Shyrik #7161 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) БИНГО пацан оставил на блоке голос Дошло? или пазл еще не собрался? еще почитаете часа 4 сетинг?) Ну а хули еще ты делать предлагаешь? Ну давай ща фн в варо там мж, и? Что и? У тебя есть более разумное объяснение, каким образом мэд маякует, пишет что варо не нравится, осталяет на нем голос, и умерает? Как его вычеслили? Если бы варо в конфе не был и не словил блок, и он мж, кто полезит смотреть че там кидает мэд? У тебя есть пояснение этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7162 9 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Мои ему тогда соболезнования, попал в лавушку сетинга+даунов активов, двойное комбо с колой и сырными шариками Согласен, гоу фн плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7163 9 июня 2023 У нас половина пула в болоте спит, пока они писать не начнут игра с мертвой точки даже фнами не сдвинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7165 9 июня 2023 Fint написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 6 минут назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет Свои голоса напомни лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7166 9 июня 2023 мэд в любом случае заруинил уже так что похуй плюс похуй максимально, фен, будет ему наука на нест раз со своими маяками хуй пойми кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7167 9 июня 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? спалили по маякам как вариант Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7168 9 июня 2023 если седня в варо не соберется, то его блок еще раз похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7169 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? спалили по маякам как вариант мне кажется профитнее бабл было добивать все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7170 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) БИНГО пацан оставил на блоке голос Дошло? или пазл еще не собрался? еще почитаете часа 4 сетинг?) Ну а хули еще ты делать предлагаешь? Ну давай ща фн в варо там мж, и? Что и? У тебя есть более разумное объяснение, каким образом мэд маякует, пишет что варо не нравится, осталяет на нем голос, и умерает? Как его вычеслили? Если бы варо в конфе не был и не словил блок, и он мж, кто полезит смотреть че там кидает мэд? У тебя есть пояснение этого? Да я не против сыграть сегодня по мэдсу, но щас запустив фн мы во первых его не наберем в таком конском пуле , а во вторых половина пула и так нихуя не делает, а тут ты от них ещё кооперации ждёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7171 9 июня 2023 toouur написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 7 минут назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет Свои голоса напомни лол LXjkee (17)Mazahakaaa (107)gasp (171)Baza_KAiF (220) Сколько мирных и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7172 9 июня 2023 Made_Of_Scars написал 08.06.2023 в 01:11: toouur написал 08.06.2023 в 01:10: да убьем, чо торопитесь давайте дневное думать, хахич пусть ещё посопротивляется Варо россоха получается БЛЯТЬ УРОДЫ ЕБАНЫЕ ВЫ ЧЕ СКУА МАКА ВЬЕБАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7173 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил Ну тогда у них два дня были допкиллы, такое вроде невозможно почему невозможно в первый день ты уебываешься в какой-нибудь бабл/блок от найденной в россохе абилки во второй день ты уебываешься в другой блок просто и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7174 9 июня 2023 ЛОн сука после ночи первым делом пишет НИК ВАРО ВО ЧТО ВЫ ИГРАТЕЕ ПОЧПЕМУ СУКА Я САМ ДОЛЖЕН ЗАХОДИТЬ В ПРОФИЛЯ? как сука вы еще можете там чето думать, если ЧЕТКО видно что там блок варо 1 день ебать нахуй фн 5 ноней, полупокеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7175 9 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: захильте седня бару Да если нету кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7176 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю не обязательно Ну так уходит при бабле допкил в кД или нет, ведуви? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7178 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 07.06.2023 в 23:11: toouur написал 07.06.2023 в 23:10: да убьем, чо торопитесь давайте дневное думать, хахич пусть ещё посопротивляется Варо россоха получается БЛЯТЬ УРОДЫ ЕБАНЫЕ ВЫ ЧЕ СКУА МАКА ВЬЕБАЛИ? Ну так это я видел и шо, думаешь его поэтому спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7179 9 июня 2023 я готов проебать финту и диспу, в пизду этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7180 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: ЛОн сука после ночи первым делом пишет НИК ВАРО ВО ЧТО ВЫ ИГРАТЕЕ ПОЧПЕМУ СУКА Я САМ ДОЛЖЕН ЗАХОДИТЬ В ПРОФИЛЯ? как сука вы еще можете там чето думать, если ЧЕТКО видно что там блок варо 1 день ебать нахуй фн 5 ноней, полупокеры фн в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение