Fint #7121 9 июня 2023 го 2 дня фастами пропустим и потом поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7122 9 июня 2023 toouur написал Только что: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7123 9 июня 2023 смпешно читать как финт и дисп едут в лейт Как бы им намекнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7124 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: @Phenomenbtw а скока в процентах шанс блока в первый день допкила и шанс что попали в бабл? ну для сравнения в бабл точно нулевой, потому что нет игры где при попадании в бабл они вторую ночь идут не в ту же цель остаются варианты с нагой великаном и гноллом только, но при этом вторую ночь тогда они должны были пихать в ту же цель РАЗВЕ что еще допкек в первую мог в мясного великана впилиться, и снять ему 5 лвлов Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. А скарс давал маяк на кого он блочить будет во вторую? И при бабле должен быть кд же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7125 9 июня 2023 https://i.gyazo.com/33f6125cc175586f11af70ebf1c2cf64.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7126 9 июня 2023 а бля в пизду чето сеттинг это тебаный реально если бабл блять пробили бы в первый допкилом, то должны были седня туда идти исполнителем я не знаю как в голове оправдать почему туда не идти исполнителем только если в леху или в хахаина допкил был, но это хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7127 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? Там кд я написал. Разве нет кд при бабле. Ход же был. Бабл сбили. Допкек в кд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7128 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: смпешно читать как финт и дисп едут в лейт Как бы им намекнуть.... Ой блять, спорим я вообще нихуя по игре не буду писать и 3 дня изи проживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7129 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: го 2 дня фастами пропустим и потом поиграем Если мы пропустим два дня, ты уже играть не будешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7130 9 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: @Phenomenbtw а скока в процентах шанс блока в первый день допкила и шанс что попали в бабл? ну для сравнения в бабл точно нулевой, потому что нет игры где при попадании в бабл они вторую ночь идут не в ту же цель остаются варианты с нагой великаном и гноллом только, но при этом вторую ночь тогда они должны были пихать в ту же цель РАЗВЕ что еще допкек в первую мог в мясного великана впилиться, и снять ему 5 лвлов Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. А скарс давал маяк на кого он блочить будет во вторую? И при бабле должен быть кд же Так исполнить то могли все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7131 9 июня 2023 (изменено) Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: смпешно читать как финт и дисп едут в лейт Как бы им намекнуть.... Ой блять, спорим я вообще нихуя по игре не буду писать и 3 дня изи проживу ))) улыбнул Изменено 9 июня 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7132 9 июня 2023 toouur написал 3 минуты назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю не обязательно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7133 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: го 2 дня фастами пропустим и потом поиграем Если мы пропустим два дня, ты уже играть не будешь Хорошо, если я живу еще 2 дня то вы с шуриком 2 лошка пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7134 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7135 9 июня 2023 Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7136 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7137 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7138 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил Ну тогда у них два дня были допкиллы, такое вроде невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7139 9 июня 2023 вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Fint и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7140 9 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал Только что: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение