Phenomenbtw #3561 7 июня 2023 нихуя тут скандалы интриги расследования че получается, есть 2 стула - хахаин и бара, кому верим кому нет? (ну грубо говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3563 7 июня 2023 MacJei написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Сука, хоть 1 тело пояснит мне полезность мува не вскрыться вчера и не сейвить деда а вскрыться вместо этого сегодня с чеком хахаина т.е. без инфы??? Дед был продан за что вообще??? Чтобы пенсию не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3564 7 июня 2023 Давайте подумаем, как вычислили папу Кому папа мог мешать по игре: хахаину или баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3565 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Почему в пуле столько даунов накидавших уже в хахаина в первые минуты дня? ну я не кидал, но определился сразу, хз че там за нюансы в сеттинге из-за чего батхерт, но выглядит тупость бары вполне естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3566 7 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Почему в пуле столько даунов накидавших уже в хахаина в первые минуты дня? дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3567 7 июня 2023 Eva написал Только что: Давайте подумаем, как вычислили папу Кому папа мог мешать по игре: хахаину или баре я его подозревал вообще у меня он был в сером пуле - папа закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3568 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: нихуя тут скандалы интриги расследования че получается, есть 2 стула - хахаин и бара, кому верим кому нет? (ну грубо говоря) Ты у меня мж ты че думаешь, кому веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3569 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Сука, хоть 1 тело пояснит мне полезность мува не вскрыться вчера и не сейвить деда а вскрыться вместо этого сегодня с чеком хахаина т.е. без инфы??? Дед был продан за что вообще??? говорю тебе я думаю на хахаине висит джара блять вы заебали я не могу уже Да ты если актив то днище не квоть меня сделаешь одолжение ты же знаешь гифку в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3570 7 июня 2023 Eva написал Только что: Давайте подумаем, как вычислили папу Кому папа мог мешать по игре: хахаину или баре папаша меня с самого начала игры в мжи писал про барарума не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3571 7 июня 2023 ну быстрые голосования во второй день это признак клоунов с карнавала если чо, вы нахуй на что рассчитываете? на фн на 30 тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3572 7 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Сука, хоть 1 тело пояснит мне полезность мува не вскрыться вчера и не сейвить деда а вскрыться вместо этого сегодня с чеком хахаина т.е. без инфы??? Дед был продан за что вообще??? говорю тебе я думаю на хахаине висит джара блять вы заебали я не могу уже Да ты если актив то днище не квоть меня сделаешь одолжение ты же знаешь гифку в этом случае я её искал, там оказалось дальше 2 страницы надо зачиллить с телефончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3573 7 июня 2023 ЛАДНО ЛАДНО БЛЯТЬ 1 раз обращусь к своему голосу разума но только в этом случае @Shyrik че кто из них пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3574 7 июня 2023 Waro написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @Bararymвнятно обьясни зачем ты чекнул хахича ночью, пожалуйста, ты как свидак хотел сыграть? у меня абилка была Активка 1: Называет ник игрока, если к этому игроку ночью кто-либо приходил, узнает уровень игрока) мне дают лвл ТОГО к КОМУ я пошел Я был уверен что пойдут к ХАХАИНУ я решил узнать точно его лвл, если бы его не КИДАЛИ в клетку и Я УЗНАЛ БЫ ЕГО ЛВЛ ТО Я БЫЛ БЫ СО 100% ИНФОЙ ЧТО НА НЕГО ПОВЕСИЛИ ИНВУЛ ДЖАРЫ я доктор, я не ходил к хахичу кто еще мог к нему прийти? возможно клетка, инфа неточная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3575 7 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Для протокола - баратруму верю я думал не веришь и мы тебя в клетке убиваем потому что хахаин настоящий Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3576 7 июня 2023 Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @Bararym Че делаем? хз, походу надо сейвить хахаина я решил влево голос не оставлять, хахаин реал плохо зашел вечером Это ты пишешь после своего же голоса на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3577 7 июня 2023 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Давайте подумаем, как вычислили папу Кому папа мог мешать по игре: хахаину или баре папаша меня с самого начала игры в мжи писал про барарума не знаю круто наверно поэтому и спасал Как жаль что именно ТЫ координировал клетку НЕ В СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3578 7 июня 2023 Bararym написал 2 часа назад: пиздец я замутил хуйни, шок вот это как понять после вскрытия хахича? @Fint чо думаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3579 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Для протокола - баратруму верю я думал не веришь и мы тебя в клетке убиваем потому что хахаин настоящий Хахаин мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3580 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @Bararymвнятно обьясни зачем ты чекнул хахича ночью, пожалуйста, ты как свидак хотел сыграть? у меня абилка была Активка 1: Называет ник игрока, если к этому игроку ночью кто-либо приходил, узнает уровень игрока) мне дают лвл ТОГО к КОМУ я пошел Я был уверен что пойдут к ХАХАИНУ я решил узнать точно его лвл, если бы его не КИДАЛИ в клетку и Я УЗНАЛ БЫ ЕГО ЛВЛ ТО Я БЫЛ БЫ СО 100% ИНФОЙ ЧТО НА НЕГО ПОВЕСИЛИ ИНВУЛ ДЖАРЫ я доктор, я не ходил к хахичу кто еще мог к нему прийти? возможно клетка, инфа неточная а точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение