Phenomenbtw #1721 22 мая 2023 Кстати в базяне и савиксе пока еще мафии не наблюдаю вообще Савикс нравится что пишет, база пока по эмо больше но готов с ним поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1722 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Если кому интересно, я пока предлагаю леху на дневное Леху можно пощупать, в этой невижу так уверено его мжом. Вернее ваще не видел ничего красного. Да я ток ожил под вечер, пиздосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1723 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Ну значит выгоним его. Ты за папзана берешь ответственность? А какое он ко мне отношение имеет, что бы я брал за него отвественность?) я не ебу кто он, мне его роль не дается, как показывает практика Мне показалось что ты его окраснил немного))) Ну его мысль имела место быть, я поверил что она ненатянута ( по урану, потому что я сам всегда в урана параною) что никоим образом не дает мне понять кто сам папич Хз Я не вижу смысла впринципе урана обсуждать т.к. большую часть постов от урана составляет сеттинг, а до мидгейма чел не доживает впринципе. Всегда такое чувство что упоминание урана это ибд в любом виде. Давайте его лучше абилкой уебем. Слушай, если тебе интересно, я думаю папу сегодня не стоит трогать, тк он похож на себя мирного+на мафе он обычно уже на второй день потухает Ну ева красный Drogbik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: хаха хохо чекайте как шурик до сих пор не может простить себе фуфловый наезд на меня расслабься уже, хватит потеть над водолейными постами, которые никто не читает, забудь свою лживую мысль про какую то там агрессию НЕ ИГРАТЬ ЗА ШУРИКОМ, он как обычно выгонит мжа и будет потом оправдывать плохой игрой последнего где сапфаир, он сегодня решил загаситься? уран тоже себя под лиственное одеяло прячет, че то почуял? Показать больше Че у тебя кроме сапфира и урана? сначала ты Че у меня кроме сапфира и урана? мжей парочку Шурик ева база А у тебя? бурят итен ева ролтон Допустим ролтона контраст вижу А бурят с итеном за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1724 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Если кому интересно, я пока предлагаю леху на дневное Леху можно пощупать, в этой невижу так уверено его мжом. Вернее ваще не видел ничего красного. Да я ток ожил под вечер, пиздосы Ну тогда пиши по игре соображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1726 22 мая 2023 почему весь диалог ками с даркдедом выглядит как попытка подвскрытия активом от последнего Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1727 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Ну значит выгоним его. Ты за папзана берешь ответственность? А какое он ко мне отношение имеет, что бы я брал за него отвественность?) я не ебу кто он, мне его роль не дается, как показывает практика Мне показалось что ты его окраснил немного))) Ну его мысль имела место быть, я поверил что она ненатянута ( по урану, потому что я сам всегда в урана параною) что никоим образом не дает мне понять кто сам папич Хз Я не вижу смысла впринципе урана обсуждать т.к. большую часть постов от урана составляет сеттинг, а до мидгейма чел не доживает впринципе. Всегда такое чувство что упоминание урана это ибд в любом виде. Давайте его лучше абилкой уебем. Слушай, если тебе интересно, я думаю папу сегодня не стоит трогать, тк он похож на себя мирного+на мафе он обычно уже на второй день потухает Ну ева красный Drogbik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: хаха хохо чекайте как шурик до сих пор не может простить себе фуфловый наезд на меня расслабься уже, хватит потеть над водолейными постами, которые никто не читает, забудь свою лживую мысль про какую то там агрессию НЕ ИГРАТЬ ЗА ШУРИКОМ, он как обычно выгонит мжа и будет потом оправдывать плохой игрой последнего где сапфаир, он сегодня решил загаситься? уран тоже себя под лиственное одеяло прячет, че то почуял? Показать больше Че у тебя кроме сапфира и урана? сначала ты Че у меня кроме сапфира и урана? мжей парочку Шурик ева база А у тебя? бурят итен ева ролтон Допустим ролтона контраст вижу А бурят с итеном за что? буряту по эмо даю жёстко мж, итен по контрасту для меня не чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1728 22 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: маза биг мистейк хахич, бигище мистейкище Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1729 22 мая 2023 Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Если кому интересно, я пока предлагаю леху на дневное Леху можно пощупать, в этой невижу так уверено его мжом. Вернее ваще не видел ничего красного. Да я ток ожил под вечер, пиздосы Ну тогда пиши по игре соображения Ну тебя выгонять надо очевидно, ниче дельного не слышу кроме предложения меня пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1730 22 мая 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: почему весь диалог ками с даркдедом выглядит как попытка подвскрытия активом от последнего хуя себе новости, ляля, ещё меня мжом найди и уснешь слаще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1731 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: итен по контрасту для меня не чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1732 22 мая 2023 Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном Интересно получается, ты написал "РАЗБИРАЙТЕСЬ" Я попытался это сделать, а теперь ты грубишь и агрессируешь Я тебя услышал, и пожалуй поддержу твой уход не задумываясь, если понадобится в конце дня докинуть голос и ты будешь на вилке, а у меня не будет более подходящего кандидата Свободен Ладно я не гордый Абсолютно игровой вопрос, на который ты, кстати, так и не ответил, и начал лечить про воду, "псевдодефара" ( это ваще как, дашь пояснение?) Мешуру и прочие зоновские накидоны про тухляки, поясняя кто и на что ведется и сеперь обучаемости, т.е. ты перешел на агрессию, но на вопрос так и не ответил За что резоно и получил подозрение в инвульности, потому что в твоих действиях, нету желания найтись с МЖ, а есть только ТОКС Это не игра мж, если ты мж, то как ты там и написал, это не ошибка Шурика, это твоя хуевая, токичная игра, в которой ты попросту вместо того что бы ответить, начал пускать пыль в глаза, чем ты кстати и на протяжении дальнейшего игрового дня занимался, пытаясь крикнуть да погромче, что за шуриком не голосуйте, но сам при этом ничего полезного не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1733 22 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: маза жестко уверен? мб посидит сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1734 22 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: почему весь диалог ками с даркдедом выглядит как попытка подвскрытия активом от последнего Чё такое подвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1735 22 мая 2023 Посидит И Посидит на бутылке разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1736 22 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: почему весь диалог ками с даркдедом выглядит как попытка подвскрытия активом от последнего потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1737 22 мая 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном Интересно получается, ты написал "РАЗБИРАЙТЕСЬ" Я попытался это сделать, а теперь ты грубишь и агрессируешь Я тебя услышал, и пожалуй поддержу твой уход не задумываясь, если понадобится в конце дня докинуть голос и ты будешь на вилке, а у меня не будет более подходящего кандидата Свободен Ладно я не гордый Абсолютно игровой вопрос, на который ты, кстати, так и не ответил, и начал лечить про воду, "псевдодефара" ( это ваще как, дашь пояснение?) Мешуру и прочие зоновские накидоны про тухляки, поясняя кто и на что ведется и сеперь обучаемости, т.е. ты перешел на агрессию, но на вопрос так и не ответил За что резоно и получил подозрение в инвульности, потому что в твоих действиях, нету желания найтись с МЖ, а есть только ТОКС Это не игра мж, если ты мж, то как ты там и написал, это не ошибка Шурика, это твоя хуевая, токичная игра, в которой ты попросту вместо того что бы ответить, начал пускать пыль в глаза, чем ты кстати и на протяжении дальнейшего игрового дня занимался, пытаясь крикнуть да погромче, что за шуриком не голосуйте, но сам при этом ничего полезного не сделал чел твой первый пост мне в этом топике это ДОЕБ, как начал так и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Ну значит выгоним его. Ты за папзана берешь ответственность? А какое он ко мне отношение имеет, что бы я брал за него отвественность?) я не ебу кто он, мне его роль не дается, как показывает практика Мне показалось что ты его окраснил немного))) Ну его мысль имела место быть, я поверил что она ненатянута ( по урану, потому что я сам всегда в урана параною) что никоим образом не дает мне понять кто сам папич Хз Я не вижу смысла впринципе урана обсуждать т.к. большую часть постов от урана составляет сеттинг, а до мидгейма чел не доживает впринципе. Всегда такое чувство что упоминание урана это ибд в любом виде. Давайте его лучше абилкой уебем. Слушай, если тебе интересно, я думаю папу сегодня не стоит трогать, тк он похож на себя мирного+на мафе он обычно уже на второй день потухает Ну ева красный Drogbik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал Только что: хаха хохо чекайте как шурик до сих пор не может простить себе фуфловый наезд на меня расслабься уже, хватит потеть над водолейными постами, которые никто не читает, забудь свою лживую мысль про какую то там агрессию НЕ ИГРАТЬ ЗА ШУРИКОМ, он как обычно выгонит мжа и будет потом оправдывать плохой игрой последнего где сапфаир, он сегодня решил загаситься? уран тоже себя под лиственное одеяло прячет, че то почуял? Показать больше Че у тебя кроме сапфира и урана? сначала ты Че у меня кроме сапфира и урана? мжей парочку Шурик ева база А у тебя? бурят итен ева ролтон Допустим ролтона контраст вижу А бурят с итеном за что? буряту по эмо даю жёстко мж, итен по контрасту для меня не чёрный шо за контраст у итена может быть я подумал просто ты его звял в мжи за одну квоту буквально где он чет там нахуй шлет или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1739 22 мая 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: уважаемый список на отстрел в 1 ночь для уважающей себя мафии: Mazahakaaa gasp Baza_KAiF Fulelgupport Uranium235 toouur ПАПА ЗАКОН eatenheart (этого я бы точно стрелял) Bruniko если наник мафия то тут 0 черных тож думаешь наник мафия но типа давно не играл плюс замена и пусть сидит да хз мафия он или нет не могу утверждать, но список в непару на всякий случай запротоколировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1740 22 мая 2023 бтв призывы не кидать за шуриком это самое полезное что есть в первый день игры в мафию на сайте продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение