dispersion #321 6 июня 2023 Короче Тирион, финт норм телегу тебе загоняет, про активов бы точно прислушался С мафией ситуативно, надо будет смотреть связь и синергии, верю в тебя Кулачок отбил 🤜 Доброй ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #322 6 июня 2023 Шурика бетонирую. Одной квотой внес импакта больше финтухи Shyrik понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #323 6 июня 2023 Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #324 6 июня 2023 че там мафы пошли окрасняца ебкой сетинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #325 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Билетикус (6) Аптекарь Хелбрим (4) - в теории бан Мучительница Иллюсия (3) Аномалус (8) Ледяная пасть (7) - мафия на заморозках скорее всего хуйня будет) но это не точно) Ведьма Хагата (8) -я бы точно банил, но смотри сам Shyrik написал 1 минуту назад: Не знаю чо там пукает финт без описания скилов, но вот эту хуйню инста бан на фп АХАХа инвул вся конфа ночью, неплохо придумано неуязвимость от кила мана? Сильно пиздец)) Мирные должны в клетку сажать, от этого не спасает Мы в прошлой с виспом папу закопа не убивали, а у него был тип, который или лечил или убивал, т..к. он по мжам хуярил Если эту хуйню пикнут - хан соло в игре не будет, на 8 злоролей эта ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #326 6 июня 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Хахаин ты свой же пик наг пишешь и сиамат тоже Shyrik написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Шурик дисп финт хахаин дрогбик думаю мало плохих пока что ТемныйЗад аккуратно можно было бы по Шурику, но мне зашли пару постов после того, как он дал его мж Бара под газом или он токо шо спалил что с даркдедом в окнфе? Под газом Как спалился не понял ток Ты про деда хуйню написал, которая читается как "наперед накину на него, если он уйдет раньше меня черным" Так чисто ощущение от твоего поста, у меня дед мж Ты чето путаешь Я писал за даркзада что он типо что-то задумал, потому что у него картинка была с фразой "задумайтесь" Это типо рофл был То что ты его взял в мжи это ему в + небольшой, вижу что ты ищешь в этой пока играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #327 6 июня 2023 Кстати могу чекнуть наш пик с прошлой, там под конец вообще лютая хуйня выходила с криками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: Мы в прошлой с виспом папу закопа не убивали, а у него был тип, который или лечил или убивал, т..к. он по мжам хуярил Если эту хуйню пикнут - хан соло в игре не будет, на 8 злоролей эта ошибка еще раз, клетка > кила. Чена я в списках активов не нашел вроде Да и пикать этого перса ради 1го недочена тоде хуйня Короче я бы этого чела точно не банил) Shyrik написал 1 минуту назад: Кстати могу чекнуть наш пик с прошлой, там под конец вообще лютая хуйня выходила с криками ну чекни, разрешение надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #330 6 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: ну чекни, разрешение надо?)) Я думал висп подтянется и опишет, он там пикал, я в этой пурге не особо шарю, но городу пиздец больно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 6 июня 2023 Так это лидеры, их банить точно не первым/вторым пиком Для них еще условия соблюдены должны быть, надо смотреть по ситуации Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #332 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ну чекни, разрешение надо?)) Я думал висп подтянется и опишет, он там пикал, я в этой пурге не особо шарю, но городу пиздец больно было) Ну вот нзот и аномалус поебали нас как я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: Я думал висп подтянется и опишет, он там пикал, я в этой пурге не особо шарю, но городу пиздец больно было) ну можно забанить нзота тогда Я поверхностно смотрел без синнергий, наверняка мощные синергии пропустил, все невозможно уследить, нужно по банам и пикам ситуативно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #334 6 июня 2023 Папаня жесткий тип конечно, я еще ни одной мафии не нашел, а тут уже 3 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Так это лидеры, их банить точно не первым/вторым пиком Для них еще условия соблюдены должны быть, надо смотреть по ситуации Лидеры и доп способности связывают их в конце банить надо или же если они пикнуты первыми то под них банить остальных Shyrik написал Только что: папа черный Вполне вероятно Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #337 6 июня 2023 Ладно, теперь точно гн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #338 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Вполне вероятно Леха Думаешь отыгрышь неодуплятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #339 6 июня 2023 папе лайк за старание, но довольно жиденько, хотя для 17ой страницы контент чего то серьезней ждать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 6 июня 2023 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вполне вероятно Леха Думаешь отыгрышь неодуплятора? Да, думаю переигрывет неодуплятора. Супер контраст с прошлой и пофиг что там был актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение