Mazahakaaa #7001 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: зафиксировал себе в блокнот что около 347 страницы идет какоето тухлейшее обсуждение по голосованию евы ева у меня 99% мж поэтому людишки с того обсуждения могут уже собирать манатки, будем выгонять по очереди бурят посидит, остальных нахуй да объясни мне за че еву добрал в мжи если не хочешь в онгоинге лайками там по постам не знаю, азбукой морзе намекни Нашлись в 1 день на мафаке Мы его подорзревали вместе по 1 и тем же моментам, он с ним вел диалог с нимал с моего языка () мои слова в диалоге с ним и дальше по игре это мж ева Кстати это хуево, я щас так подумал. Если вы оба меня нашли мафом, это не мешает одному или обоим из вас чисто собак на меня спустить по общему доебу, ну да ладно, пока поверю Я тут даже подумал, что тебя мне не за что подозревать, ты для меня мж с нулевой и до конца, а Еву я подозревал. Ни в коем случае не форшу сейчас в него ехать, но на заметку стоит его взять на будущее Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7002 9 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: На меня сегодня не рассчитываете до вечера - работа Хотите выпезднуть - выпездывайте, но это ошибка Верю что те кто меня дефают имеют мозги и не передумать Я зла никому не делал и даже по мейнстриму не голосовал, те кто пвтаетсы в меня продавать голосование - чернейшие, потому что аргументов ноль кроме "хуево постит" Ушёл работать, пис фото лехи при написании поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7003 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: зафиксировал себе в блокнот что около 347 страницы идет какоето тухлейшее обсуждение по голосованию евы ева у меня 99% мж поэтому людишки с того обсуждения могут уже собирать манатки, будем выгонять по очереди бурят посидит, остальных нахуй да объясни мне за че еву добрал в мжи если не хочешь в онгоинге лайками там по постам не знаю, азбукой морзе намекни Нашлись в 1 день на мафаке Мы его подорзревали вместе по 1 и тем же моментам, он с ним вел диалог с нимал с моего языка () мои слова в диалоге с ним и дальше по игре это мж ева щас в мафаке мафа видишь? Ты видел что он ночью исполнил? он мж на уровне чека ну он в дохуя непар идет сейчас у меня, он голосует вроде с городом просто если там разбежной сука строй то я думаю там потом будем параноить еву прочитаю первый день не знаю, ну седня я не готов его забирать, потому что варо против него играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7004 9 июня 2023 можно еще на неадекватычах вообще влево ебануть у нас полпула в болоте сидит вообще не пишет ничего считай чем мы их будем проверять, хилом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7005 9 июня 2023 посмотрите в зеркало и задумайтесь кто вы, если хотите выгнать его? Вам не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7006 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: зафиксировал себе в блокнот что около 347 страницы идет какоето тухлейшее обсуждение по голосованию евы ева у меня 99% мж поэтому людишки с того обсуждения могут уже собирать манатки, будем выгонять по очереди бурят посидит, остальных нахуй да объясни мне за че еву добрал в мжи если не хочешь в онгоинге лайками там по постам не знаю, азбукой морзе намекни Нашлись в 1 день на мафаке Мы его подорзревали вместе по 1 и тем же моментам, он с ним вел диалог с нимал с моего языка () мои слова в диалоге с ним и дальше по игре это мж ева щас в мафаке мафа видишь? Ты видел что он ночью исполнил? он мж на уровне чека ну он в дохуя непар идет сейчас у меня, он голосует вроде с городом просто если там разбежной сука строй то я думаю там потом будем параноить еву прочитаю первый день не знаю, ну седня я не готов его забирать, потому что варо против него играет Ахуй мы ща написали одно и тоже и ты по мне параноишь?? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7007 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: зафиксировал себе в блокнот что около 347 страницы идет какоето тухлейшее обсуждение по голосованию евы ева у меня 99% мж поэтому людишки с того обсуждения могут уже собирать манатки, будем выгонять по очереди бурят посидит, остальных нахуй да объясни мне за че еву добрал в мжи если не хочешь в онгоинге лайками там по постам не знаю, азбукой морзе намекни Нашлись в 1 день на мафаке Мы его подорзревали вместе по 1 и тем же моментам, он с ним вел диалог с нимал с моего языка () мои слова в диалоге с ним и дальше по игре это мж ева щас в мафаке мафа видишь? Ты видел что он ночью исполнил? он мж на уровне чека ну он в дохуя непар идет сейчас у меня, он голосует вроде с городом просто если там разбежной сука строй то я думаю там потом будем параноить еву прочитаю первый день не знаю, ну седня я не готов его забирать, потому что варо против него играет я не поверю что на мафии можно было в той ситуации дать болд в дрогбика он хуево постит всю игру и я бы скорее всего завтра бы начал его жать, но тот болд это лучшее что он мог высрать) так мафия никогда не скинет голос, это нонсенс Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7008 9 июня 2023 есть результат второго хода бары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7009 9 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: А стоп, блок рпидет, а бара лвл узнает но дело в том что бара непроснется, его убьют бару хил седня финт если тирион, то на бабле выживет, не верю что не попали потом хил финта каждый ход если он тирион бару сегодня хилили там если че опечатался "не верю что в финта попали" ну ты согласен что варо седня оставляем + блок его? Выглядит адекватно Но я бы выгонял Все ники в котоыре он сыграл вижу там мжей ева жума фен леху ебнем? фена не вижу мафом щас тоже, ева у меня мутный, жумонг не знаю от роли лехи дам статус для себя @Eva ты оставишь это? Да похуй на него Я вижу в нем хотя бы мыслительный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7010 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: можно еще на неадекватычах вообще влево ебануть у нас полпула в болоте сидит вообще не пишет ничего считай чем мы их будем проверять, хилом? Да пул в говне жестком, я думаю тут проеб и так Просто хотя бы не в сухую и главных гавномутов хотя бы выгнать ками дисп финт варо хахаин +1 ( хайфа какой то или закоп) ками на инвула тянет в этой схеме и таких еще высрать можно штук 5 конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7011 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: у нас полпула в болоте сидит вообще не пишет ничего считай ну тут я кстати согласен, в этом плане немношк хуйни напикали, без хансолы тяжко я вот рили не понимаю на кой черт некоторые регаются, если даже не то что 10, хуй с ним, а один но осмысленный пост не осиливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7012 9 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: А стоп, блок рпидет, а бара лвл узнает но дело в том что бара непроснется, его убьют бару хил седня финт если тирион, то на бабле выживет, не верю что не попали потом хил финта каждый ход если он тирион бару сегодня хилили там если че опечатался "не верю что в финта попали" ну ты согласен что варо седня оставляем + блок его? Выглядит адекватно Но я бы выгонял Все ники в котоыре он сыграл вижу там мжей ева жума фен леху ебнем? фена не вижу мафом щас тоже, ева у меня мутный, жумонг не знаю от роли лехи дам статус для себя @Eva ты оставишь это? Да похуй на него Я вижу в нем хотя бы мыслительный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7013 9 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: посмотрите в зеркало и задумайтесь кто вы, если хотите выгнать его? Вам не жалко? могу вместо зеркала посмотреть на леху прям ща Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7014 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: можно еще на неадекватычах вообще влево ебануть у нас полпула в болоте сидит вообще не пишет ничего считай чем мы их будем проверять, хилом? Нарк есть еще Финт сказал там рольный, тоже вижу это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7015 9 июня 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: есть результат второго хода бары? сапфир, никуда не ходил Darkd3ad понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7016 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: можно еще на неадекватычах вообще влево ебануть у нас полпула в болоте сидит вообще не пишет ничего считай чем мы их будем проверять, хилом? Нарк есть еще Финт сказал там рольный, тоже вижу это нарк вообще пропал из топика хотя по второму дню я его видела мж, ну в частности по единению мыслей по россохе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7017 9 июня 2023 ладно я тоже свалила работать, не просто ж так в офис приехала F, ворвусь после 5-6 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7019 9 июня 2023 а кстати да, у нас же нарк в игре еще есть, пиздец, из за того что табла неактуал тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7020 9 июня 2023 смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение