Bararym #5741 8 июня 2023 R0ss0ha написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: надо гасить ща Деда, потом Бару Бару в клетку, да можно мессор потише кипишер пост после голоса на деде был если что gasp написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: gasp написал 22 часа назад: Перекидывать? Хуй знает Вскрытие за пять минут до ночи обычно нахуй посылалось, я тож не знаю чат мафии? гасп мафия? Fint написал 22 часа назад: LXjkee написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Ну если решите перевернуть то через Леху уже Ками рано тебя адекватным взял Если хахаин лжевскрылся то ками точно мирный, как и дед и поэтому надо сейвить через тебя xaxain написал 22 часа назад: а давайте хайфу ебанем ? вот форс перед тем, как он вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5742 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Такое ощущение что вам будет легче и профитней кинуть за мной в Хайфу Потому что я на уровне кч нахожусь И Хайфу мирным берет только Фен @Phenomenbtw Хайфа до сих пор мирный? По сегодняшнему плею он не мирный, но то как ты на его растяжке порвался дает ему немножко очков мжа, мафии так палиться мувами не с руки Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Такое ощущение что вам будет легче и профитней кинуть за мной в Хайфу Потому что я на уровне кч нахожусь И Хайфу мирным берет только Фен @Phenomenbtw Хайфа до сих пор мирный? Надо смотреть что там за сало, кто кинул и нахуя на скидку прошелся салап не вижу в мафии мб джароахов мжа нашел и спиздил у него и кинул на хайфу или от манов ( манов не читал) Меня смущает что он вчера устроил палево с растяжкой, я бы дал ему пописать но он блядина такая откисает ну сала нету нигде, знач на нем сало джараха или тириона другого пояснения я не найду бля я все понял)) ы Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5743 8 июня 2023 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: По сегодняшнему плею он не мирный, но то как ты на его растяжке порвался дает ему немножко очков мжа, мафии так палиться мувами не с руки Какой растяжки и почему я там фигурирую? Я мафия? Когда он кидал третий болд он знал что его не зачтут и лутал реакции, ты попался Это не делает тебя мафией бтв, но ему такой мув то нахуя палёный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5744 8 июня 2023 @Fint я тоже знаю кто тирион хотя он бы не напикал так короче похуй на хайфе сало или от тириона или джарузуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5745 8 июня 2023 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 20 часов назад: отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Так чья это абилка? щас чекну Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5746 8 июня 2023 PIRO48 написал 06.06.2023 в 22:05: Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель вот походу эта хуйня, которая на хайфе и я точно помню что кто то спамил сегодня этого хвастуна, вроде леха с клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5747 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель вот походу эта хуйня, которая на хайфе и я точно помню что кто то спамил сегодня этого хвастуна, вроде леха с клетки Других вариантов нету Либо Алакир по мж попал, либо Джара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5748 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Когда он кидал третий болд он знал что его не зачтут и лутал реакции, ты попался И какие он реакты лутанул? Он рассказал о них? Как то ими воспользовался? Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Это не делает тебя мафией бтв, но ему такой мув то нахуя палёный? Он бухой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5749 8 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Так чья это абилка? щас чекну Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель Кто это кидает? Тирион и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5750 8 июня 2023 @Fint чо там ты в росохе рассмотрел такого что аж 100% миж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5751 8 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Так чья это абилка? щас чекну Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель Кто это кидает? Тирион и мафия? Тирион Алакир Джара кидает на цель какую-то кто мж с этой абилкой ну вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5753 8 июня 2023 Drogbik написал Только что: я под газом какие твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5754 8 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: я под газом какие твои действия? газовать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5755 8 июня 2023 Бля ну я не пойму нихуя Ну если ты мж и на тебя сало накинули, но ты блять по пиши в этом топане что "мрази мафиозные сало дали" И докажи что это не специально так тебя якобы "замазали" В конфе Они могли сало найти и ебануть в своего чтобы замазать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5756 8 июня 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: я под газом какие твои действия? газовать дальше ремень безопасности пристегни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5757 8 июня 2023 Messor написал 24 минуты назад: Кстати, Еву я не считаю мафией и не считал Россоху не считал мафинй и не считаю @dispersion @ЖУМОНГ либо я хуевый, либо я чето не понимаю я не вижу там мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5758 8 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 20 часов назад: отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Так чья это абилка? щас чекну Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель Кто это кидает? Тирион и мафия? Тирион Алакир Джара кидает на цель какую-то кто мж с этой абилкой ну вроде так Пон, ну на него мог мин кинуть тада Дохуя вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5759 8 июня 2023 я догадываюсь кто тирик но там энивей бабл надо сбивать или седня сбили непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5760 8 июня 2023 У меня есть если че турботеория где финт и диск мафия Но это на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение