rubish #21 26 мая 2023 yellyex написал 25.05.2023 в 02:13: Раз шумиха поднялась вокруг шаров, то сделаю ещё подобную тему. Учёные доказали, что мы живём в 4 мерном измерении. Представьте пирамиду. У неё всего четыре стороны. Но мы можем видеть только три стороны любого объекта. Вопрос: почему можно видеть только три, а не четыре стороны? какой ты кретин. я просто не могу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #22 26 мая 2023 yellyex написал 25.05.2023 в 02:13: Учёные доказали, что мы живём в 4 мерном измерении что мы живем в четырехмерном пространстве-времени. Точнее, в (3+1)-мерном: 3 пространственных измерения и одно временно́е Фраза из статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 26 мая 2023 yellyex написал 11 часов назад: Я к тому, что мы живые существа рождённые в четвёртом измерении и в нём находящиеся не способны все четыре стороны видеть за один раз. Как такое возможно? Это противоречит логики и правилам. Измерений четыре, а увидеть можем только три. Почему не четыре? начни с этого Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение