Bararym #7041 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Там демоны + элемы тогда не сработала бы пассива нужно чтобы вся конфа была одного типа Ну я вообще понимал это как можно навесить несколько статусов Надо будет ведущего поспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7042 9 июня 2023 смарите, чтобы получить всех элемов в конфе, они сделали так по идее: зейл боевым клич себе элема маэстро маскарада - себе + джараксусу элема великолепие азшары - канретаду элема получается у них вся конфа это элемы + пассивка канретада что он демон это дает точный чек + спелы калимоса + пассива зейла работает у них НЕ МОЖЕТ быть всех демонов потому что всегда останется минимум 1 элем, т.к. азраша не может сменить в демона тип никак иначе в первый день не сработала бы пассива зейла следовательно кд допкила канретада 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7043 9 июня 2023 они точно играют с передачей инвула получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7044 9 июня 2023 xaxain написал 22 часа назад: варо-дисп-хайфа-бара-база-леха-ролтон дохуище мафий xaxain написал 22 часа назад: если я сегодня ухожу то вы просто по порядку гоните нахуй всех тех кого я назвал я игру читаю с позиции того кто знает что бара ебаная мафия и мне понятнее как в нее играть немножко из профиля хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7046 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: есть вероятность что невыгоняемость в первую ночь передали хахаину. я не уверен что после его смерти можно будет ещё раз передать. думаю поэтому финт так форсил сейв хахаина Вчера это писал на вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7047 9 июня 2023 объясните у конфы есть исполнение + допкил конфы (кд 1 ночь) + допкил с абилки канретада (кд 2 ночи) т.к.: Цитата У конфы есть исполнение, допкилл (общий кд для конфы, даже если допкиллов несколько, нельзя спамить разными допкиллами пока другой доп в кд) получается что у них: ИЛИ 1 исполнение + 1 допкил конфы с кд 1 ночь ИЛИ могут дать три кила в одну ночь, но две ночи пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7048 9 июня 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: смарите, чтобы получить всех элемов в конфе, они сделали так по идее: зейл боевым клич себе элема маэстро маскарада - себе + джараксусу элема великолепие азшары - канретаду элема получается у них вся конфа это элемы + пассивка канретада что он демон это дает точный чек + спелы калимоса + пассива зейла работает у них НЕ МОЖЕТ быть всех демонов потому что всегда останется минимум 1 элем, т.к. азраша не может сменить в демона тип никак иначе в первый день не сработала бы пассива зейла следовательно кд допкила канретада 2 ночи тогда допкиллом в первую точно не попадали в бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #7049 9 июня 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @Nely напиши кого мжами видишь В 13, хард ворк оке Что я думаю 🤔 Мж: жумонг Mazahakaaa Ролтон LXjkee Messor dispersion P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7050 9 июня 2023 Джараксус или Маэстро в первую точно были у итана Я даже думаю что скорее джарахов чем маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7051 9 июня 2023 Nely написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @Nely напиши кого мжами видишь В 13, хард ворк оке Что я думаю 🤔 Мж: жумонг Mazahakaaa Ролтон LXjkee Messor dispersion А есть мысли почему? Без топки и давления интересуюсь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7052 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: смарите, чтобы получить всех элемов в конфе, они сделали так по идее: зейл боевым клич себе элема маэстро маскарада - себе + джараксусу элема великолепие азшары - канретаду элема получается у них вся конфа это элемы + пассивка канретада что он демон это дает точный чек + спелы калимоса + пассива зейла работает у них НЕ МОЖЕТ быть всех демонов потому что всегда останется минимум 1 элем, т.к. азраша не может сменить в демона тип никак иначе в первый день не сработала бы пассива зейла следовательно кд допкила канретада 2 ночи тогда допкиллом в первую точно не попадали в бабл ну получается первую ночь если давали два кила, то: 1 килл в закопа, 2ой килл в бабл/блок (если калимос не дал баф пробития блока) либо турботеория 1 килл в закопа, 2 килл в бабл/блок, 3 допкилл в бабл (хДДД) короче я почти уверен, что в первую ночь был допкил, во вторую не было потому что кд варо нет смысла блочить получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7053 9 июня 2023 У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7054 9 июня 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: смарите, чтобы получить всех элемов в конфе, они сделали так по идее: зейл боевым клич себе элема маэстро маскарада - себе + джараксусу элема великолепие азшары - канретаду элема получается у них вся конфа это элемы + пассивка канретада что он демон это дает точный чек + спелы калимоса + пассива зейла работает у них НЕ МОЖЕТ быть всех демонов потому что всегда останется минимум 1 элем, т.к. азраша не может сменить в демона тип никак иначе в первый день не сработала бы пассива зейла следовательно кд допкила канретада 2 ночи У мафии Джара демон Зейл демон и элем Канретад демон Маэстро демон/элем Азшары элем Калимос элем +2 СТАТУСА ДОБАВИТЬ: + канретад мог передать пасивку чтобы другой из конфы стал демоном + батл край маэстро даёт цели статус ЭТОТ БАТЛ КРАЙ ТОЧНО НА ХАХАИНЕ БЫЛ: + батл край азшары даёт цели статус кто без статуса (он давай 100% зейлу, значит зейл был демон+элем) Значит у конфы 100% мину элем/демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7055 9 июня 2023 а бля я еблан есть смысл, седня третья ночь будет, там не кд на допкил надо блок варо, не верю в три кила в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7056 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое получается дали кил в хахаина, поняли что хахаин не сдох, значти в клетке значит тот кто колил клетку в хахаина кенарий получается так кенария нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7057 9 июня 2023 БЛЯТЬ ТОГДА ОНИ ХАХАИНУ ИНВУЛ ПЕРЕДАЛИ ЧТОБЫ ОН НЕ СДОХ ЕСЛИ ОН ВДРУГ НЕ В КЛЕТКЕ АХАХХАХАХХА БЛЯТЬ ИНВУЛА НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7058 9 июня 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое получается дали кил в хахаина, поняли что хахаин не сдох, значти в клетке значит тот кто колил клетку в хахаина кенарий получается так кенария нашли? Получается так, жалко ток Кенарий сдох, до того, как его нашли Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7059 9 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое получается дали кил в хахаина, поняли что хахаин не сдох, значти в клетке значит тот кто колил клетку в хахаина кенарий получается так кенария нашли? нет, такого быть не может, результаты пишутся всегда в один момент, в конфе ты не видишь результатов нигде кроме топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7060 9 июня 2023 Дома накидаю таблу с ходами, раз уж они нам реально итоге спалили Я думаю там джара был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение