Bararym #5501 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: не говорите ему он не знает Знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5502 8 июня 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему Тебе задание переделать пикчу из прошлой игры со списком мафии, добавить пункты Децепешник и Энурезник, кого заменять думай сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5503 8 июня 2023 хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5504 8 июня 2023 (изменено) Лучше скажи с какими пасивками умрёшь Изменено 8 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5505 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри я щас в тройку на омникнайте выкатываться собрался сларка бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5506 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри я напикал хуеты мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5507 8 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри я щас в тройку на омникнайте выкатываться собрался сларка бан я бы ливнул, нахуй в доту играть если сларк в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5508 8 июня 2023 Shyrik написал 4 часа назад: Я мурлок, ходил к сапфиру, там клоун с карнавала без откатов ну это не правда чет мне кажется барарум настоящий мурлок, и фен мирняк, уж очень много читать в голове сумбур. пока они для меня мирняки на 99% http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5510 8 июня 2023 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри я напикал хуеты мы проебали ты и хуеты? не верю, полюбом же там какая то имба хуйня которую палить не хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5511 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри я щас в тройку на омникнайте выкатываться собрался сларка бан я бы ливнул, нахуй в доту играть если сларк в бане? так я сам забанил сларка чтобы не стоять в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5512 8 июня 2023 Норм пик демоноэлемы Ещё и обманывали, но вы уже походу поняли, что Тирион нормально пикобанил Хотя надо бы чекнуть, мб было профите во 2 фазе других банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5513 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри я напикал хуеты мы проебали ты и хуеты? не верю, полюбом же там какая то имба хуйня которую палить не хош я не учел много факторов есть стандартные пики в 100 раз сильнее где не надо особо голову ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5514 8 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри я щас в тройку на омникнайте выкатываться собрался сларка бан я бы ливнул, нахуй в доту играть если сларк в бане? так я сам забанил сларка чтобы не стоять в него https://ru.dotabuff.com/players/56006207 шинкую на сларке ( шинковал ) на крючек тя хош возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5515 8 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Я мурлок, ходил к сапфиру, там клоун с карнавала без откатов ну это не правда чет мне кажется барарум настоящий мурлок, и фен мирняк, уж очень много читать в голове сумбур. пока они для меня мирняки на 99% а вы тоже заметили, что сапфир выгнал этого чела и после этого сразу же кенарий умер в первую ночь? че думаете это типа совпадение? папу закопа ирл убили по инфе от сапфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5516 8 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Я мурлок, ходил к сапфиру, там клоун с карнавала без откатов ну это не правда чет мне кажется барарум настоящий мурлок, и фен мирняк, уж очень много читать в голове сумбур. пока они для меня мирняки на 99% а вы тоже заметили, что сапфир выгнал этого чела и после этого сразу же кенарий умер в первую ночь? че думаете это типа совпадение? папу закопа ирл убили по инфе от сапфира Думаешь у него на кухне был папа закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5517 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Я мурлок, ходил к сапфиру, там клоун с карнавала без откатов ну это не правда чет мне кажется барарум настоящий мурлок, и фен мирняк, уж очень много читать в голове сумбур. пока они для меня мирняки на 99% а вы тоже заметили, что сапфир выгнал этого чела и после этого сразу же кенарий умер в первую ночь? че думаете это типа совпадение? папу закопа ирл убили по инфе от сапфира Думаешь у него на кухне был папа закон? на самом деле сапфир ебашил вчера потому что они играли коллективным разумом сегодня сапфир один, и он ни бэ ни мэ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5518 8 июня 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: хухич а чо какйо план на победу то давай уже раскрывай козыри я напикал хуеты мы проебали ты и хуеты? не верю, полюбом же там какая то имба хуйня которую палить не хош я не учел много факторов есть стандартные пики в 100 раз сильнее где не надо особо голову ебать а как ты на 1 дневное то умудрился попасть я тя не видел мафией за что тебя рогач то впихнул шо ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5519 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Норм пик демоноэлемы Ещё и обманывали, но вы уже походу поняли, что Тирион нормально пикобанил Хотя надо бы чекнуть, мб было профите во 2 фазе других банить демоноэлемы сильнее если 7 человек в конфе, а не 6 лучше фулл комбы брать то что будет пик мурлок холмз я абсолютно точно знал, потому что там некого было пикать мог еще через демона забанить, но упоролся в элемов которых можно было скипнуть и добрать килл+демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5520 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Я мурлок, ходил к сапфиру, там клоун с карнавала без откатов ну это не правда чет мне кажется барарум настоящий мурлок, и фен мирняк, уж очень много читать в голове сумбур. пока они для меня мирняки на 99% а вы тоже заметили, что сапфир выгнал этого чела и после этого сразу же кенарий умер в первую ночь? че думаете это типа совпадение? папу закопа ирл убили по инфе от сапфира Думаешь у него на кухне был папа закон? на самом деле сапфир ебашил вчера потому что они играли коллективным разумом сегодня сапфир один, и он ни бэ ни мэ Но он смог зайти и найти пост, где за него писал Шурик без сумона и определился со вскрытиями Ничего не имею против, просто инфа вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение