toouur #1601 22 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Шурик кого сливаем? Наник здарова, у нас катка пенсионеров? Кто мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1602 22 мая 2023 Почему вы думаете что маза именно плывет как маф? Я думаю если он в конфе, то могли ему бы гострайтера найти на первые дни, всё-таки серьезная игра идёт вроде Мб он ман тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1603 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Дрогбик сильный игрок, странно если он так на мафии сыграл, ну да ладно Его ласт врыв в вакууме от его позиций по игре были +- норм был, по эмо Мазафака да вскрл роль ощущение Шурик периодически мои мысли дублирует, но усиленно не хочет меня писать мирным, или это типо так играется на аккуратнычах У меня к тебе претензий нету потому что, но и супер активности от который я бы уверенно твой цвет увидел мирным в зор не попадал, потому разбегаемся по топику, всего навсего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1604 22 мая 2023 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: По мазахаке хахаин сильный пост написал кстати но я прочитал мельком и не готов сказать что он прям мафия дал бы ему посидеть денек точно, если мафия - поплывет явно Почитай последний его диалог с ролтоном Попозже смогу, че там кратко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1605 22 мая 2023 NaniQue- написал 2 минуты назад: По мазахаке хахаин сильный пост написал кстати но я прочитал мельком и не готов сказать что он прям мафия дал бы ему посидеть денек точно, если мафия - поплывет явно Почитал пост хахаина, согласен полностью с ним, у меня такое же впечатление возникало по первым страницам игры, когда я еще и написал, что мазафака очень много суетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1606 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Почему вы думаете что маза именно плывет? Я думаю если он в конфе, то могли ему бы гострайтера найти на первые дни, всё-таки серьезная игра идёт вроде Мб он ман тогда? Почитай диалог с ролтоном, либо я слаб в русский, либо там у него в ответах нету отрицания когда ему пишут, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1607 22 мая 2023 Хотя так-то похуй маза маф или ман, нам вроде и того и другого же выгодно ебнуть, но я сеттинг не читал до сих пор и абилки не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1608 22 мая 2023 NaniQue- написал 2 минуты назад: Шурик кого сливаем? Все похоже на то, что мафаку пилим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1609 22 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: По мазахаке хахаин сильный пост написал кстати но я прочитал мельком и не готов сказать что он прям мафия дал бы ему посидеть денек точно, если мафия - поплывет явно Почитай последний его диалог с ролтоном Попозже смогу, че там кратко? Ну мне показалось, что он вскрылся мафией раза 3 Но тут дилемма, либо он так общается, либо он реально мафия, либо я в глаза ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1610 22 мая 2023 ебейший контраст у мазафаки конечно с ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1611 22 мая 2023 toouur написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Шурик кого сливаем? Наник здарова, у нас катка пенсионеров? Кто мафия? Пока непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1612 22 мая 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Плюс не вижу ни 1 игрока, который бы заиграл его как мира Ну так у вас заруба была в начале дня, очевидно что многие (как я) не заиграли дрогбика как мж из-за этого, потому что против него ты, которого многие в мж добрали быстро, так что по мне так хуевый аргумент А сам биф перечитаю позже, теоретически готов пойти в мазу-дрогбика У меня дрогбик плюс минус мж Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1613 22 мая 2023 Плюсом его диалог с нарком на нуле помните? Он схожу нарка мжом назвал и не атаковал даже Вон тот же сапфир я больше поверю, что нихуя не понимает, что в игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1615 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: кто то дефал мазахаку? Ну это мой первый мж которого я нашёл, но потом его посты после первых страниц + в онгоинге были очень слабые Но я его не дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1616 22 мая 2023 что не пост ками то ебейшая чернота, я один это вижу или кто то еще? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1617 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: что не пост ками то ебейшая чернота, я один это вижу или кто то еще? У меня ками мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1618 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Ну это мой первый мж которого я нашёл, но потом его посты после первых страниц + в онгоинге были очень слабые слушай да может роллов покушал хуево стало челу, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1619 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: что не пост ками то ебейшая чернота, я один это вижу или кто то еще? Ну не ебейшая, но есть такое, чё по прошлым страницам его скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1620 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: что не пост ками то ебейшая чернота, я один это вижу или кто то еще? Мне тоже ками не нравится в этой, но пока дальше не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение