Bararym #6741 8 июня 2023 Варо найди доп кил пожалуйста, где он мог потеряться Он как моя абилка не мог просто не пройти И что конкретно у дрогбика зашло, то что жумонг он написал мутной? просто интересно я тебя напрямую спросил за её цвет, ты решил про своих друзей белочек отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6742 8 июня 2023 Drogbik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Drogbik написал 25 минут назад: подметил бы по тихому что жума пишет все что угодно кроме поиска мафии блять охлади траханье еще и лайк просто охуенный стоит а что я сделал да ничего первый заблоченный приходит говорит ебать жума дисп сетос не разбирают начинаю разбирать приходит второй говорить ебать жума мафию не ищет мне что разорваться? еще и первый его лайкает просто охуеть сори ребята что не генерирую контент в топике 24/7 мне же ни работать ни отдыхать не надо, только сидеть в любимом хсе танчить все ах да чуть не забыла третий еще ни одну мафию не выгнал зато каждый второй цвет под мою ответственность повесить пытается заебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6743 8 июня 2023 dispersion написал 19 минут назад: Уууу сука, во всех играх пирни при выгоне инвула тот становится импотентом, но ток не тут, БАН НАХУЙ так это и не сеттинг пирни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6744 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Drogbik написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Drogbik написал 32 минуты назад: подметил бы по тихому что жума пишет все что угодно кроме поиска мафии блять охлади траханье еще и лайк просто охуенный стоит а что я сделал да ничего первый заблоченный приходит говорит ебать жума дисп сетос не разбирают начинаю разбирать приходит второй говорить ебать жума мафию не ищет мне что разорваться? еще и первый его лайкает просто охуеть сори ребята что не генерирую контент в топике 24/7 мне же ни работать ни отдыхать не надо, только сидеть в любимом хсе танчить все ах да чуть не забыла третий еще ни одну мафию не выгнал зато каждый второй цвет под мою ответственность повесить пытается заебало ну жум, он тут так-то прав, ты обычно больше заинтересована в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6745 8 июня 2023 я просто не верю что варо на мж может быть настолько хуевым бтв я могу нахуй допустить что он пушит меня сейчас потому что у меня табла в говне, но за то что я приволок прямо таки самый очевидный маяк в этой игре который дали мне как нормально сидящему челу, которого мейд писал в красные и писать мне в упрек что я пытаюсь раскрутить этот маяк с мертвого актива - ну это сюр я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6746 8 июня 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Drogbik написал 33 минуты назад: подметил бы по тихому что жума пишет все что угодно кроме поиска мафии блять охлади траханье еще и лайк просто охуенный стоит а что я сделал да ничего первый заблоченный приходит говорит ебать жума дисп сетос не разбирают начинаю разбирать приходит второй говорить ебать жума мафию не ищет мне что разорваться? еще и первый его лайкает просто охуеть сори ребята что не генерирую контент в топике 24/7 мне же ни работать ни отдыхать не надо, только сидеть в любимом хсе танчить все ах да чуть не забыла третий еще ни одну мафию не выгнал зато каждый второй цвет под мою ответственность повесить пытается заебало ну жум, он тут так-то прав, ты обычно больше заинтересована в игре знаешь в чем я еще была заинтересована? стартовать героев, а не ебучий хс я не знаю зачем я согласилась играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6747 8 июня 2023 xaxain написал 07.06.2023 в 13:11: я сегодня леху точно не трогаю Единственное Че нашел интересное в профиле хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6748 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: и ты мне вот прямо сейчас говоришь что я жму инфу? но при этом ты принес маяк и не просчитал вероятность понимаешь в чем моя основная мысль возможно ты принес ту инфу, которая выгодна тебе предположим такой расклад ты даешь маяк, шурик в меня пушит, вы меня выгоняете, видите что я мж и на следующий день вы такие - ой бля меда зачем послушали, там ведь 10% было что это допкил почему нельзя сразу это предположить, глянуть какими ролями я могу быть, ккакими не могу? во времена моей мафозной молодости мы толпой собирались вокруг чела в клетке и смотрели: - так кил прошел, нейтрал ходил, фриз есть, остались чекер и блокер, чел может быть только 2 злоролями из 5, это 40%, при этом он НЕ МОЖЕТ быть тремя - это лучше чем у кого-либо в пуле показатель выпускаем тут же в ебучем хсе с сотней баблов - ЕГО БЛОЧИЛИ, ИГРАЕМ ПО ИНФЕ Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я просто не верю что варо на мж может быть настолько хуевым бтв в чем хуевость то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6749 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 20 минут назад: Мне супер не нравится что мейд сначала пишет что не может дать толком цвет гаспару, кидая в него проверочный болд, а потом его лайкает перед ночью которой откисает ну это может быть маяк на сегодняшнюю ночь и куда он ходит Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6750 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Drogbik написал 33 минуты назад: подметил бы по тихому что жума пишет все что угодно кроме поиска мафии блять охлади траханье еще и лайк просто охуенный стоит а что я сделал да ничего первый заблоченный приходит говорит ебать жума дисп сетос не разбирают начинаю разбирать приходит второй говорить ебать жума мафию не ищет мне что разорваться? еще и первый его лайкает просто охуеть сори ребята что не генерирую контент в топике 24/7 мне же ни работать ни отдыхать не надо, только сидеть в любимом хсе танчить все ах да чуть не забыла третий еще ни одну мафию не выгнал зато каждый второй цвет под мою ответственность повесить пытается заебало ну жум, он тут так-то прав, ты обычно больше заинтересована в игре знаешь в чем я еще была заинтересована? стартовать героев, а не ебучий хс я не знаю зачем я согласилась играть сильно влияет? не понимаю вроде как нормально же по ходам всё у города ну более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6751 8 июня 2023 Waro написал Только что: но при этом ты принес маяк и не просчитал вероятность про то что тебя блочили я узнал из поста шурика, и то считай из третьих рук и что я сделал? ебанул в тебя двойкой? нет Ты кидаешь в меня предьявы, дисп уточняет за что Я привожу аргумент в пользу того, почему ты так мог сделать, потому что мне понятно почему ты так сделал, хотя мог врубить быка и пушить в тебя до талого, упираясь на маяке Я буду в любом случае неторопливо разбираться и смотреть че и как могло быть Из профиля мейда я вообще пока допускаю что он мог блок в гаспара ебануть на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6752 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: Мне супер не нравится что мейд сначала пишет что не может дать толком цвет гаспару, кидая в него проверочный болд, а потом его лайкает перед ночью которой откисает ну это может быть маяк на сегодняшнюю ночь и куда он ходит Так все равно килла недостает же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6753 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Из профиля мейда я вообще пока допускаю что он мог блок в гаспара ебануть на первой это в целом причина почему я закинул в тебя один пост и успокоился вообще по тенденции понятно, что я как собака огрызаюсь на всех вокруг кто меня пытается пнуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6754 8 июня 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: Мне супер не нравится что мейд сначала пишет что не может дать толком цвет гаспару, кидая в него проверочный болд, а потом его лайкает перед ночью которой откисает ну это может быть маяк на сегодняшнюю ночь и куда он ходит Так все равно килла недостает же я сейчас немного припил, и не очень хочу лезть в дискорд чтобы смотреть приоры киллов, но блок вроде выше стоит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6755 8 июня 2023 Хотя о чем я вообще говорю, мы даже не знаем, кто в первую исполнял Логично конечно будет предположить, что хахаин, но все же такое себе. Где тогда допкек 2 ночи проебывается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6756 8 июня 2023 Я спать, всем мжам - важное напоминание ЕСЛИ ВЫ РАЗРЯДИЛИ ДВОЙКУ В КОГО ТО, НЕ ВСКРЫВШИСЬ С ЧЧ - ВЫ ДОЛБОЕБ исключение только для шурика, мессора и ками, т.к у них абонемент на посещение психоневрологического диспансера (но они почему то это называют "Клан брелков" или как то так) Waro, toouur, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6757 8 июня 2023 Waro написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: за хуевый ночной? Варо, вот без негатива Ты можешь лучше выдумать ночной для бары? Если да то куда Просто с позиции опыта опиши мне чем этот ночной хуевый, и куда был бы лучше честно? в любого кого мафия может накидать активок как в актива или в потенциалью целью для сейва от активов или в потенциальный ход тириона да хоть гсч на крайний случай, но не в того кто твоей ролью и так вскрылся это полная угадайка с нихуевым шансом просто чекнуть труп у бары нормальный ход, не его вина, что абилка инвалидная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6758 8 июня 2023 dispersion написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас и какой вывод мы по этому делаем? хахаину к утру максимум никто не верил, леха выходил автоматом ты сам и доказал, что клетка точно одна Я не могу однозначный вывод сделать, поэтому обратился к финту с вопросом, причем тут одна клетка то? ну к тому что при чем то, что леха не дефался, когда он сидел в клетке со вскрытой мафией? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6759 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Ева бетонирует Леху как мж Откройте хоть кто то против Лехи и скажите можно ли там хоть за что то дать мж Ева уходит вместо Лехи сегодня Единственное, что я могу сказать за леху, что хахаин из клетки дефался, но и то недолго, можно по этому утверждать хоть что-то? Ева похож на инвула сейчас и какой вывод мы по этому делаем? хахаину к утру максимум никто не верил, леха выходил автоматом ты сам и доказал, что клетка точно одна Я не могу однозначный вывод сделать, поэтому обратился к финту с вопросом, причем тут одна клетка то? ну к тому что при чем то, что леха не дефался, когда он сидел в клетке со вскрытой мафией? Так вначале же хахаин дефался, а Леха сразу сдался да и не сильно то духом воспрял после того, как хахича уже добили. Ну и вкупе с отсутствием игры полнейшим. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6760 8 июня 2023 Bararym написал 26 минут назад: Первая квота про абилку от разобравшегося = "а че ты 2 абилку не заюзал" я думала это была проверка на трушность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение