Waro #6141 8 июня 2023 я ничо не получил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6142 8 июня 2023 Так-то я написал почему не кину в солюшенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6143 8 июня 2023 Руины, вы 2х мирных которых я говорил не голосовать заголосовали. На какой раз переключатель в голове сработает или так и будете бездумно хуярить? @Bararym инфа есть? Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6145 8 июня 2023 Я так понял допкил прошел А исполнение нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6146 8 июня 2023 LXjkee написал Только что: Я жив, ахуй Тут вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6147 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Руины, вы 2х мирных которых я говорил не голосовать заголосовали. На какой раз переключатель в голове сработает или так и будете бездумно хуярить? @Bararym инфа есть? Леха нету, был у сапфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6149 8 июня 2023 думал между макджеем и гаспом ещё но оставил на сапфире нужен был в сторону ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6151 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Руины, вы 2х мирных которых я говорил не голосовать заголосовали. На какой раз переключатель в голове сработает или так и будете бездумно хуярить? @Bararym инфа есть? Леха нету, был у сапфира В Леху фн сможешь организовать или опять мирного какого выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6152 8 июня 2023 макджей в профиле ночью смотрел был пост за то, чтобы не трогали леху, типо часто сливают в игре точно ещё кто-то про это писал вроде мазафака Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Руины, вы 2х мирных которых я говорил не голосовать заголосовали. На какой раз переключатель в голове сработает или так и будете бездумно хуярить? @Bararym инфа есть? Леха нету, был у сапфира В Леху фн сможешь организовать или опять мирного какого выгоним? подумаем давай я не против сливать леху, там мазафакер и макджей какой всплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6153 8 июня 2023 Bararym написал Только что: макджей в профиле ночью смотрел был пост за то, чтобы не трогали леху, типо часто сливают в игре точно ещё кто-то про это писал вроде мазафака Это достаточные основания не сливать его на мафии или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6154 8 июня 2023 есть чек хахаина новый? Fint, R0ss0ha и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6155 8 июня 2023 Bararym написал Только что: макджей в профиле ночью смотрел был пост за то, чтобы не трогали леху, типо часто сливают в игре точно ещё кто-то про это писал вроде мазафака Я писал да, но я объяснял это уже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6156 8 июня 2023 Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6157 8 июня 2023 + заход был у него в топик типо база/финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6158 8 июня 2023 Мирного леху давайте выгоним конечно, финтуха же лучше всех знает в кого надо голосовать В ХАХАИНА Ой нет не в хахаина... В ДЕДА Ой нет дебилы, В ЛЕХУ ЧЕ В ЛЕХУ НЕ ЗАГОЛОСОВАЛИ --- БАРА ТВОЙ МУВ ХУЙНЯ ХАХАИН ЧИСТ ... РОССОХУ ХУЯРЬТЕ Ой бля а нет спасайте Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Руины, вы 2х мирных которых я говорил не голосовать заголосовали. На какой раз переключатель в голове сработает или так и будете бездумно хуярить? @Bararym инфа есть? Леха нету, был у сапфира В Леху фн сможешь организовать или опять мирного какого выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6159 8 июня 2023 И было это в нулевой день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6160 8 июня 2023 Waro написал Только что: есть чек хахаина новый? Да, активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение