Darkd3ad #7022 9 июня 2023 бля какие же активки говно ебаное в этом харстоне нахуй просто пиздец что мы клетку въебали впервый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7023 9 июня 2023 Сеттингодрочеры, а если допкек в блок попал то он же сажается на кд? у них там есть вариант при котором у допкилла 2 дня кд, а не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7024 9 июня 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7025 9 июня 2023 там 5 элемов макс да? допустим зейл сдох элемом тогда элемов 4, если варо и финт (точно вместе) все-таки мафы, то мы недадим передать инвул (если остался) 4-2=2 элема Активки: 1) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать бафф на пробивание блока. Магия2) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать всей конфе неуязвимость к ночным киллам в текущую ночь, убийца получит инфу о блоке (кд - 1 ночь) 3) Если в конфе есть 3 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса) 4) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкиллера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7026 9 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: там 5 элемов макс да? допустим зейл сдох элемом тогда элемов 4, если варо и финт (точно вместе) все-таки мафы, то мы недадим передать инвул (если остался) 4-2=2 элема Активки: 1) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать бафф на пробивание блока. Магия2) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать всей конфе неуязвимость к ночным киллам в текущую ночь, убийца получит инфу о блоке (кд - 1 ночь) 3) Если в конфе есть 3 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса) 4) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкиллера) А что мешает им передать инвул в эту ночь, пока еще 3 элема будет? Или тип блокают одного? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7027 9 июня 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Елси меня ночью хилили то там кд Если хилер мувил то ещё поживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7028 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: там 5 элемов макс да? допустим зейл сдох элемом тогда элемов 4, если варо и финт (точно вместе) все-таки мафы, то мы недадим передать инвул (если остался) 4-2=2 элема Активки: 1) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать бафф на пробивание блока. Магия2) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать всей конфе неуязвимость к ночным киллам в текущую ночь, убийца получит инфу о блоке (кд - 1 ночь) 3) Если в конфе есть 3 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса) 4) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкиллера) А что мешает им передать инвул в эту ночь, пока еще 3 элема будет? Или тип блокают одного? не знаю, я так думаю что инвул нельзя будет передать в эту ночь, т.к. у инструктора самый высший приоритет из описания Активка: Забирает у 2 выбранных игркоов их специальные типы в рамках текущей ночи (эта абилка идет раньше всех абилок, кроме поисков у мжей). Если игрок с активной ролью и имеет специальный тип, то узнает, что у него его отняли. Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7029 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 7 минут назад: Сеттингодрочеры, а если допкек в блок попал то он же сажается на кд? у них там есть вариант при котором у допкилла 2 дня кд, а не 1 Нет, он не уходит в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7030 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 12 минут назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Елси меня ночью хилили то там кд Если хилер мувил то ещё поживу нет, тебя потому что могут пойти исполнителеем у тебя единственный хоть какойто чек нахуй тя надо хилить каждый день до вскрытия тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7031 9 июня 2023 (изменено) Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Елси меня ночью хилили то там кд Если хилер мувил то ещё поживу нет, тебя потому что могут пойти исполнителеем у тебя единственный хоть какойто чек нахуй тя надо хилить каждый день до вскрытия тириона Я вчера вскрылся меня ночью по идее хилили Если зирелла ночью не ходила ко мне хилить, то сегодня может пойти Если ходила то у неё на меня кд Изменено 9 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7032 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 19 минут назад: Сеттингодрочеры, а если допкек в блок попал то он же сажается на кд? у них там есть вариант при котором у допкилла 2 дня кд, а не 1 Не сажается по идее Есть вариант такой, смотря какой у хахаина тип был дан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7033 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Елси меня ночью хилили то там кд Если хилер мувил то ещё поживу нет, тебя потому что могут пойти исполнителеем у тебя единственный хоть какойто чек нахуй тя надо хилить каждый день до вскрытия тириона Я вчера вскрылся меня ночью по идее хилили Если зирелла ночью не ходила ко мне хилить, то сегодня может пойти Если ходила то у неё на меня кд а че тогда написано что пермахил разрешен? яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7034 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Елси меня ночью хилили то там кд Если хилер мувил то ещё поживу нет, тебя потому что могут пойти исполнителеем у тебя единственный хоть какойто чек нахуй тя надо хилить каждый день до вскрытия тириона Я вчера вскрылся меня ночью по идее хилили Если зирелла ночью не ходила ко мне хилить, то сегодня может пойти Если ходила то у неё на меня кд Да ходила она, тебя бы убили в самую первую очередь я думаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7035 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Сеттингодрочеры, а если допкек в блок попал то он же сажается на кд? у них там есть вариант при котором у допкилла 2 дня кд, а не 1 Не сажается по идее Есть вариант такой, смотря какой у хахаина тип был дан у хахаина элем иначе пассива бы не срабоотала: Пассивка: если каждый член конфы имеет такой же специальный тип, что и у него, скрывает в резалтах, кем именно были совершены киллы мафии (роли, скрывает киллы от любых источников мафии) кенарий убил мафий, это пасива хахаина закрыла кто конкретно убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7036 9 июня 2023 (изменено) Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Елси меня ночью хилили то там кд Если хилер мувил то ещё поживу нет, тебя потому что могут пойти исполнителеем у тебя единственный хоть какойто чек нахуй тя надо хилить каждый день до вскрытия тириона Я вчера вскрылся меня ночью по идее хилили Если зирелла ночью не ходила ко мне хилить, то сегодня может пойти Если ходила то у неё на меня кд а че тогда написано что пермахил разрешен? яннп Уточню, но вроде должно быть кд у зиреллы по цели Изменено 9 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7037 9 июня 2023 а бля а может демон действительно и там все демоны тогда калимос не может передать инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7039 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Там демоны + элемы тогда не сработала бы пассива зейла нужно чтобы вся конфа была одного типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7040 9 июня 2023 есть вероятность что невыгоняемость в первую ночь передали хахаину. я не уверен что после его смерти можно будет ещё раз передать. думаю поэтому финт так форсил сейв хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение