Shyrik #4301 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 31 минуту назад: шура не выспался? Вроде неплохо поспал, наконец температура упала и от батарей дома не спишь как обоссаный в мокрой постели А че тебе не нравится то, что я пишу? Я давать поблажки нарку не собираюсь за эмо хуемо, чисто по позиции на деде голос Я, Драк, Финт, Росоха, у меня тут от нуля до нуля мафий Каким образом тут мжа видить? У тебя россоха за что мж вообще Скинь посты какие тебе зашли его посмотрел бы с удовольствием бро я не полезу, 200 страниц, можешь чекнуть в его профиле, первых 5-10, там он еще меня квотил, а я ему предлагал в мой кулак зайти, те квоты мне зашли, там постинг мжа, и дальше все посты что читал не резали глаз, когда росоза с ролью обычно режут, они "штучные", а тут "живые" надеюсь пояснил Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Да, не писало бы об успешном хиле Не кажется ли тебе, что готовь хахаин вскрытие в конфе, то мафия в большинстве своем специально его ждала, чтобы был поинт кидать в деда/леху/ками в большинстве своем? Ну тип голоса до вскрытия наоборот краснее как по мне. Ну значит переворот делали мжи? Я не хочу от этого играть Зачем сложные версии рассматривать? Переворот в кого? В хахаина? В Деда уже, мафия спасала хахаина? Какой переворот то? Изначально ками - дед голосовались, это потом после врыва хахаина мы решили туда завернуть. Не было никакого переворота же На деде до вашего переворота 4 голоса 2 из них было даны за минут 10-15 до вскрытия хахаина Но там на ками еще дохуя было, почему не в него например? Когда финт с пеной у рта орал, что дед вообще мж? Ну и голос хахаина на ками, но не на деде Я не спорю, что голоса в деда попахивают, просто предлагаю сейчас плясать от голосов, что кинуты после вскрытия, ну ты согласен, что все равно конфа ждала вскрытия как повод перекинуть? Не знаю, надо по динамике смотреть голоса Я ж говорю у меня такое пока что видео + есть на это аргументы + их игра У россохи всё мирные были днём, можно считать голосом влево, варо сейм Shyrik написал 16 минут назад: Bararym написал 7 часов назад: Кароче я почти на 100 % уверен что он исполнитель а не демон с предсмертным хрипом Значит с него либо снимали пасивку на допкил либо навесили инвул Если там был накинуть баф на не блокируемый кил то где он? Где второй Баблы и тд тоже вероятны конечно В него была координация клетки, зачем он пошел исполнять? Клетка без блока Потому что он мог сделать, почему он исполнитель? Я пишу его исполнителем по роли, а не то что он убивать ходил Я этой инфой не обладаю Он либо зейл - исполнитель мафии либо Канредат Чернобров - демон с хрипом Понял, я видимо думал что ты недостающий кил приписал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4302 8 июня 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: фууух догнал немного вы ребята конечно огорчаете тем что пишете @xaxain этот в ноль меня в суперкомпнду звал оказался мафией, еще и пик наш старый добрый взял из прошлых каток @Bararym этот вскрылся так плохо, что это может быть только настоящий актив @ПАПА ЗАКОН этот умер ролью которой я вскрывался прикрывая актива @Fint этот сидит дефает в клетке мафию и всем похуй еще в рот ему смотрят @R0ss0ha этот все никак не может попасть в онгоинг, чисто афкшеров сумонит и тоже дефает хахаина да как хахаин мирным тут может выглядеть кааааааак? ну либо вы двое мафии просто. а с кем мне тогда керить эту игру? бред убить хахаин финт Долго наигрнанность поста соображал? по существу будет что-то сказать? у тебя хахаин тоже не мафия? на парашу идете по очереди знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4303 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: итого леха ева шурик нели как минимум последнюю надо очень условно сюда писать, я не уверен что нели не молнируется, кмк ей не оч игра зашл Помню ева там какую то страту вчера обещал раскрыть, дочитал почти фул, и где? Нарк хорош, думаю сойдемся и сплотимся в мощный кулак, который получит 300 баксов и отдолбит мафию в сракотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4304 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: toouur написал 33 минуты назад: шура не выспался? Вроде неплохо поспал, наконец температура упала и от батарей дома не спишь как обоссаный в мокрой постели А че тебе не нравится то, что я пишу? Я давать поблажки нарку не собираюсь за эмо хуемо, чисто по позиции на деде голос Я, Драк, Финт, Росоха, у меня тут от нуля до нуля мафий Каким образом тут мжа видить? У тебя россоха за что мж вообще Скинь посты какие тебе зашли его посмотрел бы с удовольствием бро я не полезу, 200 страниц, можешь чекнуть в его профиле, первых 5-10, там он еще меня квотил, а я ему предлагал в мой кулак зайти, те квоты мне зашли, там постинг мжа, и дальше все посты что читал не резали глаз, когда росоза с ролью обычно режут, они "штучные", а тут "живые" надеюсь пояснил Понял, после ночи тоже посты мж? Ночные? Вчера он не хотел ни Леху, ни ками, кинул в Деда, был голос на мне Согласен был с моими цветами на нуле, но лайкал посты варо где я мафия и финт мутный У тебя финт жб мирный с россохой Дефить будешь его, если я решу его выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4305 8 июня 2023 а, подождите, таблица в говне, нарк что финалку выкинул к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4306 8 июня 2023 Shyrik написал 35 минут назад: Fint написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Мы энивей убиваем хахаина 99% он маф бара актив 1% он актив и бара маф но тогда мы вскрыаваем инвула и катаем дальше Я тоже не верю что бара так быстро соориентировался на мафии Да они могли это вскрытие за 2 часа ночи подготовить, просто сказали бы что к хахиху кто то ходил и все Сам веришь? Что за 2 часа бара может подготовить хуевое вскрытие? Типо бара на активе не мог сделать такой чек? Я верю что мог А в остальном у него все стакается Мотивация эмо постинг не приседания Хахаин пишет без эмоций. Поставь себя на его место. Ты бы всех уже отхуесосил (хотя ты и так это сделал) Да может быть, я сгорел с хуевых ходов бары и что сразу в хахаина не думая накидали Завтра подробно разберемся Гасп с хахаина в деда перекинул И что это значит? Не то что бы я впрягаюсь за гаспа, но ты же понмаешь что без контр вскрытий вчера с хахаина голоса перекидывать надо было? То что гасп перекинул именно в деда и надо почитать как кинул в хахаина База мафия если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4307 8 июня 2023 Мне предлагать полезть в профиль россохи когда я его половину постов сюда скидывал ещё вчера Это сильно конечно, ну да, против эмо хуй попрёшь Его окрасняют ток то что его мирным пишут варо, солюшнс Когда я вчера просил его ответить за что он кого взял мирным, он ноль слов написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4308 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: toouur написал 35 минут назад: шура не выспался? Вроде неплохо поспал, наконец температура упала и от батарей дома не спишь как обоссаный в мокрой постели А че тебе не нравится то, что я пишу? Я давать поблажки нарку не собираюсь за эмо хуемо, чисто по позиции на деде голос Я, Драк, Финт, Росоха, у меня тут от нуля до нуля мафий Каким образом тут мжа видить? У тебя россоха за что мж вообще Скинь посты какие тебе зашли его посмотрел бы с удовольствием бро я не полезу, 200 страниц, можешь чекнуть в его профиле, первых 5-10, там он еще меня квотил, а я ему предлагал в мой кулак зайти, те квоты мне зашли, там постинг мжа, и дальше все посты что читал не резали глаз, когда росоза с ролью обычно режут, они "штучные", а тут "живые" надеюсь пояснил Понял, после ночи тоже посты мж? Ночные? Вчера он не хотел ни Леху, ни ками, кинул в Деда, был голос на мне Согласен был с моими цветами на нуле, но лайкал посты варо где я мафия и финт мутный У тебя финт жб мирный с россохой Дефить будешь его, если я решу его выводить? судя по тому как финт погнал в гаспа то гасп мж и переворот делали мж вы сами подумайте, нах на мафии ждать лжевмкрытия своего и потом перекидывать, если можно просто перекинуть лжевскрытие делается для того чтобы зафорсить перекиды мжей учебник мафии параграф 3.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4309 8 июня 2023 Сейчас короче такой расклад: фен, драк, росоха, варо, финт, тур, дрогбик, у меня здесь 0 мафией Раскумаривать надо: нарк, ролтон, база, хайфа Макджея сегодня можно оставить посидеть Лобзика, навреное, тоже, с ним там может быть любая роль Еву по первому дню четко видел мжом, пока ничего не поменялось, но если он начнет выпадать или под дурачка косить, завтра жестко возьмусь за него ах да, сапфир по вчерашнему потингу уверен на 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4310 8 июня 2023 Shyrik написал 5 минут назад: бро я не полезу, 200 страниц, можешь чекнуть в его профиле, первых 5-10, там он еще меня квотил, а я ему предлагал в мой кулак зайти, те квоты мне зашли, там постинг мжа, и дальше все посты что читал не резали глаз, когда росоза с ролью обычно режут, они "штучные", а тут "живые" надеюсь пояснил Хз если бара актив, то росоха явно не с ним Те надо сначала выбрать ты веришь баре или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4311 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Сейчас короче такой расклад: фен, драк, росоха, варо, финт, тур, дрогбик, у меня здесь 0 мафией Раскумаривать надо: нарк, ролтон, база, хайфа Макджея сегодня можно оставить посидеть Лобзика, навреное, тоже, с ним там может быть любая роль Еву по первому дню четко видел мжом, пока ничего не поменялось, но если он начнет выпадать или под дурачка косить, завтра жестко возьмусь за него ах да, сапфир по вчерашнему потингу уверен на 100% мж хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4312 8 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: Fint написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Мы энивей убиваем хахаина 99% он маф бара актив 1% он актив и бара маф но тогда мы вскрыаваем инвула и катаем дальше Я тоже не верю что бара так быстро соориентировался на мафии Да они могли это вскрытие за 2 часа ночи подготовить, просто сказали бы что к хахиху кто то ходил и все Сам веришь? Что за 2 часа бара может подготовить хуевое вскрытие? Типо бара на активе не мог сделать такой чек? Я верю что мог А в остальном у него все стакается Мотивация эмо постинг не приседания Хахаин пишет без эмоций. Поставь себя на его место. Ты бы всех уже отхуесосил (хотя ты и так это сделал) Да может быть, я сгорел с хуевых ходов бары и что сразу в хахаина не думая накидали Завтра подробно разберемся Гасп с хахаина в деда перекинул И что это значит? Не то что бы я впрягаюсь за гаспа, но ты же понмаешь что без контр вскрытий вчера с хахаина голоса перекидывать надо было? То что гасп перекинул именно в деда и надо почитать как кинул в хахаина База мафия если что я бы сам кинул в деда, если бы ты не сказал что там мж И ваще в табле у гаспа голос так и остался на хахаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4313 8 июня 2023 Чекнул разалты ночи, и чет тильт словил. Главного ебыря активов города нашли по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4314 8 июня 2023 как у тебя финт росоха 0 мафий если они сидят дефают точно черного хахаина через весь стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4315 8 июня 2023 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: фууух догнал немного вы ребята конечно огорчаете тем что пишете @xaxain этот в ноль меня в суперкомпнду звал оказался мафией, еще и пик наш старый добрый взял из прошлых каток @Bararym этот вскрылся так плохо, что это может быть только настоящий актив @ПАПА ЗАКОН этот умер ролью которой я вскрывался прикрывая актива @Fint этот сидит дефает в клетке мафию и всем похуй еще в рот ему смотрят @R0ss0ha этот все никак не может попасть в онгоинг, чисто афкшеров сумонит и тоже дефает хахаина да как хахаин мирным тут может выглядеть кааааааак? ну либо вы двое мафии просто. а с кем мне тогда керить эту игру? бред убить хахаин финт Долго наигрнанность поста соображал? по существу будет что-то сказать? у тебя хахаин тоже не мафия? на парашу идете по очереди знач По существу я тебе уже предявил, по параше покатаю я твой ебальничек, если будешь так базарить кучеряво, плесень Ты финта даешь 2 день мафией, он 1 из самых красных в топике Или обрисовывай свою позицию не через губу, или улетаешь Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: шура не выспался? Вроде неплохо поспал, наконец температура упала и от батарей дома не спишь как обоссаный в мокрой постели А че тебе не нравится то, что я пишу? Я давать поблажки нарку не собираюсь за эмо хуемо, чисто по позиции на деде голос Я, Драк, Финт, Росоха, у меня тут от нуля до нуля мафий Каким образом тут мжа видить? У тебя россоха за что мж вообще Скинь посты какие тебе зашли его посмотрел бы с удовольствием бро я не полезу, 200 страниц, можешь чекнуть в его профиле, первых 5-10, там он еще меня квотил, а я ему предлагал в мой кулак зайти, те квоты мне зашли, там постинг мжа, и дальше все посты что читал не резали глаз, когда росоза с ролью обычно режут, они "штучные", а тут "живые" надеюсь пояснил Понял, после ночи тоже посты мж? Ночные? Вчера он не хотел ни Леху, ни ками, кинул в Деда, был голос на мне Согласен был с моими цветами на нуле, но лайкал посты варо где я мафия и финт мутный У тебя финт жб мирный с россохой Дефить будешь его, если я решу его выводить? ну вот про лайки я бы хотел почиатть от него пояснения, я вчера еще это видел и это 1 момент, который меня в нем напргяает, в остальном все ок Офк дефать не буду, если сам не задефается - уйдет, но как минимум я буду слушать Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: бро я не полезу, 200 страниц, можешь чекнуть в его профиле, первых 5-10, там он еще меня квотил, а я ему предлагал в мой кулак зайти, те квоты мне зашли, там постинг мжа, и дальше все посты что читал не резали глаз, когда росоза с ролью обычно режут, они "штучные", а тут "живые" надеюсь пояснил Хз если бара актив, то росоха явно не с ним Те надо сначала выбрать ты веришь баре или нет хайп тревога ахуй раскладка и инсайд Продолжай наблюдение, мой падаван Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4316 8 июня 2023 так, знач моя команда по спасению мира практически со вчера не поменялась, что меня пиздец как радует Были вчера : Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум По итогам дня все свои на месте. Жумонг в кулак возьму под личную ответственность Диспа + не верю что она настолько тупо на мафии не смотрела в сетос и била алибу так тупо (ну план с расчехлить нели это пиздец воевать в другую сторону). По финтухе сойдемся в мыслях что торопиться не надо, если он не будет истерить. С нарком разберемся, но по эмо там мж чаще чем не мж. Давайте сейчас внимательно и вдумчиво почитаем профиля и на позитиве выведем как спасти бару и кого поставить на дневку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4317 8 июня 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Сейчас короче такой расклад: фен, драк, росоха, варо, финт, тур, дрогбик, у меня здесь 0 мафией Раскумаривать надо: нарк, ролтон, база, хайфа Макджея сегодня можно оставить посидеть Лобзика, навреное, тоже, с ним там может быть любая роль Еву по первому дню четко видел мжом, пока ничего не поменялось, но если он начнет выпадать или под дурачка косить, завтра жестко возьмусь за него ах да, сапфир по вчерашнему потингу уверен на 100% мж хахаин кто? Почему его интересует кто хахаин, из всего списка, когда всему столу ясно что я играю по баре? Оцените вопрос по 10 балке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4318 8 июня 2023 Ах да, кстати @Drogbik во имя силы синего пенсионера, начинай играть пидрила. Мысли по столу предоставь нам пожалуйста Eva написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Я не вскрываюсь что происходит в клетке? Урааа допкила нет Убивают мирного днем с хахаином А ночью ходят от того что он актив Классный вариант Короче, у меня варо самый хуевый БЛЯТЬ У МЕНЯ ОХУЕТЬ ТЕОРИЯ Короче распишу завтра наверное в студию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4319 8 июня 2023 Кто кстати найдет проеб в моей позиции дам мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4320 8 июня 2023 Напишите пожалуйста хоть что-то хорошее, что было написано россохой варо в этой игре Эмоционал или игровые, буду благодарен найти там мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение