написал) и странно что ками имея опыт в мафии так сыграл, это черный мув на мой взгляд, отсюда и вывод, что можно смотреть его во втором дне по результатам ночи если я сдохну и других целей на след день не будет Ну тогда запомнили и играем дальше Я реально не думаю, что он тут мафия Ну пока что не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1531 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: А чтобы на дневном не уйти, я сейчас должен обозначить себя как мж и продолжать диалог, иначе подумают что я затерпел В целом ебаная ситуация для меня как для лейтера, но ничего страшного затерпел что? я же сказал, что тебя сегодня точно не хочу трогать и сильно прям душить+подозревать чуть чуть шире и глубже думай, когда чел хуйню какую то по твоему мнению творит Да не ты подумаешь, а остальной пул, конфа может зафорсить в новикана, есть предлоги к этому, щас как раз вечер наступит и начнут инактивов искать и тд, конечно я не первый на выход, но могло так случится и один из аргументов мог быть этот диалог если б я затерпел Но теперь похуй короче @Messor играть будешь? Ты сегодня сидишь на правах топ постера У меня игровых постов десять штук макс как и у мессора, вообще считаю, но при этом мессор для меня как раз чернеет потому что не ищет мафов за 77 страниц топана и с топ постингом Короче ты активный игрок по первому дню поэтому сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1532 22 мая 2023 Darkd3ad написал 50 минут назад: Думаю из тех кто добирает урана в мж залез как минимум 1 маф, не нраица как его люди добирают, хотя позицию тока гурик заявил, нарк ещё более менее обосновано добрал, остальные доели чел у тебя погоняло гурил, еще раз и улетишь вперед всех я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1533 22 мая 2023 парни ну я сегодня онгоинг боец, ничего поделать не могу, какой то импакт надо вносить сами понимаете вот еще думаю что мне никто из тройки шурик нарк и папа заглотыч не нравится, но скорее опять же ток потому, что они нихуя не пишут ща, а если и писали, то вообще как то всё белым шумом вчера прикол нарка с доебкой до меня вообще не понял юмора Eva написал 1 минуту назад: Короче ты активный игрок по первому дню поэтому сидишь когда 3 игры подряд на мафе вот последние играл, на 1ом дневном уходил топ постер каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1534 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 51 минуту назад: Думаю из тех кто добирает урана в мж залез как минимум 1 маф, не нраица как его люди добирают, хотя позицию тока гурик заявил, нарк ещё более менее обосновано добрал, остальные доели чел у тебя погоняло гурил, еще раз и улетишь вперед всех я предупредил Бакыр и гурил звучит как Бивис и батхед согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1535 22 мая 2023 У кого крулес мж кроме виспа и савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1536 22 мая 2023 @Bararym за что голос в леху дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1537 22 мая 2023 Kami_ написал 41 минуту назад: я наверно на виспе оставлю, либо в хайфу перекину, либо в лоу постера, либо в фена либо в солитаритаритути пойду отдохну подумаю самый хуевый пул для перекида который я в жизни видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1538 22 мая 2023 никитос пока что легендарно бахает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1539 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: самый хуевый пул для перекида который я в жизни видел поч? мне "кофнликт" солитари и фена вообще не понравился, до сих пор жду хоть каких то обьяснений за это действие от чела в лоу постера я последние игры всегда кидаю, не считаю ошибкой на виспе не оставлю скорее всего, по чуйке, в хайфу никогда не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1540 22 мая 2023 Eva написал 33 минуты назад: Kami_ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Свою позицию озвучивал вчера, догонять топик не буду а че там напомни было, а то я кроме "слава богу мж наролил" нихуя не помню Я читал кстати твою аргументацию по виспу и она имеет место быть, но мне кажется там мирный Предлагаю отпучтить его сегодня Вот единственное что меня тормозит окончательно ками дать черным это то, что по виспу было попадание в моменте бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение