LXjkee #2041 7 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ у тебя в итоге какие позы по Лехе, папе? @Lexjkee @ПАПА ЗАКОН можете тоже дать инфу по пулу мутных, если есть Спасибо Немного так се ты меня тегнул, ну да ладно) Даркдед не нравится - смехуечки пошли + доебался за паттерны и забыть не может В остальном аномалий не наблюдаю В сапфира кстати доливать не передумал, миллион переобуваний мб и выглядит искренне, но с моей точки зрения скорее запутывающе Как котенок с клубком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2042 7 июня 2023 за шо http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2043 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Да и на стену твои посты что тот что этот не тянут У тебя еету даже четкого опредедения, то откат, то накат, то хуй пойми, то щя подумал, где конкретика, Александр? Где цвета? ГДЕ ПРО СКОРЫЕ ПОМОЩИ БЛЯДЬ? Саша это постна хуйня Александр, я не могу по нулевому дню прям смело раздавать кому-то цвета, я это уже говорил. И прослеживается это на протяжении всех игр почему не можешь? Ты не можешь найти людей которые тебе по позиции нравятся что бы назвать их мж? Ты не можешь найти людей, которые по позиции тебе Не нравятся, что бы назвать их черными? Что тебе мешает? Окей. Ты, дрогбан, барарум, дисп пишут норм жумонг, дарк, фен, хайфа, Ева, папа закон пишут хуево. Но назвать блять красными или черными я не могу никого Кто вас к этой хуйни в первый день приучил что "вычеслить в первый не могу" назовите мне ник этого дебика? У нас две игры подрят уходят на дневном ( или три ) мафии с первого дня Что мешает ее искать и называть мафию мафией? Что ты, что леха, че за хуйня? Как находить тебя если ты не даешь цвета? Смари. Дисп, барарум, мессор, ты, россоха мжи. жумонг, ева, фен (?) черные Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2044 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: за шо ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2045 7 июня 2023 SapFIRE написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Мирами вижу Жуму, Мэссора, Дрогбика, Хахича все нормально было же до этого поста А что с этим не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2046 7 июня 2023 я переобулся только с тобой, жуму я до сих пор считаю чернной http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2047 7 июня 2023 я просто на 100% уверен что ева мессор нелли 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2048 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: SapFIRE написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Мирами вижу Жуму, Мэссора, Дрогбика, Хахича все нормально было же до этого поста А что с этим не так? потомучто жума и мессор мафы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2049 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Мирами вижу Жуму, Мэссора, Дрогбика, Хахича все нормально было же до этого поста А что с этим не так? потомучто жума и мессор мафы P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2050 7 июня 2023 Messor написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Мирами вижу Жуму, Мэссора, Дрогбика, Хахича все нормально было же до этого поста А что с этим не так? потомучто жума и мессор мафы мне для этого портал не нужен http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2051 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: я переобулся только с тобой, жуму я до сих пор считаю чернной Так по моему ты ее черный пишешь, на какой то ерунде и не хочешь этого осознавать, ты даже не хочешь осознавать, что если писать Жуму черной то надо писать и Леху чорным. Жума пишет вчера, что лето плох и что он своим непониманием переигрывает, в Леху сегодня гонят пиздец людей, и из за него Гонят в Жуму, и Жума сегодня переобувается по Лехе , что там скорее мж , что бы что, что бы ее вперед него вынесли, что бы МЖ Леха остался в игре, а она на мафе повисла да? Прикольная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2052 7 июня 2023 нихуясе у тя поток сознания, ну она пишет как мафия и дерется с феном, а про меня нислова не сказала хотя я ее чернил сутки, странно согласись. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2053 7 июня 2023 Дефать/дефаться стенкой от Сапфира < P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2054 7 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: нихуясе у тя поток сознания, ну она пишет как мафия и дерется с феном, а про меня нислова не сказала хотя я ее чернил сутки, странно согласись. а что ты считаешь я про тебя должна говорить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2055 7 июня 2023 Messor написал Только что: Дефать/дефаться стенкой от Сапфира < черныш малыш http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2056 7 июня 2023 dispersion написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Прочитал сеттинг нихуя не понял Да не мне так то похуй, Там этот искатель, перед девушкой своей выебывался, что мафы как Папа пишут, но это опыт надо иметь , что бы понять, хочу на его ебало посмотреть че дальше? Кто это Он, до того как начал пить пиво в 11 классе Стал похож на визера, а тот плохо кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2057 7 июня 2023 Дед не начинал играть там? Мне мб аватарку поменять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2058 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: нихуясе у тя поток сознания, ну она пишет как мафия и дерется с феном, а про меня нислова не сказала хотя я ее чернил сутки, странно согласись. а что ты считаешь я про тебя должна говорить? да хз хоть одно слово типо дебил неадекватный гонит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2059 7 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: нихуясе у тя поток сознания, ну она пишет как мафия и дерется с феном, а про меня нислова не сказала хотя я ее чернил сутки, странно согласись. а что ты считаешь я про тебя должна говорить? да хз хоть одно слово типо дебил неадекватный гонит ну гонит и гонит мне в целом от этого ни горячо ни холодно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2060 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: нихуясе у тя поток сознания, ну она пишет как мафия и дерется с феном, а про меня нислова не сказала хотя я ее чернил сутки, странно согласись. Ты пойми , что драться с тобой выгодно только мафу, а знаешь почему, потому что с тем как ты переобуваешь, как меняешь свои цвета, даже не особо стараясь в драке с тобой можно выглядеть лучше, на чем зарабатывать себе мирности, по сравнению риторик, мирному же этого не нужно, мирный при таких вялых и необоснованных аргументах предпочтет просто скипать твои предьявы. Ты бы лучше по смотрел, на тех кто ишел с тобой в драку и на твоем фоне хотел предпочтительнее выглядеть. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение