Kami_ #5641 8 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: @R0ss0ha а че за психи я не понял, ты пописать если мж не хочешь? шче на рабе а смысл писать если актив тебя мафом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5642 8 июня 2023 Бля чуть по серьезней давайте Конкретику Хайфа, Россоха дневное, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5643 8 июня 2023 Какая вообще разница кем тебя актив считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5644 8 июня 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: @R0ss0ha а че за психи я не понял, ты пописать если мж не хочешь? шче на рабе а смысл писать если актив тебя мафом считает Нихуя струя Так ты же сам писал, что актив дэбил, а может и не актив вовсе. Чето в глетке ты поживее извивался, Мэксон. Россоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5645 8 июня 2023 gasp написал 1 минуту назад: Какая вообще разница кем тебя актив считает @sol1tary подтверди бро sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5646 8 июня 2023 Направление обозначил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5647 8 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Бля чуть по серьезней давайте Конкретику Хайфа, Россоха дневное, так? да россоха как будто concede нажал щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5649 8 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5650 8 июня 2023 @Bararym мне перекидывать или ты соберешь вилку росоха финт? я спать через 30 мин буду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5651 8 июня 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: я мж на доверии Такое тоже слышал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5652 8 июня 2023 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? попозж надеюсь как приду еще быстренкьо повычеркивать и разрядить куда на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5653 8 июня 2023 Россоха мж @Shyrik вычеркивай россоху от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5654 8 июня 2023 Messor написал 6 минут назад: Бля чуть по серьезней давайте Конкретику Хайфа, Россоха дневное, так? ты че чекал хайфу чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5655 8 июня 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я мж на доверии Ты мафия на доверии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5656 8 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? попозж надеюсь как приду еще быстренкьо повычеркивать и разрядить куда на птсы Ты и Хайфа сегодня вилка Если предлагаешь кого то другого на вилку, то говори сейчас и кидай туда болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5657 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Бля чуть по серьезней давайте Конкретику Хайфа, Россоха дневное, так? ты че чекал хайфу чи что Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5658 8 июня 2023 dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: @R0ss0ha а че за психи я не понял, ты пописать если мж не хочешь? шче на рабе а смысл писать если актив тебя мафом считает Нихуя струя Так ты же сам писал, что актив дэбил, а может и не актив вовсе. Чето в глетке ты поживее извивался, Мэксон. Россоха плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5659 8 июня 2023 Fint написал Только что: Россоха мж @Shyrik вычеркивай россоху от меня Го Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5660 8 июня 2023 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я мж на доверии Что тебе стоит переиграть Хайфу и кинуть тебе туда прям ща болд? попозж надеюсь как приду еще быстренкьо повычеркивать и разрядить куда на птсы Ты и Хайфа сегодня вилка Если предлагаешь кого то другого на вилку, то говори сейчас и кидай туда болд предлагаю тебе завалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение