pnanrkotikivj #721 6 июня 2023 gasp написал 22 минуты назад: Пытался догнать онгоиг, но решил, что ну его нахуй Все правильно сделал. Делай как я(как финт) леха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #722 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: LXjkee написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Без аргументов хуйня доедать, а вот аргументы по первым двум постам онгоинга - это да, это как мы любим Охуеваю с челов которые пошли в теорикрафтинг с двух смехуечков Финтуху и дрогбика упакетывовал бы изи прям щас, плюс пакетировал бы дефендеров по типу мазахаки (благо тот откатил) Жума мж думаю, Скарс полагаю тоже Drogbik написал 21 минуту назад: LXjkee написал 27 минут назад: Drogbik написал 35 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Drogbik написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? в плане? Ну ты кого мирным писал? Я вроде пост видел, не запомнил 2 ника было, могу конечно сам глянуть Мб цвета есть, вход твой зашёл, но чет не запомнил цвета крч хахеч, щас россоха, в сторону черных не рассматриваю финта диспа жумонг холодом повеяло от скарза, его пост мессору про то что не стоит писать про догадки на актива показался наигранным, отгрывание мжа какое то, по мне так любой мж просто для себя бы в уме черкнул этот момент Понял Леху подозреваешь? Не видел за скарза пост, ну по идее жто же правильно, со мной совпал один раз по мыслям ну то посты выглядят хуево - сложно не согласиться можно конечно себе представить леху на мже который такое пишет, но не когда речь о лехе которого все хвалили как новичка и даже мвп давали мб он под газом, но если за это снесут то сам виноват будет Чёрный пост чем Тем что у меня не было ещё игровых постов, как они могут "выглядеть хуево"? Прост пукнул чтобы обосраться, понимаю Тоесть по твоему, челы которые написали почему думают, что ты черный, и почему твои два поста выглядят плохо, хуже тех, кто просто доели со словами, да Леха плох, да Леху можно выгонять? Да все кто вокруг этой темы крутились мегаподозрительные, потому что я писал ни о чем абсолютно, игра только блять началась, завтра ещё весь день - но уже началось бурление говн на основе "ничего", буквально Из того что прочитал жуме и скарсу вроде поебать было Fint написал 10 минут назад: Я попал думаю) Да, ты попал В капкан Нет ты не прав и я тебе уже писал почему, ты и сам должен это понимать, что на контрасте с прошлой игрой тебя было за что почернить, просекаешь Леха роспидаливает роли , и делает координацию для активов , и Леха который приходит и вообще ничего не понимает, очень отличаются , и ты должен это понимать Леха который распирдолил роли был один раз, и распирдолил он их просто по рофлу, чтобы наоборот закосить под мирняка который смерти не боится, не ожидая вообще что это так спалит как актива Смотри мы не берем все твои игры, мы берем конкретно последнюю которую больше всего помнят так как она была недавно, контраст на лицо, за это тебе и предьявили, и в этой предъяве была логика, и есть те кто просто доел, ты приходишь и танчишь тех кто предъявил по делу, хотя логично было бы если ты мирный втанчить доедающих, хотя бы спросить чем плох и тд и тп, что бы хотябы понять вникали они в суть предъяв тебе, или просто поиграли в легкую цель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #723 6 июня 2023 немного притомился это я http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #724 6 июня 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Бесят блять разминальщики которые думают что они умнее всех Такой же как нарк, вот буквально Финт обычно без прелюдий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #725 6 июня 2023 леха леха смешной рили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #726 6 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Без аргументов хуйня доедать, а вот аргументы по первым двум постам онгоинга - это да, это как мы любим Охуеваю с челов которые пошли в теорикрафтинг с двух смехуечков Финтуху и дрогбика упакетывовал бы изи прям щас, плюс пакетировал бы дефендеров по типу мазахаки (благо тот откатил) Жума мж думаю, Скарс полагаю тоже Drogbik написал 27 минут назад: LXjkee написал 33 минуты назад: Drogbik написал 41 минуту назад: Bararym написал 53 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? в плане? Ну ты кого мирным писал? Я вроде пост видел, не запомнил 2 ника было, могу конечно сам глянуть Мб цвета есть, вход твой зашёл, но чет не запомнил цвета крч хахеч, щас россоха, в сторону черных не рассматриваю финта диспа жумонг холодом повеяло от скарза, его пост мессору про то что не стоит писать про догадки на актива показался наигранным, отгрывание мжа какое то, по мне так любой мж просто для себя бы в уме черкнул этот момент Понял Леху подозреваешь? Не видел за скарза пост, ну по идее жто же правильно, со мной совпал один раз по мыслям ну то посты выглядят хуево - сложно не согласиться можно конечно себе представить леху на мже который такое пишет, но не когда речь о лехе которого все хвалили как новичка и даже мвп давали мб он под газом, но если за это снесут то сам виноват будет Чёрный пост чем Тем что у меня не было ещё игровых постов, как они могут "выглядеть хуево"? Прост пукнул чтобы обосраться, понимаю Тоесть по твоему, челы которые написали почему думают, что ты черный, и почему твои два поста выглядят плохо, хуже тех, кто просто доели со словами, да Леха плох, да Леху можно выгонять? Да все кто вокруг этой темы крутились мегаподозрительные, потому что я писал ни о чем абсолютно, игра только блять началась, завтра ещё весь день - но уже началось бурление говн на основе "ничего", буквально Из того что прочитал жуме и скарсу вроде поебать было Fint написал 16 минут назад: Я попал думаю) Да, ты попал В капкан Нет ты не прав и я тебе уже писал почему, ты и сам должен это понимать, что на контрасте с прошлой игрой тебя было за что почернить, просекаешь Леха роспидаливает роли , и делает координацию для активов , и Леха который приходит и вообще ничего не понимает, очень отличаются , и ты должен это понимать Леха который распирдолил роли был один раз, и распирдолил он их просто по рофлу, чтобы наоборот закосить под мирняка который смерти не боится, не ожидая вообще что это так спалит как актива Смотри мы не берем все твои игры, мы берем конкретно последнюю которую больше всего помнят так как она была недавно, контраст на лицо, за это тебе и предьявили, и в этой предъяве была логика, и есть те кто просто доел, ты приходишь и танчишь тех кто предъявил по делу, хотя логично было бы если ты мирный втанчить доедающих, хотя бы спросить чем плох и тд и тп, что бы хотябы понять вникали они в суть предъяв тебе, или просто поиграли в легкую цель . Да я в каждой ебашу того кто в меня идёт, это стратегия В прошлой просто никто не пошёл впервые за 20 игр или сколько там SapFIRE написал Только что: леха леха смешной рили Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #728 6 июня 2023 Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #729 6 июня 2023 Финалки не кидайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #730 6 июня 2023 Fint написал Только что: Не кидайте в Леху финалки пока схуяли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься Ты очень хуевый, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #732 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься Не, давай вот без этого вот. Тебе пора бы понять что обучаемость это не конек участников раздела. ЖУМОНГ и LXjkee понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #733 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #734 6 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Не кидайте в Леху финалки пока схуяли Куда-то опаздываешь? ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #735 6 июня 2023 SapFIRE написал Только что: леха леха смешной рили фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #736 6 июня 2023 Drogbik написал 8 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: Без аргументов хуйня доедать, а вот аргументы по первым двум постам онгоинга - это да, это как мы любим Охуеваю с челов которые пошли в теорикрафтинг с двух смехуечков Финтуху и дрогбика упакетывовал бы изи прям щас, плюс пакетировал бы дефендеров по типу мазахаки (благо тот откатил) Жума мж думаю, Скарс полагаю тоже Drogbik написал 31 минуту назад: LXjkee написал 37 минут назад: Drogbik написал 45 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Тур вроде даже зашёл Дрогбик у тебя что рисуется? в плане? Ну ты кого мирным писал? Я вроде пост видел, не запомнил 2 ника было, могу конечно сам глянуть Мб цвета есть, вход твой зашёл, но чет не запомнил цвета крч хахеч, щас россоха, в сторону черных не рассматриваю финта диспа жумонг холодом повеяло от скарза, его пост мессору про то что не стоит писать про догадки на актива показался наигранным, отгрывание мжа какое то, по мне так любой мж просто для себя бы в уме черкнул этот момент Понял Леху подозреваешь? Не видел за скарза пост, ну по идее жто же правильно, со мной совпал один раз по мыслям ну то посты выглядят хуево - сложно не согласиться можно конечно себе представить леху на мже который такое пишет, но не когда речь о лехе которого все хвалили как новичка и даже мвп давали мб он под газом, но если за это снесут то сам виноват будет Чёрный пост чем Тем что у меня не было ещё игровых постов, как они могут "выглядеть хуево"? Прост пукнул чтобы обосраться, понимаю чел, во первых я по тебе написал только по просьбе бары, где я что доел и даже в моем ответе баре я не написал что ты прямо черный какой то то что твои посты хуевые это факт, а то что ты не можешь их объективно оценить и уже подгорел - еще хуже из нас я точно не обосрался Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #737 6 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #739 6 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? Да куда ты блять лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #740 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал Только что: Кидайте в меня финалки А потом в эту руину на финте Я вас отучу такой хуйней заниматься финт мж или маф думаешь? а сам как думаешь? маф думаю, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение