ЖУМОНГ #6781 8 июня 2023 dispersion написал 1 час назад: Если Варо отрубить голову - он еще час будет бегать и доказывать, что шанс того, что он допкилл и его заблочил актив - мизерный и вообще вы свиньи не разобравшись кинули. Теперь точно спать прочеканная злая курица полностью оправдан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6782 8 июня 2023 Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. еще и такая хуйня есть ебануться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6783 8 июня 2023 Waro написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: кого ты хочешь выгонять в таком случае и почему как минимум начал бы анализ по голочам в деда ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ХАХИЧА Так уже сделал. Не попали dispersion написал 2 часа назад: Чисто навскидку допкилл может быть в Тирионе или Алакире Или же пропуск, других вариков я не вижу Ах да, может же быть еще один ебанутый вариант, где мафия убивала Леху или Хахаина, успешные хилы которых от клетки папаши бы не написались. переигрываешь ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Если допкил был в блоке то не уходит в кд Его не было 2 ночи получается У них пробивание блока по идее должно было быть допкил мог быть в блоке в первый день и сегодня попасть в бабл вполне ну типа у нас варианты 1) 1 блок, 2 бабл 2) 1 бабл, 2 блок 3) 1 бабл, 2 другой бабл (турбомем + самое нелогичное) Ещё пропуск блок Пропуск балл Бабл пропуск блок пропуск Пропуск пропуск Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6784 8 июня 2023 toouur написал 7 минут назад: Так уже сделал. Не попали ну россоха до вскрытия кинул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6785 9 июня 2023 В теории же может быть дисп жума гасп? солюшнс в конфе при условии что они специально с хахаином сделали мув и с него забрали пасивку на доп кил: Пассивка: один раз за игру за убийство игрока 2 и ниже уровня получает активку одноразовый допкилл (имеет общее кд с допкиллом конфы и не может быть использован одновременно с ним) у диспа финалка вчера на россохе у жумонг на хайфе, окей допустим знала что россоха мж но бы же солюшнс, мог ли тут быть сейв солюшнса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6786 9 июня 2023 Waro написал 7 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Так уже сделал. Не попали ну россоха до вскрытия кинул Мне никто не помог вчера Я вывел вчера три ника Ты россоха и ева Ева ответил на мои вопросы Россоха просел в онгоинге По тебе не помню Какие ники у тебя ещё остались учитывая что в себя ты голосовать не будешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6787 9 июня 2023 первая ночь: мафия убила папу нет допкила - не верю в пропуск, что-то случилось, пошел ли допкил в кд если попал в бабл не ушел в кд, если попал в хил - ушел есть клетка с непалящимся сейвом в леху нет кила от самуры нет видимого хода алакира вторая ночь: мафия убила калимосом (4) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкиллера)) то есть если допкил хахича в кд - то сделать нельзя самуро убил метлу нет видимого хода алакира вы мне блок в какую ночь приписываете? в первую или во вторую? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6788 9 июня 2023 Вот макжей я согл что мутный но у него голос в ками на 165? Когда хахаин ещё мог отлететь? Если да то не похоже на тиммейта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6789 9 июня 2023 toouur написал 5 минут назад: Какие ники у тебя ещё остались учитывая что в себя ты голосовать не будешь я тут не в позиции пока выводить ники, тем более три мне много кто не нравится и больше по причинам продавки меня же и среди этих игроков много мж вот димон вскроется тирионом с моим чеком - тогда повыебываюсь пока хочу разобраться с ночными мувами и перечитать голоса в деда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6790 9 июня 2023 dispersion написал 4 часа назад: Ками ветром сдуло блять Там инвул, в которого хотели переворот? Если это так, то с голосами на деде после вскрытия мафии а мож тебя ветром сдуло обьясни тобою написаное по пунктам, инвул в которого хотели переворот? ебать что я прочитал только что Phenomenbtw написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Всем пока увидимся чере 3 часа(4) раз Made_Of_Scars написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Россоха это удаление из друзей или подписок как там Варо два, на супернелогичном моменте, он уже чувствует что ему пизда ночью Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 23:01: eatenheart написал 07.06.2023 в 23:00: Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 22:59: У кого сайленс, сеттингознатоки? бро, ну очень плохо............. прям очень..................... Что плохого? Я сеттинг не читал, важно знать кто его кинул что то мутное от итана, как обычно + маяк хайфе, гаспу и мне выглядит как хуйня какая то братишка, особенно "маяки" тебе гаспу и хайфе, и что они могут значить? я непример вообще интепретировать сходу не могу их pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Шурик тоже не нравится, надо ками саммонить по нему синергии 0 в этой, без дупля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6791 9 июня 2023 Shyrik написал 4 часа назад: @Baza_KAiF я готов тебя послушать, после цвета росохи и найтись мжом, если ты готов дать импакт? братишка ты даже не представляешь какой импакт я даю с начала игры я правильно понял шо мафия 2 хода подряд проебывает 1 килл кудато в молочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6792 9 июня 2023 toouur написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ну типа у нас варианты 1) 1 блок, 2 бабл 2) 1 бабл, 2 блок 3) 1 бабл, 2 другой бабл (турбомем + самое нелогичное) Ещё пропуск блок Пропуск балл Бабл пропуск блок пропуск Пропуск пропуск Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я правильно понял шо мафия 2 хода подряд проебывает 1 килл кудато в молочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6793 9 июня 2023 пропуск для попуска что вы тут накумекали в итоге? есть нормальные жирненькие маяки от блокера чтобы по ним сыграть? это не ошибка сегодня строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6794 9 июня 2023 Bararym написал 3 часа назад: В теории же может быть дисп жума гасп? солюшнс в конфе при условии что они специально с хахаином сделали мув и с него забрали пасивку на доп кил: Пассивка: один раз за игру за убийство игрока 2 и ниже уровня получает активку одноразовый допкилл (имеет общее кд с допкиллом конфы и не может быть использован одновременно с ним) у диспа финалка вчера на россохе у жумонг на хайфе, окей допустим знала что россоха мж но бы же солюшнс, мог ли тут быть сейв солюшнса уже Насчёт жумы к дрогбику надо, согл? Baza_KAiF написал 3 часа назад: пропуск для попуска что вы тут накумекали в итоге? есть нормальные жирненькие маяки от блокера чтобы по ним сыграть? это не ошибка сегодня строго имхо Тебя не устраивает текущая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6795 9 июня 2023 мне нечего сказать, кроме того, что я думаю и что собственно написал ну ещё добавить могу что слёзно-эмо посты про то что её заебало и вообще хс не хотела играть мне не зашли сейчас ками-шурик вместе могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6796 9 июня 2023 Шурика мафией не рассматриваю точно По крайней мере на этот круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6797 9 июня 2023 Как Шурика можно мафом увидеть Расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6798 9 июня 2023 Не, шурик точно мж Поправлю себя, я с ним до конца готов играть, он видит тоже, что и я, это нереально и не нужно на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6799 9 июня 2023 Eva написал 53 минуты назад: Тебя не устраивает текущая инфа? я ее не понял, дайте конкретику тезисно балаган какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6800 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Тебя не устраивает текущая инфа? я ее не понял, дайте конкретику тезисно балаган какой-то был В кратце В общем скарз умер блокером Он маяковал феномену о том, что блочил варо, через лайк + болд Шурик говорит, что это дефолтный маяк от скарза на активе В первую ночь не было килла и блокер маякнул, что был у варо К тому же добавлю, варо пиздит и просит финта спасти его, финт хочет выгнать очевидного мжа леху вперёд варо, а дисп оверреактит и пишет черную хуйню, что я инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение