dispersion #4101 7 июня 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: С чего вы взяли с другой стороны, что вскройся бара вчера - хахаин ушел бы? Тем более у последнего и маяки были а что мы выиграли? ход себя в себя? Это вполне оптимальный ход, уже разобрались, отставить пусси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4102 7 июня 2023 дисп игнорит мораль заменто падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4103 7 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Так ну можно теперь хотя бы подумать как меня спасать Я уже думал что придётся размениваться дневным А че тебя убьют думаешь? Нет, я его в клетку посажу и он будет жить. Еще вопросы? А ок, я просто думал что есть вариант ещё терапевта привлечь Слушай, у меня появилась отличная идея, почему бы тебя не соправадить своего компаньона по мафии, хахаина? на самом деле больше всего не с бары горит а с ПАПАЫ_ФИДА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4104 7 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: дисп игнорит мораль заменто падает Блин я хотел скинуть Гифку, где съебалось чудище в обратной перемотке с надписью «Вернулось чудище» Все, какого хуя я своим сном жертвую тут с вами, завтра опять подыхать, давайте, утром увидимся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4105 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: терапевта привлечь Слушай, у меня появилась отличная идея, почему бы тебя не соправадить своего компаньона по мафии, хахаина? Слушай, бро, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4106 7 июня 2023 @ПАПА ЗАКОН чел, ну как те сказать скажу как есть ты ПАПА_СОСАЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4107 7 июня 2023 Waro написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: скинь пост где ты еще про меня что-либо написал до голоса, спасибо сразу после того как ты признаешь, что ошибся, когда написал, что ты смотрел мой профиль и там из цветов ТОЛЬКО голос в тебя взаимная благодарность Вот тут варо думает что я пишу за то что у него мало цветов по факту пишу, что он кроме голоса в меня ничего за меня не писал и россоха по нему сыграл Это больше очерняет россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4108 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Waro написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: скинь пост где ты еще про меня что-либо написал до голоса, спасибо сразу после того как ты признаешь, что ошибся, когда написал, что ты смотрел мой профиль и там из цветов ТОЛЬКО голос в тебя взаимная благодарность Вот тут варо думает что я пишу за то что у него мало цветов по факту пишу, что он кроме голоса в меня ничего за меня не писал и россоха по нему сыграл Это больше очерняет россоху Я ща вспомнил Варо когда зашёл сразу дал цвет жумонг, типо она вскрылась на 7 странице Потом заиграл леху - это вообще пиздец Ну короче варо маф соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4109 7 июня 2023 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: терапевта привлечь Слушай, у меня появилась отличная идея, почему бы тебя не соправадить своего компаньона по мафии, хахаина? Слушай, бро, а ты кто? А вот на этом моменте наши маленькие слушатели, приложите ладошки к своим ушам. Тебе зачем эта информация для игры? Я, в данный момент, - твой уход на дневном, это вс, что тебя как мж, может в принципе волновать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4110 7 июня 2023 Waro написал 12 часов назад: леха второй мж в моей обойме, пока айтишники собираются присмотрюсь к лобзику и базе получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4111 7 июня 2023 ЕБАТЬ ОНА СУЩЕСТВУЕТ @Messor Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4112 7 июня 2023 Waro написал 9 часов назад: жумонг на седьмой странице вскрыла роль если что я в контексте неебу чо вы там челемякаете, но если вдруг подозреваете ее - вы даун, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4113 7 июня 2023 dispersion написал Только что: ЕБАТЬ ОНА СУЩЕСТВУЕТ @Messor чисто прикол из конфы зафоршенный до беспредела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4114 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: терапевта привлечь Слушай, у меня появилась отличная идея, почему бы тебя не соправадить своего компаньона по мафии, хахаина? Слушай, бро, а ты кто? А вот на этом моменте наши маленькие слушатели, приложите ладошки к своим ушам. Тебе зачем эта информация для игры? Я, в данный момент, - твой уход на дневном, это вс, что тебя как мж, может в принципе волновать Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4115 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 12 часов назад: леха второй мж в моей обойме, пока айтишники собираются присмотрюсь к лобзику и базе получается сука черти мафиозные почему я допускаю финта мафией, потому что хуево все по пикам и первым об этом кричит сам финт, который эти пики форсанул не доверяю ему вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4116 7 июня 2023 Bararym написал 6 часов назад: solutions написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: россоха Не понял бро Выше написал за что, считай что частично мотивационный объяснить хуйню, что он писал и лайкал россоху пенить пиздец удобно. чел ниразу при мне не пришел из мешка дефаться, на любой роли. Так можно про любого афк писать Ты его мирным тип считаешь? R0ss0ha написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 10 часов назад: Вообще проебали в итоге поджим мазы С другой стороны этот поджим не дал бы непару, так что похуй мне маза в этой не нрав чет Чем не нравится? хз то что видел зашоренный какой-то На ком зашоренный? на ком? я имел ввиду такой помятый не в своей тарелке Россонери не нравится чём-то маза А так же россоха вчера ноль слов за меня пишет , соглашается со мной по туру А сегодня лайкает посты с голосом варо на мне и где варо пишет, что финт мафия @Fint у тебя кто россоха ну примерно так финта мафом бы не называл но и как его пишут в мжи уж точно не, рано Пол минуты тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4117 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ЕБАТЬ ОНА СУЩЕСТВУЕТ @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4118 7 июня 2023 Eva написал Только что: Waro написал 9 часов назад: жумонг на седьмой странице вскрыла роль если что я в контексте неебу чо вы там челемякаете, но если вдруг подозреваете ее - вы даун, поздравляю Открываем 7 страницу - там представляха жусонг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4120 7 июня 2023 не по пикам, а в плане резалтов п5ервого дня, и как бы кенарий сдох блядство натуральное, он вроде и пишет хахаина не болдите нам спешить некуда(нам реально некуда спешить, тиммейта нет) но ска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение