Shyrik #1701 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: клоуну на дрогбике даже люди со стороны смотревшие диалог пояснили, что я по факту к нему писал, но оно неадеквтаное продолжает байтить на себя Это такой мб мув, что бы подумали что он инвул, а он обычный шнирь маф? Я реально не вижу причин, играть так вызывающие, учитывая то, что кроме вызываний этих и пафоса, реальной пользы и поиска и объекта этого нету ты че обзывешься, ты че полезного сделал как второй день в меня мжа пукаешь? Я даже не начинал обзыватся, просто человек, который на обычный игровой вопрос, начинает грубить, более лояльные посты я писать не хочу, а так же вступать в перепалки, в которые ты меня байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1702 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: про блок это как раз таки хуево чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1703 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: 3) Совсем неочевидный россоха. Он весь старт мне не нравился, но за то что с мейдом мысли совпали подумал что найдемся с ним мб дальше. Пока не вижу от него ебки плотной плотной ебки не планировалось изначально а мжи есть у тебя всенародные и свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1704 22 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: хаха хохо чекайте как шурик до сих пор не может простить себе фуфловый наезд на меня расслабься уже, хватит потеть над водолейными постами, которые никто не читает, забудь свою лживую мысль про какую то там агрессию НЕ ИГРАТЬ ЗА ШУРИКОМ, он как обычно выгонит мжа и будет потом оправдывать плохой игрой последнего где сапфаир, он сегодня решил загаситься? уран тоже себя под лиственное одеяло прячет, че то почуял? Показать больше Че у тебя кроме сапфира и урана? сначала ты Че у меня кроме сапфира и урана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1705 22 мая 2023 NaniQue- написал 49 минут назад: уважаемый список на отстрел в 1 ночь для уважающей себя мафии: Mazahakaaa gasp Baza_KAiF Fulelgupport Uranium235 toouur ПАПА ЗАКОН eatenheart (этого я бы точно стрелял) Bruniko если наник мафия то тут 0 черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1706 22 мая 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: клоуну на дрогбике даже люди со стороны смотревшие диалог пояснили, что я по факту к нему писал, но оно неадеквтаное продолжает байтить на себя Это такой мб мув, что бы подумали что он инвул, а он обычный шнирь маф? Я реально не вижу причин, играть так вызывающие, учитывая то, что кроме вызываний этих и пафоса, реальной пользы и поиска и объекта этого нету ты че обзывешься, ты че полезного сделал как второй день в меня мжа пукаешь? Я даже не начинал обзыватся, просто человек, который на обычный игровой вопрос, начинает грубить, более лояльные посты я писать не хочу, а так же вступать в перепалки, в которые ты меня байтишь где я грубил поехавший просто покажи пост где ты нашёл на что обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1707 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: про блок это как раз таки хуево чем? потому что если я рольный, то ты не знаешь хорошая это роль или плохая а если я не рольный, то ты узнаешь только что у меня нет роли при условии что все остальные активы совершат свои действия Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1708 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Ну значит выгоним его. Ты за папзана берешь ответственность? А какое он ко мне отношение имеет, что бы я брал за него отвественность?) я не ебу кто он, мне его роль не дается, как показывает практика Мне показалось что ты его окраснил немного))) Ну его мысль имела место быть, я поверил что она ненатянута ( по урану, потому что я сам всегда в урана параною) что никоим образом не дает мне понять кто сам папич Хз Я не вижу смысла впринципе урана обсуждать т.к. большую часть постов от урана составляет сеттинг, а до мидгейма чел не доживает впринципе. Всегда такое чувство что упоминание урана это ибд в любом виде. Давайте его лучше абилкой уебем. Слушай, если тебе интересно, я думаю папу сегодня не стоит трогать, тк он похож на себя мирного+на мафе он обычно уже на второй день потухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1709 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: хаха хохо чекайте как шурик до сих пор не может простить себе фуфловый наезд на меня расслабься уже, хватит потеть над водолейными постами, которые никто не читает, забудь свою лживую мысль про какую то там агрессию НЕ ИГРАТЬ ЗА ШУРИКОМ, он как обычно выгонит мжа и будет потом оправдывать плохой игрой последнего где сапфаир, он сегодня решил загаситься? уран тоже себя под лиственное одеяло прячет, че то почуял? Показать больше Че у тебя кроме сапфира и урана? сначала ты Че у меня кроме сапфира и урана? мжей парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1710 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Ну значит выгоним его. Ты за папзана берешь ответственность? А какое он ко мне отношение имеет, что бы я брал за него отвественность?) я не ебу кто он, мне его роль не дается, как показывает практика Мне показалось что ты его окраснил немного))) Ну его мысль имела место быть, я поверил что она ненатянута ( по урану, потому что я сам всегда в урана параною) что никоим образом не дает мне понять кто сам папич Хз Я не вижу смысла впринципе урана обсуждать т.к. большую часть постов от урана составляет сеттинг, а до мидгейма чел не доживает впринципе. Всегда такое чувство что упоминание урана это ибд в любом виде. Давайте его лучше абилкой уебем. Да урана трогать не надо пока, по папичу если взять в целом, то смотрелся резво, но он не тональный игрок, он в целом на любой роли имеет ебло кирпичом, думаю сегодня точно есть люди похуже него так что пока похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1711 22 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал Только что: уважаемый список на отстрел в 1 ночь для уважающей себя мафии: Mazahakaaa gasp Baza_KAiF Fulelgupport Uranium235 toouur ПАПА ЗАКОН eatenheart (этого я бы точно стрелял) Bruniko если наник мафия то тут 0 черных тож думаешь наник мафия но типа давно не играл плюс замена и пусть сидит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1712 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: клоуну на дрогбике даже люди со стороны смотревшие диалог пояснили, что я по факту к нему писал, но оно неадеквтаное продолжает байтить на себя Это такой мб мув, что бы подумали что он инвул, а он обычный шнирь маф? Я реально не вижу причин, играть так вызывающие, учитывая то, что кроме вызываний этих и пафоса, реальной пользы и поиска и объекта этого нету ты че обзывешься, ты че полезного сделал как второй день в меня мжа пукаешь? Я даже не начинал обзыватся, просто человек, который на обычный игровой вопрос, начинает грубить, более лояльные посты я писать не хочу, а так же вступать в перепалки, в которые ты меня байтишь где я грубил поехавший просто покажи пост где ты нашёл на что обидеться Я не намерен тебе нести квоты, если ты не помнишь как ты общался со мной, когда я спросил про "РАЗБИРАЙТЕСЬ" то пропей витаминчики для памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1713 22 мая 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Ну значит выгоним его. Ты за папзана берешь ответственность? А какое он ко мне отношение имеет, что бы я брал за него отвественность?) я не ебу кто он, мне его роль не дается, как показывает практика Мне показалось что ты его окраснил немного))) Ну его мысль имела место быть, я поверил что она ненатянута ( по урану, потому что я сам всегда в урана параною) что никоим образом не дает мне понять кто сам папич Хз Я не вижу смысла впринципе урана обсуждать т.к. большую часть постов от урана составляет сеттинг, а до мидгейма чел не доживает впринципе. Всегда такое чувство что упоминание урана это ибд в любом виде. Давайте его лучше абилкой уебем. Слушай, если тебе интересно, я думаю папу сегодня не стоит трогать, тк он похож на себя мирного+на мафе он обычно уже на второй день потухает Ну ева красный Drogbik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: хаха хохо чекайте как шурик до сих пор не может простить себе фуфловый наезд на меня расслабься уже, хватит потеть над водолейными постами, которые никто не читает, забудь свою лживую мысль про какую то там агрессию НЕ ИГРАТЬ ЗА ШУРИКОМ, он как обычно выгонит мжа и будет потом оправдывать плохой игрой последнего где сапфаир, он сегодня решил загаситься? уран тоже себя под лиственное одеяло прячет, че то почуял? Показать больше Че у тебя кроме сапфира и урана? сначала ты Че у меня кроме сапфира и урана? мжей парочку Шурик ева база А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1714 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: 3) Совсем неочевидный россоха. Он весь старт мне не нравился, но за то что с мейдом мысли совпали подумал что найдемся с ним мб дальше. Пока не вижу от него ебки плотной плотной ебки не планировалось изначально а мжи есть у тебя всенародные и свои? легко всенародные: 1) хайфа 2) барарум 3) хз насколько он народный но пускай будет любой из пары шурик / мэссор мои: 1) С пажитоном бы поиграл поплотнее 2) С крулессом вроде как нашлись 3) Второй из пары шурик / мэссор (но допускаю что мэссор может быть засланным казачком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1716 22 мая 2023 Если кому интересно, я пока предлагаю леху на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1717 22 мая 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: клоуну на дрогбике даже люди со стороны смотревшие диалог пояснили, что я по факту к нему писал, но оно неадеквтаное продолжает байтить на себя Это такой мб мув, что бы подумали что он инвул, а он обычный шнирь маф? Я реально не вижу причин, играть так вызывающие, учитывая то, что кроме вызываний этих и пафоса, реальной пользы и поиска и объекта этого нету ты че обзывешься, ты че полезного сделал как второй день в меня мжа пукаешь? Я даже не начинал обзыватся, просто человек, который на обычный игровой вопрос, начинает грубить, более лояльные посты я писать не хочу, а так же вступать в перепалки, в которые ты меня байтишь где я грубил поехавший просто покажи пост где ты нашёл на что обидеться Я не намерен тебе нести квоты, если ты не помнишь как ты общался со мной, когда я спросил про "РАЗБИРАЙТЕСЬ" то пропей витаминчики для памяти ну реально что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1718 22 мая 2023 Eva написал Только что: Если кому интересно, я пока предлагаю леху на дневное Нет, так неинтересно Можем вилкануться если интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1719 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Ну значит выгоним его. Ты за папзана берешь ответственность? А какое он ко мне отношение имеет, что бы я брал за него отвественность?) я не ебу кто он, мне его роль не дается, как показывает практика Мне показалось что ты его окраснил немного))) Ну его мысль имела место быть, я поверил что она ненатянута ( по урану, потому что я сам всегда в урана параною) что никоим образом не дает мне понять кто сам папич Хз Я не вижу смысла впринципе урана обсуждать т.к. большую часть постов от урана составляет сеттинг, а до мидгейма чел не доживает впринципе. Всегда такое чувство что упоминание урана это ибд в любом виде. Давайте его лучше абилкой уебем. Слушай, если тебе интересно, я думаю папу сегодня не стоит трогать, тк он похож на себя мирного+на мафе он обычно уже на второй день потухает Ну ева красный Drogbik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: хаха хохо чекайте как шурик до сих пор не может простить себе фуфловый наезд на меня расслабься уже, хватит потеть над водолейными постами, которые никто не читает, забудь свою лживую мысль про какую то там агрессию НЕ ИГРАТЬ ЗА ШУРИКОМ, он как обычно выгонит мжа и будет потом оправдывать плохой игрой последнего где сапфаир, он сегодня решил загаситься? уран тоже себя под лиственное одеяло прячет, че то почуял? Показать больше Че у тебя кроме сапфира и урана? сначала ты Че у меня кроме сапфира и урана? мжей парочку Шурик ева база А у тебя? бурят итен ева ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1720 22 мая 2023 Eva написал Только что: Если кому интересно, я пока предлагаю леху на дневное Леху можно пощупать, в этой невижу так уверено его мжом. Вернее ваще не видел ничего красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение