Bararym #3201 7 июня 2023 Cryless написал Только что: @Bararym Че делаем? хз, походу надо сейвить хахаина я решил влево голос не оставлять, хахаин реал плохо зашел вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3202 7 июня 2023 Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я мурлок холмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3204 7 июня 2023 Bararym написал Только что: хз, походу надо сейвить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3205 7 июня 2023 xaxain написал Только что: Бара мафия ебаная Он меня весь день мжом писал - в клетке просыпается сегодня же Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3206 7 июня 2023 Так ладно есть у меня голос спасать хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3207 7 июня 2023 xaxain написал 1 минуту назад: @Messor норм мафию нашел блять ? Ты можешь хоть раз блять угомониться и не играть в меня в каждой игре блять долбоеба кусок Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3208 7 июня 2023 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: крулесс Если дед уйдет мирным то клетка в варо плс после тебя это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3210 7 июня 2023 почему в хахаина так легко идет, я не понимаю вы все согласны что он черный, или докидываете просто на стадном чувстве? не понял в какой вселенной слово мессора стало непреложной истиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3212 7 июня 2023 Я АКТИВ НОМЕР 4 МУРЛОК ХОЛМЗ(3) МОЖНО СНЯТЬ ДЕДА ИЛИ КАМИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3213 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Леха что за мув странный Чем странный, я позицию обозначил, Хахича считаю мирным, Ками не хочу выпиздывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3214 7 июня 2023 xaxain написал Только что: Бара мафия ебаная Он меня весь день мжом писал - в клетке просыпается сегодня же ты на приколе? я писал ближе к мж, но ты нихуя не написал, еще и на меня накидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3215 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Bararym Че делаем? хз, походу надо сейвить хахаина я решил влево голос не оставлять, хахаин реал плохо зашел вечером Ну уже поздно, я увидел твой голос и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3216 7 июня 2023 Messor написал Только что: парни, по вам оскар плачет Кучера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3217 7 июня 2023 ща меня еще и обосрут за "деф", хотя я по факту просто указал на то что дичь происходит, фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3218 7 июня 2023 мессор черный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3219 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я мурлок холмз поэтому ты в начале игры самом написал что зря не вскрылся и опятьна мафии обязательно вскроешься? Вот как на мж такое в голову придет. Еще вскрылся самым важным активом)) к деду и диспу добавился +1 адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение