Shyrik #5621 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: @xaxain ты по эмо сдавшаяся мафия Уходишь а я? Ты вже в могиле одной ногой и мизинцем правой руки ну тогда нахуй я это читаю лейтер В прошлый раз он так сделал на мафии ( или маном был) Кончаем? Не знаю Ну смари, если вы с барой не можете решить по варо, то проще будет консолидировано выгнать россоху, который мутный у почти всех Ты откуда это взял? Варо мж и вычеркнут уверенно О чем речь вообще? Это он у тебя мж, а у бары не мж и у тебя идея выгнать росоху что бы компромис так? Думаешь хуйня? Думаю что ты доел за топиком, почему ты написал это когда в росоху щя пошло, а не например час назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5622 8 июня 2023 Messor написал Только что: Кто? Какой еще алибос Вы спятили? выше у шурика в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5623 8 июня 2023 ну хайфа выложил фотку как он за пк играет и сало с прорезью кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5624 8 июня 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Кто? Какой еще алибос Вы спятили? выше у шурика в табличке @Shyrik что за алибос у Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5625 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: @xaxain ты по эмо сдавшаяся мафия Уходишь а я? Ты вже в могиле одной ногой и мизинцем правой руки ну тогда нахуй я это читаю лейтер В прошлый раз он так сделал на мафии ( или маном был) Кончаем? Не знаю Ну смари, если вы с барой не можете решить по варо, то проще будет консолидировано выгнать россоху, который мутный у почти всех Ты откуда это взял? Варо мж и вычеркнут уверенно О чем речь вообще? Это он у тебя мж, а у бары не мж и у тебя идея выгнать росоху что бы компромис так? Думаешь хуйня? Думаю что ты доел за топиком, почему ты написал это когда в росоху щя пошло, а не например час назад? Да я полдня думал, зачем я вчера его в мжи записывал, так и не понял зачем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5626 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: ну хайфа выложил фотку как он за пк играет и сало с прорезью кушает Ну типичный скуфыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5627 8 июня 2023 ну что соберемся уже выберем когонить? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5628 8 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Kami_бард, Хайфа еще не вернулся Финалку уже готовь а че они про какой то алибос с салом говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5630 8 июня 2023 gasp написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Kami_бард, Хайфа еще не вернулся Финалку уже готовь а че они про какой то алибос с салом говорят Бан за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5631 8 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: заказываю катку на потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5632 8 июня 2023 dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ахуеть, аврилка на уровне красного чека половина постов это гифка 10 игровых наберется, ну мир ну набери а то с мж придется черкануть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5633 8 июня 2023 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: #bra_haifa_die лайки закончились Darkd3ad написал 4 минуты назад: хотел тебе предложить вместе на лайн пойти, а ты вон на какой хуйне играешь откажусь. с ролтоном уже побегал, спасибо Изменено 8 июня 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5634 8 июня 2023 @dispersion здарова бард, что по Хайфе? И кого ты хочешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5635 8 июня 2023 @ЖУМОНГ тот же вопрос, что по Хайфе? И кого ты хочешь сегодня снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5636 8 июня 2023 @R0ss0ha а че за психи я не понял, ты пописать если мж не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5637 8 июня 2023 Моя альтернатива Хайфе - Россоха если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5638 8 июня 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ахуеть, аврилка на уровне красного чека половина постов это гифка 10 игровых наберется, ну мир ну набери а то с мж придется черкануть тебя Блин, финтух, ты ваще иронии не выкупаешь да? Особенно при том, что я выше аврила в мутные записал, в кого можно в теории Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5639 8 июня 2023 помню в детстве дрочил на нели фуртадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5640 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: @R0ss0ha а че за психи я не понял, ты пописать если мж не хочешь? шче на рабе а смысл писать если актив тебя мафом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение