SapFIRE #2981 7 июня 2023 (изменено) голосуйте в жуму Изменено 7 июня 2023 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2982 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Так схуя ли с него приворот пошел? Я понимаю кого то второго к нему вывести, а тут блядь , Ками, Хахич, Леха да все что угодно можно увидеть на вилку , только не Мазаку? Кто у тебя тур и финт? Тур в рот не ебу, он так выскакивал пару раз енироль, Финт не бетон мирный, вполне может быть мафом, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2983 7 июня 2023 хахича ебануть всегда полезно, я если что готова поддержать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2984 7 июня 2023 Eva написал 6 часов назад: Drogbik написал 7 часов назад: сосеч мж, в нем больше всего пока уверен Почему? чисто по одному его посту вчера по хайфе, работа рассохи на мже, не всем очевидная но я щас догоняю 40+ страниц, читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2985 7 июня 2023 Блядь, нахуй ты ломаешь дневное ебанько. Хахаин просто проснется в клетке, если ками мж. Сука ты блядь ебучий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2987 7 июня 2023 Поддержу в хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2988 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: чет мне уже не очень хочется ками Есть такое много мутных туда пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2989 7 июня 2023 Я в начале дня писал что вполне допускаю хахаина с евой(они голосами обменялись) шас когда на еве 3 и идет обсуждение его персоны приходит хахаин и перекидывает в легкую цель ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2990 7 июня 2023 Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2991 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Так схуя ли с него приворот пошел? Я понимаю кого то второго к нему вывести, а тут блядь , Ками, Хахич, Леха да все что угодно можно увидеть на вилку , только не Мазаку? Кто у тебя тур и финт? Тур в рот не ебу, он так выскакивал пару раз енироль, Финт не бетон мирный, вполне может быть мафом, а что? Тогда твое желание уебать меня имеет место быть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2993 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка нет если Хахич маф, то клетка летит в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2994 7 июня 2023 Не против хахаина, против переворотов ваших. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2995 7 июня 2023 а кто такой сосеч? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2996 7 июня 2023 Просто весь день пук-среньк дебуст Высрал один ник на мафию (меня) - на вопрос почему НУ ТАМ ОДНИ ВОПРОСЫ Алло, чел, у тебя вообще игры не было, чисто на паразитычах И вторую мою просьбу с аргументами чел доджит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2997 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Так схуя ли с него приворот пошел? Я понимаю кого то второго к нему вывести, а тут блядь , Ками, Хахич, Леха да все что угодно можно увидеть на вилку , только не Мазаку? Изначально мазу с вилки финт снял, потому что он похож на мж стал после прессинг от Шурика Я поддержал, потому что в тот момент по мне так маза цветов мало дал и его уход мало что давал хз а целей кроме Лехи на слуху было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2998 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Он часто с Евой, профиль прочитал? не свойственный для евы постинг местами, но в целом он мне больше чем хаха нравится часто из-за того то разбежка с предвами? да выглядит как хуета вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2999 7 июня 2023 Eva написал Только что: Просто весь день пук-среньк дебуст Высрал один ник на мафию (меня) - на вопрос почему НУ ТАМ ОДНИ ВОПРОСЫ Алло, чел, у тебя вообще игры не было, чисто на паразитычах И вторую мою просьбу с аргументами чел доджит просто кидай в Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3000 7 июня 2023 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка нет если Хахич маф, то клетка летит в Еву А с ками дедом дальше ебаться понял тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение