Phenomenbtw #7081 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: Дома накидаю таблу с ходами, раз уж они нам реально итоге спалили Я думаю там джара был Цитата Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет скрытой абилки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. они бы тогда подумали что итен актив и сами его убили так что я думаю наоборот маэстро это кстати оч хорошее замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7082 9 июня 2023 Давайте за барой кидать и потом его лошить просто за проеб Табличка конечно в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7083 9 июня 2023 Скрытый текст при мне такой хуйни не было… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7084 9 июня 2023 Аврилка 10 постов ну мир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7085 9 июня 2023 Fint написал 07.06.2023 в 23:14: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Леха вне моей роли мафия выходит? Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 23:05: Bararym написал 07.06.2023 в 23:04: россоха улетает варо улетает солюшнс улетает минимум 2 мафии Объясни для тугодумов пожалуйста Вот тут думаю он всё таки решил сыграть по мне и блока в варо во 2 ноч делал Fint написал 07.06.2023 в 23:08: 1. Я вами очень разочарован по голосованию вчера, было видно что Дед мж 2. По тому как его накинули в конце было видно что кого то сейвят мафы, среди последних голосов в деда много мафий 3. Хахину не особо верю но пусть бринчит пока, блок в него покидывайте Напомни кто в том списке щас у тебя мафия Фен и Ева? Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 23:09: Ладно верю баре в таком случае Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 23:11: toouur написал 07.06.2023 в 23:10: да убьем, чо торопитесь давайте дневное думать, хахич пусть ещё посопротивляется Варо россоха получается toouur написал 07.06.2023 в 23:11: а можно и фн ващет, хахаича рип и вилка ева леха нормальная вроде Тура посты не очень сразу поверил, тоже форс евы лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7086 9 июня 2023 давайте еще раз для аутиста бурята у мафии есть исполнитель + допкил 1 кд ночь + допкил кд 2 ночи в первый день они могли либо сделать 1 кил, либо два кила, либо 3 кила если 1 кила, то это просто исполнение если 2 кила, то это исполнение + допкил кд 1 ночь, итого кд 1 ночи если 3 кила, то это исполнение + допкил кд 1 ночь, + допкил кд 2 ночи, итого тут кд 2 ночи будет в первую ночь: если было 2 кила, то один попал в бабл/блок (наиболее вероятно) если было 3 кила, то один попал в бабл, второй попал в бабл/блок (наименее вероятно) если был 1 килл, то это фантастика ваще во вторую ночь: допкила не было потому что кд я так посчитал, получается блок в варо седня ночью не даст нихуя по сути алиби, там могут быть 2+ кила все равно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7087 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Дома накидаю таблу с ходами, раз уж они нам реально итоге спалили Я думаю там джара был Цитата Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет скрытой абилки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. они бы тогда подумали что итен актив и сами его убили так что я думаю наоборот маэстро Да, я не чекал абилки мжей ещё Один фиг там 3 абилки не понятно куда полетели ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Елси меня ночью хилили то там кд Если хилер мувил то ещё поживу об обычном хиле бы написалось в топик, я узнавала Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7088 9 июня 2023 dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое Бля ну такое может быть, да помню было такое Ну это тогда обосрамс Это делали чтобы прожать настоящего мурлока + маяки хахаина? Ну это конечно из разряда турботеорий, играть от этого не советую, возникает другой вопрос, зачем я вообще это высрал…. Если ты с варо то тут не надо турботеорий что бы увести от инфы что дело не в блоке, а в том что просрались в отображернии кила что бы забетонировать хахаина и выгнать бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7089 9 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Напомни кто в том списке щас у тебя мафия Фен и Ева? Леха Ева 1 маф тут Гасп Дисп мб с Евой Говорят хайфа маф да хз я давно перестал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7090 9 июня 2023 @Phenomenbtw а скока в процентах шанс блока в первый день допкила и шанс что попали в бабл? ну для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7091 9 июня 2023 Fint написал Только что: Дисп мб с Евой @dispersion самострел делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7092 9 июня 2023 Fint написал 20 минут назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7093 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7094 9 июня 2023 Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Напомни кто в том списке щас у тебя мафия Фен и Ева? Леха Ева 1 маф тут Гасп Дисп мб с Евой Говорят хайфа маф да хз я давно перестал читать Я даже стесняюсь спросить как ты вывел меня с Евой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7095 9 июня 2023 кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7096 9 июня 2023 (изменено) dispersion написал Только что: Я даже стесняюсь спросить как ты вывел меня с Евой Да у тебя на Еве только предвы ты перекидываешь потом в мжей (хахаина) Изменено 9 июня 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7097 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь кем? А кем хочешь что бы я контрвскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7098 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Darkd3ad написал Только что: кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Сыграть с челом который 0 полезных действий в игре сделал, хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7099 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Каком доверии я после роли россохи клал на игру и не читал нихуя Ну могу порандомить Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь кем? А кем хочешь что бы я контрвскрылся? маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7100 9 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: кто хочет щас на доверии с финтом сыграть, есть такие? если да то объясните почему так надо сделать Каком доверии я после роли россохи клал на игру и не читал нихуя Ну могу порандомить Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Я завтра вскроюсь я завтра контрвскроюсь кем? А кем хочешь что бы я контрвскрылся? маном Вкроешься маном я контрвскроюсь маном, нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение